Echigo 887 Опубликовано: 7 июня, 2009 У меня две любимых радиостанции: "АвтоРадио" и "РетроFM". Люблю старые песни послушать... И смысл в них есть, и слушать приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июня, 2009 Обычное радио уже давно не слушаю. Засилье Радио Вани и Шансоны достало. Слушаю в основном интернет радио DI.FM (не путать с недоразумением DFM). Радио разбито по стилям (транс, вокал транс, хаус, нью эйдж и тд и тп) и слушать можно даже с модема, минимальный битрейт 24 кбит в aac. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 июня, 2009 вы не поверите, но CIS.FM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 Русское Радио Балтия. А круче - Power Hit Radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Европа + А так особо радио и не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Любитель радио в интернете. Из них- радио со спокойной музыкой- chillout , Кавай-радио - Kawaii radio, И конечно же, пианино- solopiano :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 июня, 2009 Радио Рекорд. Правда в моём городе на приёмнике его не словишь, так что слушаю через интернеты время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 июня, 2009 если дома, то di.fm, если не дома, то Мегаполис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 июня, 2009 если дома, то di.fm Крепко жму твою руку/лапу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Динамит- ФМ!!! И только!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я особо радио не слушаю) всегда есть музыка под рукой) частенько слушаю радио спорт, когда по телевизору не показывают любимые матчи команды) если слушаю радио музыку то наше радио, и 95,2 фм :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 изредка слушаю европу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Марион.ФМ ИМХО лучшее радио, волна 106.8. Они и Линков крутят и прочий рок, рэп, панк-рок, ну и новейшие хиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 сентября, 2009 кому интересно - мой плейлист инет-радио: http://ifolder.ru/13991347 много потоковых с локалки, поэтому могут не работать (хотя должны) \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я слушаю DFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Наше Радио,Юмор FM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение