Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

У меня не открывается сайт либо открывается плохо. 

Я думал, что он вообще загнулся.

Сейчас мне удалось зайти сюда только через ВПН, причём бесплатный. Через платный тоже не получалось.

Поделиться сообщением

Для пользователей из России: 
роскомпозор в последнее время интенсивно работает по площадям зарубежных хостеров и походу добрался и до хетзнера, на мощностях которого слоникомир нынче находится. На текущий момент могу посоветовать только средства обхода блокировок (и то не все подходят, это да).

Для пользователей Украины и некоторых других соседних стран:
если убрать детали то нужно:
 - установить ДНС не локального провайдера, он должен быть вне украинских айпишников, желательно с ДОХом. формально этого уже достаточно чтобы слоникомир открывался.
 - установить резалку рекламы (потянет любая что умеет вырезать соцконпки и метрики яндекса, мейлру (нынче вконтакт) и жж). Это чтобы не ждать по 30 секунд каждый раз чтобы загрузились все скрипты.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Да уж. Сейчас зашёл сюда только с помощью двух випиэнов...

Дожили.

Изменено пользователем Осенний дождь

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 16:18, chip сказал:

Для пользователей из России: 
роскомпозор в последнее время интенсивно работает по площадям зарубежных хостеров и походу добрался и до хетзнера, на мощностях которого слоникомир нынче находится. На текущий момент могу посоветовать только средства обхода блокировок (и то не все подходят, это да).

Для пользователей Украины и некоторых других соседних стран:
если убрать детали то нужно:
 - установить ДНС не локального провайдера, он должен быть вне украинских айпишников, желательно с ДОХом. формально этого уже достаточно чтобы слоникомир открывался.
 - установить резалку рекламы (потянет любая что умеет вырезать соцконпки и метрики яндекса, мейлру (нынче вконтакт) и жж). Это чтобы не ждать по 30 секунд каждый раз чтобы загрузились все скрипты.

Я думал пожаловаться своему прову но боялся привлекать лишнее внимание конкретно к цису, мои опасения имеют смысл?

Поделиться сообщением

12 часа назад, crystallize сказал:

Нету смысла.

Провайдер скажет что это не от него зависит и в лучшем случае направит к роскомпозору, либо вообще скажет что это проблемы конкретно этого ресурса и на этом их полномочия всё.
К роскомпозору тоже бесполезно обращаться, они скажут что не блокирует конкретный ресурс. Технически это даже не ложь, поскольку в их блэклистах нас нету. Это правда не отменяет того, что там есть любой другой ресурс на мощностях нашего хостера, но про этот нюанс они скромно промолчат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу