Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Как вам эта игра?Я считаю,что тот,кто хотябы немного уважает драконов,должен сыграть! ^_^ 12 огромных локаций (не считая одну секретную,где проходит финальная битва),КУЧА заклинаний,3 вида драконов,смена дня и ночи,вулканы,кратеры,пустыни!Также меня очень радует удивительно реалестичный дизайн и анимация!А если ночью поднятся над облаками,можно увидеть в них отражение звёзд!Сейчас покажу своего любимого подопечного... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Не помню, под сколько у меня был поток маны, кажется, под 300. Я играл за всех и прошёл за всех, но маг понравился больше всего. Потому как, основной урон всё-таки наносит магия, и только она. А маг на этом и специализируется. К тому же, он самый красивый, особенно ког да подрастёт. Прошу прощения, 360 был поток маны. Я даже не поленился поставить, открыть сейв и посмотреть. И вот скрин оттуда. Вот он, мой красавец. http://img407.kaktorazpoimalzhuka.us/img407/5083/icewm8.jpg Богатырским здоровьем не отличается, но... Убивает всё, что движется. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Не помню, под сколько у меня был поток маны, кажется, под 300. Я играл за всех и прошёл за всех, но маг понравился больше всего. Потому как, основной урон всё-таки наносит магия, и только она. А маг на этом и специализируется. К тому же, он самый красивый, особенно ког да подрастёт. Прошу прощения, 360 был поток маны. Я даже не поленился поставить, открыть сейв и посмотреть. И вот скрин оттуда. Вот он, мой красавец. http://img407.kaktorazpoimalzhuka.us/img407/5083/icewm8.jpg Богатырским здоровьем не отличается, но... Убивает всё, что движется. И правда красавец!Я за моего красного всё прошла,за чёрного был облом((( Дело в том,что я убила абсалютно всех монстров в последней локации,а для развития города их не хватило((( Конечно,можно расквасить город и потом всё заново...Но лень Х) А за ледяного тоже прохожу,по внешности он у мя почти такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Игрушка отменная! Жаль, мне так и не хватило терпения пройти её. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) А вот сохранёнка с моим дракончиком:http://sonic.ifolder.ru/1793158 Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Завидую вам ^_^ У меня видиокарта воюет с этой игрой - вылеты и BSODы уже задолбали :nyam:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Завидую вам ^_^ У меня видиокарта воюет с этой игрой - вылеты и BSODы уже задолбали :nyam:((( Постой-постой!У тя случайно не вылетает при выходе в главное меню и глобальную карту?!Я знаю как с этим бороться! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 У меня вылетает в абсолютно случайный момент в игре... дольше полу-часа ещё ни разу не играл ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 классная игра играл за некроса к сожелению последнего босса так и не прошол :nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Постой-постой!У тя случайно не вылетает при выходе в главное меню и глобальную карту?!Я знаю как с этим бороться! ПОМОГИ ПЛИИИЗ! Меня этим замучало.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) ПОМОГИ ПЛИИИЗ! Меня этим замучало.......... Всё просто - перед выходом в карту и меню ставь на паузу =) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) Отлична игра, с очень интересным сюжетом, да и графика не плоха... Больше всего в самом начале порадовало то, что можно выбирать разнавидность дракона =) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 ДА, игра СУПЕР! Мне нравится играть за мага. самый красивый из драконов! И довольно мощный! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 мая, 2007 Да игра классная - играл и прошёл за ледяного дракона. И сюжет и геймплей на очень хорошем уровне, радует что дракон растёт не только в параметрах, но и меняеттс на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Всё просто - перед выходом в карту и меню ставь на паузу :nyam: У меня всё это не действует ^^* Игра вылетает. Зато благодаря ей, я познакомился с BSOD ^^* Хотя, не очень то и хотелось... Вообщем, завидую тем, кто играл и прошёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение