BlackJack 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 У мну вопрос играет ли кто в єту игруху сейчас? если да то каким макаром? Ато мне пишет типа переедь в аМЕРИКУ или в канаду :) и все будет круто ! кстати про эмулятор серва неслышно? (хотя врятли, для таких игрух неделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackJack 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Немолчите пожалуста ;D скажыте нет неиграем или да играем жывем в канаде норм шпилим а ты сиди там у себя и лапу соси! <_< Блин от вас дождёшся! Сходил я на офф сайт (ну перед етим учил 6 класов английский на курсы ходил! ;D набрал книг скачал переводчик) и узнал что типа хрен нам а не Rumble Fighter ну они типа работают но даже незнаюткогда закончат! там со всей планеты геймеры собрались а они блин проблемы решают!!! А эти блин америкосы ржут над нами как лошади ;D !!! блин дали б возможность сразу нашы их с верху рейтингов спустили б!!!! Ну будем ждать и готовится ;D Изменено 27 ноября, 2007 пользователем BlackJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackJack 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если хотите то назовите меня некрофилом!!! Но походу уже все могут рубить в эту шпилу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение