Перейти к содержимому
semper in motu

Bunny the rabbot

Рекомендуемые сообщения

Нууууууууууу, ээ.... там в 23-ем это ведь было не признание, а так, еще только сааааааамые махонькие намеки на предстоящие Бани с Тони отношения)

Признаться, я не смотрел СатАм :?, хотя позывы были. Но как-то меня уж очень отпугивает качество прорисовки, и я обычно не знакомлюсь с незаконченными проектами, будь то манга, комикс или сериал. Арчи мне и то тяжело читать, покуда я привык за один раз читать столько выпусков подряд, сколько захочу, а не так что жди-жди этот новый выпуск, десять дней тыкаешь на ТэйлзКикАс в ожидании обновления, потом наконец качаешь, читаешь, а там либо ежня, либо на интересном месте обрывается, и опять жди месяц. Мне право легче раз в четыре года всю серию перечитывать tO.o

А в Сатаме к тому же еще этот уродливый Роботник, да и все равно ну мало его банально. Не думаю, что сериал хоть сколько-нить заинтересует меня эпичностью, так что и смотреть его, в принципе, имеет смысл разве что и любопытства

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

А ты хотя бы попробуй аосмотри Сатам (и обязательно Андерграунд), (Пардон, я увлёкся).

Ещё вопрос почему это с 130 выпуска Банни стала носить ковбойскую одежду? Чтобы не вызывать чрезмерной красоты у младших фанов?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Чтобы не вызывать чрезмерной красоты у младших фанов?

Ээ... как-то предложение некорректно составлено, то ли грамматически, то ли лексически, не помню как там Федоровна говорила... :)

На новый имидж многие жалуются, по сути, и я в том числе. Самые лучший ее прикид - рваные шортики с клетчатой рубашкой, няяякк <*.*> Гхм. Но Соника все ж таки целый год не было, надо было как-то это показать. Вот только ссора Тони и Бани оказалась банальной лажей с дешевым приемом - тупой заменой нормального Анта на плохого Анта, вот и весь секрет слезливой драмы - шрам вместе с самим Антом и его брутальностью оказался фальшивым, ну и Бани прикид поменяла. Вот только Тони вернулся вместе со всеми своими классическими атрибутами, а Бани сценаристам, очевидно, больше понравилась в ковгёрлском образе... :crazyha:

Поделиться сообщением

Мда, надеюсь что ей вернут её старый образ (и укоротят стрижку, сделав её ближе к примеру который был в 120 выпуске).

И последний вопрос, насчёт её свадьбы с Тони. Флинн когда писал это событие списывал наполовину со своей собсттвеной свадьбы? Ведь он тоже женат.

Поделиться сообщением

О, боги, ну зачем такие параллели? :crazyha: Люди... и фурри женятся, это нормально :)

Поделиться сообщением

Флинн когда писал это событие списывал наполовину со своей собсттвеной свадьбы? Ведь он тоже женат.

И да и нет. Наполовину свадьба Тони и Банни похожа на свадьбу Флинна (я уверен), но на эту самую половину похожи абсолютно все свадьбы по западному обычаю.

Поделиться сообщением

Так, о теперь давайте заладим о семье Банни, кроме Тони и двух детей в будущем дочери Бэль (копии мамы) и сына Жака (почти копии папы), о её дяде, те кто пропустил выпуски 217-218, знакомтесь - Бергард "Барон" Раббот! Он как и многие мобианцы был роботизирован, потом пришли посмотрели дероботизировали его Бэмы как и всех (кроме папы Соника), дальше он спокойно жил в Городе Песчаного Бластера, а когда Эггмен и Дмитрий организовали Тёмный Эгг Легион Берграда схватили, легионизорвали и сделали его Старшиной Легиона в Великой Пустыне. А когда Банни нашлаво время своей с Соником миссии в пустыне его она конечна была счастлива его видеть а когда он увидел свою племяницу с бионикой, подумал что её тоже легионизировали (но мы то знаем что там на самом деле) и Банни была так сильно готова ему помочь в одном дельце, что когда Сони побил его не зная кто есть кто, Бання ему в ответ вмазала. Но в конце поладили и Бання с Сони вроде на половину помогли дяде и когда всё закончилось Банни снова расталась с дядей. Забавно то что Бергард был упомянут в 39 выпуске (где она продула роботизированому Сонику), а появился сейчас. Наверно Флинн когда перечитывал старые выпуски решил использовать Бергарда. Ещё в 9 выпуске (где Бання спасла Сони от Ботника) упомянулась её тётя Лулумаи, готов спорит что Флинн и её покажет. Ну а дядю надеюсь что Банни, Тони, Соник и Ко спасут его (как и всех хорошых ребят которые вынуждены работать на Легион) и вернут его домой. И надеюсь что Тони с ним хорошо поладит.

На счёт детей там думаю, то что они тоже киборги это - какой-то побочный эфект возможного востановления Банни.

А в Сатаме, если бы он продолжился Банни в конце вместе с Дядей Чаком и Робианцами де-роботизировали всё таки.

И вот ещё спрайт Банни из Sonic Spinball!

Bunnie_Icon.jpg

Поделиться сообщением

Забавно то что Бергард был упомянут в 39 выпуске

Действительно забавно tO.o Надо будет перечитать тот выпуск.

Поделиться сообщением

Вот один из вопросов который терзает мою голову: Если у Банни нет привычной ноготы, то как ей быть в туалете? Ей что после еды и воды из-за того что с ней, вовсе не нужно в туалет что ли? Если в Сатаме, ногота не тронута, всё норм. Но в Арчи как вообще бывает? И ещё хвостик кроличий, который сейчас, это искуственый или его пересадили в бионику (просто в некоторых выпусках хвостика нету)? Вот странный вопрос.

И Кер, на счёт одной из дискусий в этой теме, скажу что - оба варианта верны. Пытатся изобрести чудесное средство и после того когда Эгга и его Эггперию побьют дать востановление, как нагарду за усердный труд (поскорее бы эта тупая война прекратилась бы).

И Эпо, раз говорил на счёт зависти, ты бы хотел бы иметь такую девушку (и жену) как Банни? :) :) Ради интереса! :)

И расскажу одну интересную фишку: В Японской версии Стама, Бнни переодически озвучивала Рика Мацумото, японская сэйю, более известная роль чья - Сатоси/Эш из Покемонов.

Поделиться сообщением

Йололо, кто даст ссылку на покемонов?((( Я пытался забыть о них, когда не смог найти нормальное качество, но покуда вы меня снова заинтриговали...)

Насчет ээ... отсутствия одежды. Боюсь, эта тема избита форумчанами до такой степени инвалидности, что думать об этом лишний раз бесполезно... Но слава богу, ни один изувер еще не пытался офлешказовать эту тему - да и не думаю, что думать о том, кто и как ходит в туалет, особо приятно... ^^*

Эпо

^^*...

ты бы хотел бы иметь такую девушку (и жену) как Банни?

Какой коварный вопрос... ^^* Что, собственно, ты имеешь ввиду - характер, биомеханоидальность или внешность фурри? Я фурриголик, и отдать приоритет симпатии кому-то между Бани, Крим, Миной и всеми прочими я не могу ^^*

А вообще - Николь навсегда!

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Какой коварный вопрос... ^^* Что, собственно, ты имеешь ввиду - характер, биомеханоидальность или внешность фурри?

Ну первую или две вещи.

И вот знакомтесь - её мама! Ну будет в фан-полнометражном мульте. Ну, Флинн может взять образ, чтобы его колегам-художникам не нужно было чего нибудь придумывать. Когда предположительно скоро начнёт рассказывать о детстве шерри ДКоллет! ^^* ^^*

Поделиться сообщением

И вот знакомтесь - её мама!

Кого-то она мне очень сильно напоминает... То ли маму Крим, то ли Таню Мышкевич, никак не разберу. Вообще не очень оригинальный образ, даром, что фанатский и второго плана. ^^*

Поделиться сообщением

Лольная крольчиха в сатаме со своими сладкими ежиками :) а в комиксах ваще кул

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу