LETTIE 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Очень клёвый фильм. ^^* Мне всё советовали посмотреть,руки не доходили.А сегодня вот по стс показывали.Хотелось бы узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Не плохой фильм...естественно репутация Бессона говорит за себя,ему удалось создать модный боевик...трюки и динамичность конечно на высоте,но сюжет по-моему не слишком продуман...уверен Люк делал ставку на трюки...собсна фильм от этого только и выиграл,поэтому моё мнение об этом фильме положительное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Фильм неплохой.Но истенно настоящую ценность он представляет для любителей паркура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Фильм неплохой.Но истенно настоящую ценность он представляет для любителей паркура. Точно точно.Вот поэтому я от него в восторге. С сюжетом конечно не очень.Даже,если подумать,главного героя,как такового нет.Но всё равно,очень клёвый фильм.Очень грамотно снятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 видел нормальный фильм посмотрел бы ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Средний боевичок, смотрел с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Фильм нра изза паркура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Я этот фильм смотрел раза 3.Очень понравилось.Не отказался посмотреть бы еще разок.Особенно понравился момент когда Лейто(вроде) бегал от бандюков по крышам.А сестру его жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Средний боевичок, смотрел с удовольствием Ну почти. Не совсем с удовольствием, но смотрел и даже было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Создатель Люк Бессон 15-ый элемент Артур и минипуты ну и такси конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Довольно интересный и динамичный фильм, а саундтрек номер 16 (Da Octopuss - Banlieue 13) рулит без вопросов (кому надо - говорите, залью куда нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Довольно интересный и динамичный фильм, а саундтрек номер 16 (Da Octopuss - Banlieue 13) рулит без вопросов (кому надо - говорите, залью куда нибудь) Да, ИМХО время потратил не зря! -_- Может зальёш на slil.ru?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Посмотрела один раз, да и то исключительно из-за трюков. Больше смотреть не буду. С меня и одного раза хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Паркур один,я не чего плохого не говорю наоборот ;),у нас все после этого фильма все паркуром занялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Отличный фильм, а главное качественный и правдивый (кроме концовки, конечно). Кстати ждите вторую часть этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Мне фильм не особо понравился... все эти американские боевики мне вообще не по вкусу, до того всё неумно сделано! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Мне фильм не особо понравился... все эти американские боевики мне вообще не по вкусу, до того всё неумно сделано! Это не Амереканский, а Французский фильм, кстати очень хороший, мне понравился, и больше всех K2 :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 К2 да ещё тот лольный чувак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 К2 да ещё тот лольный чувак ;) Кстати а вы знает что: 2 по-французски читается ка Дё, а вмесет с Ка получается Кадё, а кадё в переводе с французского означает " товарищ" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Фильм супер ;) Девид Бель просто круть ))) Воопще фильм отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кстати а вы знает что: 2 по-французски читается ка Дё, а вмесет с Ка получается Кадё, а кадё в переводе с французского означает " товарищ" <_< Да?не знал?Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 мая, 2008 Хороший фильм в целом, но больше одного раза его смотреть не возможно. А главный персонаж там такой симпатичный и так классно по-трейсерски прыгает t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 августа, 2008 Трюки рулят. А сюжет и остальное не сильно впечатлили. Другое дело, "Ангел-А". По-моему у Люка Бессона фильмы такого типа получаются лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Отличные обе части, крайне нравится, как органично паркур вписывается в фильм про район, где важно кол-во оружия и грубая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Фильм классный. И первая и вторая часть. Бандитские разборки, копы, гангстеры, гетто и паркур. В главной роли кстати Дэвид Белль, основатель паркура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) фильм хороший и первая и вторая часть, ну вообщем ждем 3.. если она ешё будет Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Mephiles the Dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение