Sinnie 61 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну счастья это понятие растяжимое :) А я ваще почти не катаю нынче( За компом гнию х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 А я ваще почти не катаю нынче( За компом гнию х( Комп это зло :) Я правда щас немного приболел сам за компом просижываю целый день на пролёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 не вы одни сидите!))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июня, 2007 А я ваще почти не катаю нынче( За компом гнию х( Ну вы сидите, а я гуляю :) Хил так пока и не довёл до стабильности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну вы сидите, а я гуляю ;D Хил так пока и не довёл до стабильности... Работай над этим, мой падаван :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Работай над этим, мой падаван =) :) Было грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 июня, 2007 Шутю канешн)) Зато седня чуть двойной кик не замутил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Шутю канешн)) Зато седня чуть двойной кик не замутил))) А вот еслиб тройной :? и замутил былобы клёваа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk8_punk 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 А горящий скейт жжет еще нереальнее?))) Меня Gerrus и ShadowAxel весной хотели на горящий скейт поставить и заставить трюк сделать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 июня, 2007 А вот еслиб тройной :( и замутил былобы клёваа Ну ты сказанул)) С места тройной вообще бывает? оО Меня Gerrus и ShadowAxel весной хотели на горящий скейт поставить и заставить трюк сделать :? А доску жалко не было? =D Кста, юзербары рулят) "Антиимо" больше самих "имо" розовый любят XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Ну ты сказанул)) С места тройной вообще бывает? оОА доску жалко не было? =D Кста, юзербары рулят) "Антиимо" больше самих "имо" розовый любят XDDD Ну наверно бывает , если сделать мега гигантское олли не анти-эмо носят бело-зелёные расцветки :?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 июня, 2007 Ну наверно бывает , если сделать мега гигантское олли не анти-эмо носят бело-зелёные расцветки :?)) С места, в общем, нельзя)) Только на рампе)) *посмотрел на себя* аа, боже, я "антиимо" чтоль? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 С места, в общем, нельзя)) Только на рампе))*посмотрел на себя* аа, боже, я "антиимо" чтоль? xD Ну возможно :? и не лзя но очень хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июня, 2007 С места, в общем, нельзя)) Только на рампе))*посмотрел на себя* аа, боже, я "антиимо" чтоль? xD Ну персонаж у тебя анти-эмовский по цветам получается. Ладно мы отошли от темы. :? Мне щас например на скейте кататься что-то вообще не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Ну персонаж у тебя анти-эмовский по цветам получается.Ладно мы отошли от темы. =) Мне щас например на скейте кататься что-то вообще не тянет. Мне щас тоже на скейт не тянет , передышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Пришлите мне свои доски по почте, а? Ну позязя)))) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июня, 2007 Пришлите мне свои доски по почте, а? Ну позязя))))xD А зачем они тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 А зачем они тебе ? Ну вы не катаете, так я хоть х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июня, 2007 Ну вы не катаете, так я хоть х) А что с твои скейтом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 А что с твои скейтом ? Я низкобюджетный)) мы через месяц деку Santa Cruz возьмем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Я низкобюджетный)) мы через месяц деку Santa Cruz возьмем)) Лично мне эта фирма не очень нравится. Они у них очень длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2007 Лично мне эта фирма не очень нравится. Они у них очень длинные Ну дык для стрита же)) Это ж не AWS))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 А у меня скейт фирмы B.O.N.E.! Картинка с черепом давно стёрлась,но ничего-скоро забацаю на нём граффити-будет ещё лучше старого! Потом как-нибудь скрин выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 А у меня скейт фирмы B.O.N.E.! Картинка с черепом давно стёрлась,но ничего-скоро забацаю на нём граффити-будет ещё лучше старого! Потом как-нибудь скрин выложу. Ок , будем ждать =) У ЛЁхи не понмю что за фигра, но тож череп нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2007 А у меня скейт фирмы B.O.N.E.! Картинка с черепом давно стёрлась,но ничего-скоро забацаю на нём граффити-будет ещё лучше старого! Потом как-нибудь скрин выложу. B.O.N.E? Э... че-т память отшибло ^^" Напомните-ка, че за лейбл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 июня, 2007 А у меня скейт фирмы B.O.N.E.! Картинка с черепом давно стёрлась,но ничего-скоро забацаю на нём граффити-будет ещё лучше старого! Потом как-нибудь скрин выложу. Ну давай мути,графити даже лучше наклейки! =) Как замутишь выкладывай! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Отпишусь... Скейт Speed Demons, куплен в Destroy. С друзьями сотворил видео, караво ,но всеже: http://video.privet.ru/user/--uhnnuc1e-r-dvs-69---/9415870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Отпишусь... Скейт Speed Demons, куплен в Destroy. С друзьями сотворил видео, караво ,но всеже: http://video.privet.ru/user/--uhnnuc1e-r-dvs-69---/9415870 Молодцы весёлый ролик:rolleyes: мне правился. А на что снимали ??? просто качество плохое особенно в начале ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 3 июля, 2007 Отпишусь... Скейт Speed Demons, куплен в Destroy. С друзьями сотворил видео, караво ,но всеже: http://video.privet.ru/user/--uhnnuc1e-r-dvs-69---/9415870 Молодцы! :rolleyes: снимайте ещё видео!С удовольствием посмотрю! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 июля, 2007 (изменено) Я конечно видео не снимаю,но леплю! http://profile.imeem.com/wMVS_M/video/ITWB..._8_skate_world/ http://profile.imeem.com/wMVS_M/video/anAEa5ob/at_height/ Незнаю как вышло.... ^^* Зделал давно! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение