Перейти к содержимому
LETTIE

13-ый район

Рекомендуемые сообщения

Очень клёвый фильм. ^^* Мне всё советовали посмотреть,руки не доходили.А сегодня вот по стс показывали.Хотелось бы узнать ваше мнение.

Поделиться сообщением

Не плохой фильм...естественно репутация Бессона говорит за себя,ему удалось создать модный боевик...трюки и динамичность конечно на высоте,но сюжет по-моему не слишком продуман...уверен Люк делал ставку на трюки...собсна фильм от этого только и выиграл,поэтому моё мнение об этом фильме положительное ^^*

Поделиться сообщением

Фильм неплохой.Но истенно настоящую ценность он представляет для любителей паркура.

Поделиться сообщением

Фильм неплохой.Но истенно настоящую ценность он представляет для любителей паркура.

Точно точно.Вот поэтому я от него в восторге.

С сюжетом конечно не очень.Даже,если подумать,главного героя,как такового нет.Но всё равно,очень клёвый фильм.Очень грамотно снятый.

Поделиться сообщением

видел

нормальный фильм

посмотрел бы ещё раз

Поделиться сообщением

Средний боевичок, смотрел с удовольствием

Поделиться сообщением

Фильм нра изза паркура!

Поделиться сообщением

Я этот фильм смотрел раза 3.Очень понравилось.Не отказался посмотреть бы еще разок.Особенно понравился момент когда Лейто(вроде) бегал от бандюков по крышам.А сестру его жалко.

Поделиться сообщением

Средний боевичок, смотрел с удовольствием

Ну почти. Не совсем с удовольствием, но смотрел и даже было интересно.

Поделиться сообщением

Создатель Люк Бессон

15-ый элемент

Артур и минипуты

ну и такси конечно

Поделиться сообщением

Довольно интересный и динамичный фильм, а саундтрек номер 16 (Da Octopuss - Banlieue 13) рулит без вопросов (кому надо - говорите, залью куда нибудь)

Поделиться сообщением

Довольно интересный и динамичный фильм, а саундтрек номер 16 (Da Octopuss - Banlieue 13) рулит без вопросов (кому надо - говорите, залью куда нибудь)

Да, ИМХО время потратил не зря!

-_- Может зальёш на slil.ru?;)

Поделиться сообщением

Посмотрела один раз, да и то исключительно из-за трюков. Больше смотреть не буду. С меня и одного раза хватило.

Поделиться сообщением

Паркур один,я не чего плохого не говорю наоборот ;),у нас все после этого фильма все паркуром занялись!

Поделиться сообщением

Отличный фильм, а главное качественный и правдивый (кроме концовки, конечно). Кстати ждите вторую часть этого фильма.

Поделиться сообщением

Мне фильм не особо понравился... все эти американские боевики мне вообще не по вкусу, до того всё неумно сделано! :D

Поделиться сообщением

Мне фильм не особо понравился... все эти американские боевики мне вообще не по вкусу, до того всё неумно сделано!

Это не Амереканский, а Французский фильм, кстати очень хороший, мне понравился, и больше всех K2 :D

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

К2 да ещё тот лольный чувак ;)

Кстати а вы знает что: 2 по-французски читается ка Дё, а вмесет с Ка получается Кадё, а кадё в переводе с французского означает " товарищ" ;)

Поделиться сообщением

Фильм супер ;) Девид Бель просто круть ))) Воопще фильм отличный

Поделиться сообщением

Кстати а вы знает что: 2 по-французски читается ка Дё, а вмесет с Ка получается Кадё, а кадё в переводе с французского означает " товарищ" <_<

Да?не знал?Спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Хороший фильм в целом, но больше одного раза его смотреть не возможно.

А главный персонаж там такой симпатичный и так классно по-трейсерски прыгает t^_^

Поделиться сообщением

Трюки рулят. А сюжет и остальное не сильно впечатлили. Другое дело, "Ангел-А". По-моему у Люка Бессона фильмы такого типа получаются лучше.

Поделиться сообщением

Отличные обе части, крайне нравится, как органично паркур вписывается в фильм про район, где важно кол-во оружия и грубая сила

Поделиться сообщением

Фильм классный. И первая и вторая часть. Бандитские разборки, копы, гангстеры, гетто и паркур. В главной роли кстати Дэвид Белль, основатель паркура.

Поделиться сообщением

фильм хороший и первая и вторая часть, ну вообщем ждем 3.. если она ешё будет

Изменено пользователем Mephiles the Dark hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу