Перейти к содержимому
ЛайноS

Что должен делать настоящий Соникофэн

Рекомендуемые сообщения

Я имею ввиду, что человек должен осознавать, что он любит в Сонике, за что им нужно фанатеть. То есть человек, который посмотрел Икс и говорит: "Прикольный Йожик!" - ненастоящий Соникфан. А если человек увидел в Сонике что-то хорошее, что-то плохое, воспринял Соника как героя с характером, а не как персонажа Мувика или игры, вдумался в его поступки, его действия, то тогда этот человек - тру фан.

Я не раз видел людей, конкретно шедфанов, которые утверждали, что Шед - самый-самый крутой персонаж, даже не рассматривая его внутренний мир. Они судили о нем, как о крутом парне, с красивой историей и редким характером.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что человек должен осознавать, что он любит в Сонике, за что им нужно фанатеть. То есть человек, который посмотрел Икс и говорит: "Прикольный Йожик!" - ненастоящий Соникфан. А если человек увидел в Сонике что-то хорошее, что-то плохое, воспринял Соника как героя с характером, а не как персонажа Мувика или игры, вдумался в его поступки, его действия, то тогда этот человек - тру фан.

Я не раз видел людей, конкретно шедфанов, которые утверждали, что Шед - самый-самый крутой персонаж, даже не рассматривая его внутренний мир. Они судили о нем, как о крутом парне, с красивой историей и редким характером.

Красиво сказано, я думаю точно также. Нужно воспринимать перса как живого существа, с чуствами, тогда ты можешь называть себя фаном.

(сорри если с флудил)

Изменено пользователем Darcis

Поделиться сообщением

Нужно воспринимать перса как живого существа, с чуствами, тогда ты можешь называть себя фаном.
Если это так, то получается, что я фан не только Соника, но и вообще всех фильмов и книг, т.к. я всегда воспринимаю персонажей как живых существ, а не как марионетки автора, иначе будет не так интересно. Мне кажется, чтобы считаться настоящим фаном, нужно еще что-то.

Поделиться сообщением

Если это так, то получается, что я фан не только Соника, но и вообще всех фильмов и книг, т.к. я всегда воспринимаю персонажей как живых существ, а не как марионетки автора, иначе будет не так интересно. Мне кажется, чтобы считаться настоящим фаном, нужно еще что-то.

Я знаю =) я это прекрасно знаю. Но сам не понимаю что это должно быть, как бы это сформулировать.... Даже незнаю, я плохо умею выражать чувства

Поделиться сообщением

Я думаю что фанатами счетаются те, кто любят Соника как своего перса и подражают ему.

Поделиться сообщением

Я думаю что фанатами счетаются те, кто любят Соника как своего перса и подражают ему.

"И наводнили Российские города странные люди...с синим ,красным,и оранжевым цветом волос,у некоторых на запястьях были одеты огромные золотые кольца" © ^^*

ну ,слишком не на подражаешся...но в чем то можно.Главное не переборщить была одно время маниакальная идея покрасить волосы в синий.а белые перчатки из за которых я попадал во всякие интересные ситуации,я потерял

Поделиться сообщением

Если честно минимальное условие - фанатение Соником. Вот может кто-нибудь играл в большее количество игр про Соника чем я (я не столь много игр играл). Но они для него остались рядовыми играми, не более. Или скажем все серии Икса просмотрел, так от нечего делать, но для него это просто один мультфильм из сотни. Он не Соникофан.

Истину глаголиш !!!!

А вот меня Икс зацепил, начал искать игры, инфу, мультфильмы... Т. е. я себя считаю Соникофаном хотя и играл в малое кол-во игр.

Так что достаточно просто увлекатся Соником и Ко, пусть ты и смотрел только одну серию Икса. Ну и конечно стремится посмотреть/поиграть больше.

Аналогичная ситуация !!! =) ;) ;)

Поделиться сообщением

Да меня икс зацепил....

Да тут таких большинство.Ведь в России Икс показывают года с 2004-2005

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу