Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

У меня не открывается сайт либо открывается плохо. 

Я думал, что он вообще загнулся.

Сейчас мне удалось зайти сюда только через ВПН, причём бесплатный. Через платный тоже не получалось.

Поделиться сообщением

Для пользователей из России: 
роскомпозор в последнее время интенсивно работает по площадям зарубежных хостеров и походу добрался и до хетзнера, на мощностях которого слоникомир нынче находится. На текущий момент могу посоветовать только средства обхода блокировок (и то не все подходят, это да).

Для пользователей Украины и некоторых других соседних стран:
если убрать детали то нужно:
 - установить ДНС не локального провайдера, он должен быть вне украинских айпишников, желательно с ДОХом. формально этого уже достаточно чтобы слоникомир открывался.
 - установить резалку рекламы (потянет любая что умеет вырезать соцконпки и метрики яндекса, мейлру (нынче вконтакт) и жж). Это чтобы не ждать по 30 секунд каждый раз чтобы загрузились все скрипты.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Да уж. Сейчас зашёл сюда только с помощью двух випиэнов...

Дожили.

Изменено пользователем Осенний дождь

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 16:18, chip сказал:

Для пользователей из России: 
роскомпозор в последнее время интенсивно работает по площадям зарубежных хостеров и походу добрался и до хетзнера, на мощностях которого слоникомир нынче находится. На текущий момент могу посоветовать только средства обхода блокировок (и то не все подходят, это да).

Для пользователей Украины и некоторых других соседних стран:
если убрать детали то нужно:
 - установить ДНС не локального провайдера, он должен быть вне украинских айпишников, желательно с ДОХом. формально этого уже достаточно чтобы слоникомир открывался.
 - установить резалку рекламы (потянет любая что умеет вырезать соцконпки и метрики яндекса, мейлру (нынче вконтакт) и жж). Это чтобы не ждать по 30 секунд каждый раз чтобы загрузились все скрипты.

Я думал пожаловаться своему прову но боялся привлекать лишнее внимание конкретно к цису, мои опасения имеют смысл?

Поделиться сообщением

12 часа назад, crystallize сказал:

Нету смысла.

Провайдер скажет что это не от него зависит и в лучшем случае направит к роскомпозору, либо вообще скажет что это проблемы конкретно этого ресурса и на этом их полномочия всё.
К роскомпозору тоже бесполезно обращаться, они скажут что не блокирует конкретный ресурс. Технически это даже не ложь, поскольку в их блэклистах нас нету. Это правда не отменяет того, что там есть любой другой ресурс на мощностях нашего хостера, но про этот нюанс они скромно промолчат.

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 23:21, chip сказал:

Нету смысла.

Провайдер скажет что это не от него зависит и в лучшем случае направит к роскомпозору, либо вообще скажет что это проблемы конкретно этого ресурса и на этом их полномочия всё.
К роскомпозору тоже бесполезно обращаться, они скажут что не блокирует конкретный ресурс. Технически это даже не ложь, поскольку в их блэклистах нас нету. Это правда не отменяет того, что там есть любой другой ресурс на мощностях нашего хостера, но про этот нюанс они скромно промолчат.

А если с другого провайдера проблемы нет? Ну или она не настолько явная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу