Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю с днюхой. Желаю исполнения всех желаний. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Поздравляю! Всего самогонаилучшего! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 От ффсего сердца поздравляю! :nyam: Ффсего самого пуффыстого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Рубин, с Днюхой! Желаю всего-всего, чего ты только хочешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 апреля, 2007 С Днюхогй :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svirida 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) РУБИН, МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!! СПАСИБО, ЗА ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛА МНЕ!!! НА ТЕБЯ ВСЕГДА МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ!!! С ДНЮХОЙ!!! ГИП-ГИП УРА ТЕБЕ!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХОВ... В ОБЩЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! Вот мой тебе подарок: Извини, что так с этими клетками вышло. Я попыталась обработать, но получилось только хуже Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Svirida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra T.H. 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Ну чтож, с днюшкой, систренка) Всего тебе самого-самого лучшего. Все за меня уже сказали, по этому просто - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Поздравляю!Пусть всегда твои желания исполняются,а твоя жизнь будет прекрасна,как луч солнца,пробивающийся утром в окно дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Спасибочки всем огромное. Свирида, пасяб за Эни))) Мя так рада, что обо мне так много народу вспомнило)))) Спасииииибо всем вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Поздравляю тебя с днюхой!! Желаю всего самого наилучшего, самого наикрутейшего и чтобы в жизни удача от тебя не отставала. Успехов тебе во всем!!! :D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Пфф... Опять опаздал=( Поздравляю с днюхой!!! Желаю всего наилудшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение