Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 ноября, 2004 Не Моргана ли Фримена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 ноября, 2004 Не, там походу вообще какой-то мен со стороны был....Who is the Morgan Freeman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 ноября, 2004 V3: да так, однофамилец просто. Пожилой афроамериканец, разок даже президента сыграл, в "Deep Impact".В Half Life главный герой, если не ошибаюсь, бородатый худой очкарик? Мда, сразу как-то аналогов среди голливудских актеров на ум не приходит... Значит, это будет какой-нибудь пока не слишком известный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Согласен.А насчет Моргана Фримена - мне он как актер вполне нравится и роли у него вполне интересные и запоминающиеся. Вот мне из последнего его роль Бога в Брюсе Всемогущем запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Идут съемки фильмов GTA Vice City, FarCry и SpyHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Че то я об этом первый раз слышу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Да... Мя тоже....Как много шокирующих новостей в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Хм,чтото я тож про это не слышал.Помниться давно слышал,что собирались фильм по одной из частей ГТА сделать,но то что именно по Вайсу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2004 Скорее, по Liberty City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 На иностранном сайте говорили! )Съемки недавно начались!Фильм будет по Вайсу а не по Либерти, Рэйнбоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Огорчает. Мне больш Либерти нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Мне кстати тоже! Но в Вайсе сюжет ГОРАЗДО лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Вайс ничто по сравнению с атмосферой Liberty City. p.s. Офттоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Вот за атмосферу, мне как раз больше по душе Либерти, но сюжет там слишком запутанный! Ладно, кончаем оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ужасно интересно посмотреть фильм Devil May Cry. Люблю готическую атмосферу. Другое дело, что его только снимать начали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Я вот тут узнал что будут снимать фильм по игре Blood Rayen вроде так пишеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Да! Этот фильм сниает тот же, кто и Alone in the Dark!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 15 декабря, 2004 (изменено) Я раньше хотел посмотреть фильм по DooM 3, но когда узнал, что они собрались женить главного героя - раздумал... Глупость ужасная - всю атмосферу испортили... EDIT: Шутка. Просто они так много изменили - действие не на Марсе, монстры не из Ада и так далее. Противно как-то. Изменено 15 декабря, 2004 пользователем PkR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Да походу не форева получиться раз уж так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2004 У Дума своя атмосфера и я полностью согласен с вышеизложенной точкой зрения. Такими действиями убивается весь шарм все обаяние (если это слово применимо к Думу ;) ) игровой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Да уж это точно.Чтобы фильм удался надо придерживаться сюжета игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Но походу этого не будет а очень даже обидно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Собственно то же получилось скажем с Ночным Дозором. Сценарий отклонился от книги и как результат - кино получилось намного менее интересным. Так же и с играми. Можно некоторые части небольшие менять, но не настолько что это серьезно меняет сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 ТНТ вчера показывали :fans: Братьев Марио.Кто-нить смотрел?Вычитала в Стране Игр что этот фильм опозорили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Я еще не читал "Ночной дозор", но фильм смотрел. Сразу чувствуется, что сюжет наверняка был в книге интерестнее, даже не читая её... Чувствуется некоторая ммм.... недоработанность ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 ХАХАХАХА есесно братьев марио запозорили еще бы его не запозорить ) такой лОЛ )) ;) :fans: :beer: ;) :D :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Бррр... А вот по Prince of Persia хотелось бы фильм. ^_^ Рубилово наверно ещё то будет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Угу... Только если такой фильм сделают, то по сюжету от игры он будет ой как отличаться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Фильм по Prince pff Persia the Sands of Time булет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Не, принц Персии - это не кино. Для меня это название связано только с классической суперигрой ^_^ Будь это хоть трижды шедевр - смотреть не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение