Hellyna 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Даже признаваться стыдно, но я почти недавно научилась кататься на велике... Так катаюсь на роликах, доводилось выбирать между ними и скейтом... а скейт постоянно у парней таскала... ) \\\ Kristy Mongoose, какое у тебя интересное количество сообщений \\\ Изменено 27 марта, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 На велике! =) Катался... давно... ЫЫ И тока на даче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Я катаюсь на велике и роликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ну вот, починил велик. Пора кататься, на улице +15 :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Прошлым летом катался на скейте, теперь он мне слегка поднадоел и я катаюсь на моём любимом велике MUSTANG. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я катаюсь на роликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Я катаюсь на веле и пятой точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 катаюсь на сапогах - дурацкая погода! только все растаяло, так тут же холода! город равномерно покрыт слоем льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) У мряф появились такие классные штуки!^__^ Это что-то вроде роликов, но там по 2 колеса. Ремнями крепятся к любой обуви. И маленькие, можно с собой таскать. Что еще удобно, так это то, что пристегнув их, можно как ездить, так и ходить! Только когда едешь на них очень сложно держать равновесие...=) ЗЫ. Может, сфоткаю, выложу. Такие здоровские! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 У мряф появились такие классные штуки!^__^Это что-то вроде роликов, но там по 2 колеса. Ремнями крепятся к любой обуви. И маленькие, можно с собой таскать. Что еще удобно, так это то, что пристегнув их, можно как ездить, так и ходить! Только когда едешь на них очень сложно держать равновесие...:) ЗЫ. Может, сфоткаю, выложу. Такие здоровские! Аааа...Это такие, на пятках?Я себе давно такие хотел!Но когда мы пришли в магазин, нам сказали что их уже раскупили! ;D К лету обязательно куплю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Катаюсь на велике (просто так) На роликах/коньках могу ездить на одной ноге, "задком" и "вприсядку". Скачу на лошадях начиная с сентября 2006! (понедельник, вторник занятия) Уже умею скакать галлопом без стремян. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Cheetah Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Проапгрейдил вел-сменил все звездочки и цепь, а также задние обод, спицы и тормозной диск. (итого на полстоимости вела, зато оборудование более высокого уровня.) Поскольку передняя 1 звезда огромная, а 8ая задняя совсем крохотная, можно развивать таки гиганские скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDragon 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Во время каникул, мы со старшим братом купили мне ролики ;D , катаюсь я хреново но клёво падаю ;D . Вчера на большой скорости упал на руки x( , хорошо на мне были нарукавники :) . Так вот упал я на руки скорость была большая, я на руках проехал ещё метр и лёг на асфальт ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Во время каникул, мы со старшим братом купили мне ролики :) , катаюсь я хреново но клёво падаю ;D . Вчера на большой скорости упал на руки x( , хорошо на мне были нарукавники :) . Так вот упал я на руки скорость была большая, я на руках проехал ещё метр и лёг на асфальт :) . Какие приключения)))) Я вообще катаюсь на своем "бипидальнике".Не люблю ничего,все потому что не хватает уверенности в том чтобы уверенно ездить.На всем умею кататься(включая все, кроме скейта), прост не хочется... ЗЫ:Ктот мя щас невзлюбит....- меня бесит сегодняшняя помешанность на БеэМИКСе и скейте... ;D Все блин какие-то трюки выделываю,каторые нихрена не получаются, хвастаются перед другими(по мне уж пешком б ходили).... Все - сплошной выпендреж, который меня раздражает во всех проявлениях!!!! ;D Это не касается тех,кто впрямь хорошо катается и для которых это развлечение, а не предмет крутости... Конечно,я не исключаю что мной двигает какая-то зависть к ним(не буду ничего отрицать),черт его ведает,вам решать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Теперь перешол на фингерборд. Грубо говоря скейт длинной... 10 сантиметров. -_- Трюки надо делать пальцами. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Теперь перешол на фингерборд. Грубо говоря скейт длинной... 10 сантиметров. -_- Трюки надо делать пальцами. -_- Знаю такую кору у меня есть два фингера и парк для выделования трюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Знаю такую кору у меня есть два фингера и парк для выделования трюков У мя тоже, но трюки делать не получаецца...Тока на перила запрыгнуть и фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 У мя тоже, но трюки делать не получаецца...Тока на перила запрыгнуть и фсё. После недели тренировок всегда получаються трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Теперь перешол на фингерборд. Грубо говоря скейт длинной... 10 сантиметров. ^^* Трюки надо делать пальцами. =) Да я тоже катаюсь - умею Олли, Хил, поп-шуит, вэриал кик, ну и скольжения всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Да я тоже катаюсь - умею Олли, Хил, поп-шуит, вэриал кик, ну и скольжения всякие. Я могу всё это и еще - Хардфлип,импосибл,даркслайд и очень большие комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Сегодня научился Инвард Хил на фингере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А вэриал хил умеешь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Да. конечно. Но один кик иид хид меня больше прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Да,похоже на этом сайте только я и Gerrus серьёзно занимается скейт бордингом и всеми его направлениями. P.S.:Как твои успехи на скейте. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Жаль что эту тему увидел сейчас! ^^* Так вот,я на доске!Трюки делаю Олли и мануал!Также чуть замучиваю кикфлип! Ещё интересуюсь фингерами x( !Планирою купить Girls или Obey?Что лучше? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А я делаю Олли, кик,хил,вэриал кик,трёху,фифтак,ноузслайд,прима...и ещё много чего. ^^* Жаль что эту тему увидел сейчас! x( Так вот,я на доске!Трюки делаю Олли и мануал!Также чуть замучиваю кикфлип!Ещё интересуюсь фингерами x( !Планирою купить Girls или Obey?Что лучше? Бери Girls,а лучше Birdhouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Чтож а фифти/фифти сможешь? Прима самый лёгкий трюк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Фифтак это и есть Фифти/фифти кстати хочу попробовать сделать Нолли фифти/фифти Изменено 8 апреля, 2007 пользователем shadow sk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa-Misa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Катаюсь на роликах ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение