MeGaLaMo 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Началась открытая бета MMORPG Rumble Fighter.Игра выполнена в анимешном стиле.Цель игрока - отдубасить другого игрока.Мы ростем в уровнях,выбираем боевые стили,покупаем вещи и.т.д. На выбор четыре класса: Striker Soul Fighter Elementalist Alchemist (Тут фаны FMA вздрагивают :p ) Большая отличительная особенность игры,это то,что вы слабо зависите своего уровня.Тоесть игрок 2го уровня запросто завалит игрока 7го,если руки откуда надо растут. Вообщем,могу сказать что ни одна другая "комнатная" MMORPG не затягивала меня так,как Rumble Fighter.Присоединяйтесь. Сайт игры: http://www.ogplanet.com/rf/ PS: EdwardYamato,lvl5,Alchemist PSS:Непонятно по каким причинам,но сервера открыты только с 21:00 до 09:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Установил и заиграл и сразу появился вопрос. Как тут зарабатывать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Омг, я слышал про такую из рассылки на почту) Всё хотел опробовать, руки не доходили..а твой пост послужил мне стимулом пойти и прям щас скачать игру. Заценим :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Спасибо ка кзарабатывать понял, но мало идут на новичковых боях, я только причёску купить смог :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Омг, я слышал про такую из рассылки на почту) Всё хотел опробовать, руки не доходили..а твой пост послужил мне стимулом пойти и прям щас скачать игру. Заценим ^^* Я тоже наткнулся на нее когда чистил спам.Смотрю - что-то знакомое.Оказывается я однажды откопал ее в списке корейских MMO,но в силу незнания языка так и не смог зарегистрироваться. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Хммм... А оно потом платным станет? И если станет, будут ли бесплатные серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Хммм... А оно потом платным станет? И если станет, будут ли бесплатные серваки? Вообще такие игры платными не бывают.Деньги будут зарабатываться за счет рекламы,либо покупки игровых денег за реальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Вообще такие игры платными не бывают.Деньги будут зарабатываться за счет рекламы,либо покупки игровых денег за реальные деньги. Вот насчет покупок за реальные деньги это да, в альбатросе и флаффе стока покупателей много например) и тут будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) У меня глюк: при запуске выдаёт пустое сообщение с заголовком "Ошибка". После этого появляется окно логина, но после нажатия на кнопку Login ничего не происходит. WTF? Переустановка не помогла. На винте больше двух гигов свободно. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 У меня глюк: при запуске выдаёт пустое сообщение с заголовком "Ошибка". После этого появляется окно логина, но после нажатия на кнопку Login ничего не происходит. WTF?Переустановка не помогла. На винте больше двух гигов свободно. Я же написал,что на время бета-теста сервера работают только с 21:00 до 09:00.Тоесть ты сможешь зайти через два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Странно. Написано, что с 9 до 21. К тому же, я пробовал в разное время и ни разу не сработало. И сейчас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Странно. Написано, что с 9 до 21.К тому же, я пробовал в разное время и ни разу не сработало. И сейчас не работает. Сейчас не работает?Странно,у меня все нормально.Попробуй еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Пробовал. Не помогает. Ты уверен, что дело во времени? Кстати, что случается у нормальных людей после нажатия на кнопку Login? И что происходит, если зайти в неправильное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Пробовал. Не помогает. Ты уверен, что дело во времени? Кстати, что случается у нормальных людей после нажатия на кнопку Login? И что происходит, если зайти в неправильное время? После нажатия на Login,запускается игра. А если зайти в неправильное время,происходит та ошибка,которую ты описал в предыдущем посте... Откопал на офф. форуме CURRENT STATUS: OPEN Hello all. I will update this topic when the server is open or closed. Please do not make threads stating that you cannot log in. You cannot log in because it's not between 9am and 9pm Pacific Standard Time (PST = -8 GMT) Any threads concerning not being able to log in due to the time issue will be removed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Можно вопрос, у кого нибудть получалось сделать z+x ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Можно вопрос, у кого нибудть получалось сделать z+x ? ^^* Если честно,то только против npc.Хотя,в принципе,это бесполезно.ИМХО A\S - V,B - потом несколько стандартных комбо - намного более убойнее. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ещё вопрос...я видел магазине дорогущие свитки типо "кун фу" скажите зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ладно, когда серваки будут открыты круглосуточно, я к вам с удовольствием присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ещё вопрос...я видел магазине дорогущие свитки типо "кун фу" скажите зачем они нужны? Это боевые стили.Я собираюсь купить "Juijitsu" ;D Ладно, когда серваки будут открыты круглосуточно, я к вам с удовольствием присоединюсь. Ок.Написано "BETA TEST 4/16 ~ 4/23",так что думаю недолго ждать осталось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 У меня глюк: при запуске выдаёт пустое сообщение с заголовком "Ошибка". После этого появляется окно логина, но после нажатия на кнопку Login ничего не происходит. WTF?Переустановка не помогла. На винте больше двух гигов свободно. У мну точь в точь такая же хрень происходит Х) Так-что я не смог заценить никак ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Что за фигня, у меня не скачиваеться игра с сайта, походу бета тест закрыт? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Закрыт. Придётся ждать, пока снова что-нибудь не откроют. К счастью, мне удалось примерно полчаса поиграть - глюк был из-за файрвола, который не был включен, но тем не менее как-то ухитрялся блокировать игру. Не понравилось, что нужно мочить исключительно других людей - ИМХО, толпы монстров мочить не менее интересно. И ещё, ИМХО, лучше бы они сделали камеру и боевую систему примерно как в Oni. Было бы удобнее. Но всё равно довольно неплохо, учитывая, что других Fighting-RPG просто нет (или всё-таки есть?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Походу) Соул файтеры и бывают иногда монстрами) Я ещё знаю Gunz Online правда....походу дела там в основном стрелялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Не считается. Я имел в виду одиночное мочилово против многотысячной толпы уродов, убиваемых с двух-трёх ударов. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Иди ты... в рагнарок))) Как раз там тому подобное...но в крайнем случае в maple story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А когда октроют не известно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Иди ты... в рагнарок))) Как раз там тому подобное...но в крайнем случае в maple story Рагнарок - классическая онлайновая RPG. Сплошное "качание", никакой динамики. Maple Story просто внешне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Народ ответьте а то съиграть очень хочется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) We're expecting to have it ready to go in Late May / Early June. Now before you all groan, the main reason for this is to fix the P2P module which is an integral part of the game. This will allow for much better connections to other players and result in improved game play. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Сервер сново заработал, но я забыл с какого времени идёт бета тест... :( Изменено 5 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение