Перейти к содержимому
Icetron

Моды и карты на Unreal Tournament 2004

Рекомендуемые сообщения

Тут мы будем скидывать моды и карты на Unreal

Изменено пользователем Shadow lord

Поделиться сообщением

А мне нравится Ballistic Weapons. Это мод оружия.

Так же закачал Модели Sonic Heroes + Мои скины =) для Ut2004.

http://sonic.ifolder.ru/1913556

Спасибо за модели,а то пол нэта прошарил найти не мог

Поделиться сообщением

Только у них один минус - анимация чуть корявая (например анимация Теилза - оружие держит одной рукой, а другая рука держит другую).

http://browse.files.filefront.com/Unreal+T...rowsefiles.html - а вот это добавляет мотоциклы в любой режим игры. Очень хорошая штука. Один из прикольных моментов игры:

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

\\Комментарий не будет являться офтопом, я надеюсь? ;)

Так же закачал Модели Sonic Heroes + Мои скины -_- для Ut2004.

http://sonic.ifolder.ru/1913556

Здорово! Только модельки с твоим ником... не существует :-* У меня на твоём месте был один из Джаггернаутов, кто не помню правда...

Поделиться сообщением

Йо... Karma Datу и текстуру свою поставить забыл...

Спасибо большое.

Перезалил заново на обменник + исправил (тока кончилось хранение файла XD ): http://sonic.ifolder.ru/2108360

Поделиться сообщением

я не очень разобрался со звуком куда его пихать?

Поделиться сообщением

эх... кто нить помнить такой мод? FHI UT2k4 FragHouse Invasion.

Убойный мод где целью було уцелеть в течении кучи волн монстров... изменённое и новое оружие(Турболазер, гидра, Пулекетница и прочие оружия массового килла) отличный мультиплеер и конечно :) БОССЫ в конце!

(О господи помню этот кошмар на карте с египетской пирамидой... гигантский босс-демон стреляющий со скоростью пулемёта ракетами Redemer - мини ядерными ракетами... со скоростью пулемёта! Там был повышенный предел брони поэтому при попадании ракеты меня зафурычило в воздух а потом я сдох от столкновения с землёй :? :-[ :| )

Отличный мод для мультиплеерный баталий на выживание :nyam:

Выложить не могу к несчастью ибо кудато ныкнул но могу сказть то что он весил 457 мб и искать лучше по названию "fraghouse invasion"

Поделиться сообщением

ЙЕС!!! Теперь я могу поиграть в UT2004 Наксом! Хорошие модели, где ты их надыбал?

P.S.

Серг, а как Фрагхаус ставить? Чё-то не врубается.

Поделиться сообщением

Если ты раздобыл этот фрагхауз где-то (Ну скажем на диске СИ) то устанваливаешь его в папке где лежит Анреал...

после установки у тебя в меня Пуск->Программы->Unreal Tournament 2004 Demo (Он устанавливает мод как демопакет) и там ищешь иконку игры..

Вроде б всё... К несчастью выложить не могу... :) диска с ним давно утерена в прошлом..

Поделиться сообщением

Вчера поставил (он ввиде архива, положил в UT2004, отредактировал ярлык и всё чики-пики, а тот что не устанавливался (с Игромании) оказался бонус паком). Riot Shotgun это :) Жаль в обычном UT его нет.

Кстати вспомнил хорошую карту нашего мапера CTF-Gazprom. Оч красивая и прикольная.

Поделиться сообщением

http://sonic.ifolder.ru/2586016 - Это OSMT(Old School Monsta Tools) с картой OSM-Nocturne.

После установки появится новый тип игры. Там и находится карта для игры.

Поделиться сообщением

Vlad Freeman, можно пару скриншотов в студию? :/ А то не хочеться терять время, если окажется не интересным.

Поделиться сообщением

Вы мечтали о том, чтобы персонажи говорили голосом Соника, а? Нет, такого не было до тех пор, когда прямо сейчас и перед вашими глазами сидят слова "ТЫК СЮДЫ!", где вам откроют страничку с замечательными голосами Соника, Теилза и ЭГГМАНА!!

ТЫК СЮДЫ!

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

влад когда выидет ut3 если наидёшь или сам сделаешь модели соника и т.д. кинь плз

Поделиться сообщением

Вы мечтали о том, чтобы персонажи говорили голосом Соника, а? Нет, такого не было до тех пор, когда прямо сейчас и перед вашими глазами сидят слова "ТЫК СЮДЫ!", где вам откроют страничку с замечательными голосами Соника, Теилза и ЭГГМАНА!!

ТЫК СЮДЫ!

Там только голос Тейлза. :pont:

Но здорово сделано - теперь только за Тейлз и играю (иногда, но редко, и за других), забавно слышать после очередного Headshot'a "I did it!!". :pont:

Поделиться сообщением

Влад, плиз- перезалей модельки SH, а то на тех ссылках файл уже удалён :)

А вообще классно :D

Поделиться сообщением

Там только голос Тейлза. :)

Но здорово сделано - теперь только за Тейлз и играю (иногда, но редко, и за других), забавно слышать после очередного Headshot'a "I did it!!". :D

Нет, работает всё, даже на чистой игре.

Скинул + Обновление!.

http://sonic.ifolder.ru/4255321

Поделиться сообщением

Влад, а ты сам эти все модельки делал? Если да- респект тебе большой. если нет- всё равно респект. за то что перезалил :D

Поделиться сообщением

Влад, а ты сам эти все модельки делал? Если да- респект тебе большой. если нет- всё равно респект. за то что перезалил :D

К сожалению, нет. Но мысль об этом ко мне пришла год назад.

Поделиться сообщением

UT2C SE

Есть! Я нашёл его! Точнее выпросил у создателя. Сейчас этот мод в сети найти рабочим не представляется возможным. Или ссылка битая или архив. НО! http://www.filehosting.org/file/details/10...Tournament2.rar

Данный мод является улучшенной версией UT2C. Добавлено много моделей, звуков, интро. Некоторое оружие редизайнено под классический УТ. но самый смак мода - русская озвучка ТОГО САМОГО УТ. Для знающих: "Это вам не бабам сиськи мять!" Вообще мод переведён на русский, т.к. автор сам наш. Всен советую окунуться в перевоссозданный UT99. Да, мод старый, но я думаю что он и сейчас будет интересен. Олдфагам, кричащим "нафига нужна конверсия если есть оригинал?" отвечу - оригинал - он и есть оригинал. Весь смак поиграть в то же самое, но улучшенное и перевоссозданное. У каждого сови вкусы.

Поделиться сообщением

Как раз недавно задался целью подобрать нормальных карт под режим Инвэйшн, так вот перетестил около 600 карт (облазил все более-менее крупные сайты) - отобрал 23 штуки))) Исходил из чего: чтоб была большая, чтоб не было узеньких проходиков, чтоб нельзя было убиться на ней(ну там лава, или просто пропасти всякие), чтоб была вся сквозная (чтоб не было тупиков) ну и чтоб красиво всё было)))) Также потестил мутаторов туеву хучу, режим Инвэйшн превратился в нечто ужасное)))) Вкорячил туда монстров из Дума, Квейка, Халфы(и соответственно Саторе)+RPGMod(+Druid)+Swap Tool(оружие поменял - выбрал из разных паков какое понравилось)+Zombie of Nightmare+Heaven of Relics+сам по себе режим стал Invasion RPG+ещё чё-то там. Целый месяц я пыхтел-тестировал карты-модели-голоса-мутаторы))))

Короче кому надо залью архивчик с симпатичными (ИМХО разумеется) картами для Инвэйшена

Изменено пользователем Niflxeim

Поделиться сообщением

перезалейте, пожалуйста модельки SH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу