Sinnie 61 Опубликовано: 14 июня, 2007 я бы не сказал что он катается не ахти!он один из самых лучших скейтеров стрит стиля!плюс очень много спонсоров!и да кстати скоро должен выйти фильм Чудаки 3! Ну насколько я видел... х) А спонсоры, опять же, как кое-кто сказал, эмблема на груди не главное)) Хотя лишние денги всегда здорово х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 попробуй сам тогда трёху через 18 ступенек сделать тогда и скажешь что он не ахти катает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 июня, 2007 попробуй сам тогда трёху через 18 ступенек сделать тогда и скажешь что он не ахти катает)))) Уах, ну меня ж по телеку не показывают и адио мне не спонсор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 июня, 2007 и да кстати скоро должен выйти фильм Чудаки 3! Ацтойный фильмы эти ЧУДАКИ - это даже не фильмы, а тупо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Народ!вы про скейты общаетесь или нет? У мя есть скейт-американский-в смысле из Америки привезли родичи,тока не каталась на нем больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 июня, 2007 Народ!вы про скейты общаетесь или нет?У мя есть скейт-американский-в смысле из Америки привезли родичи,тока не каталась на нем больше года Какой? А чо так не каталась? Исправляйся :) Sk8er-girl xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Какой? А чо так не каталась? Исправляйся :) Sk8er-girl xD Я не знаю-жив ли он еще-у бабушки стоял,да я не так хорошо катаюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 июня, 2007 А я щас случай вспомнил из практики))) Мы с ребятами как-то гуляли на площади, а по площади дети гуляли всякие, ну)) Один к нам подкатывает такой на скейте типа) Мы такие посмотрели, че да как, а это доска короче образца 70-ых годов (у деда взял покататься xD). Доска с колесами натуральная)) На таких еще в "Королях Дог-Тауна" серферы поначалу катали)) На фотге Ромка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Ацтойный фильмы эти ЧУДАКИ - это даже не фильмы, а тупо бред. смотря какая часть первая да а вот вторая это что то! Sine The Hedgehogнам такой скейт наркоманы просто так отдали!мы на нём кик хил и ещё несколько трюков делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 июня, 2007 нам такой скейт наркоманы просто так отдали!мы на нём кик хил и ещё несколько трюков делали! Хренасе! Это вы как на прямом куске дерева такое замутили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 нам даже показалось, что на нём легче делать чем на обычном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 16 июня, 2007 нам даже показалось, что на нём легче делать чем на обычном! Чудеса да и только блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk8_punk 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 че спорить? скейт нереально жжет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 че спорить? скейт нереально жжет! :) А горящий скейт жжет еще нереальнее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 А горящий скейт жжет еще нереальнее?))) Не он уже не жёёёт, а обжигает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 июня, 2007 Не он уже не жёёёт, а обжигает :) Он уже не обжигает, а горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 Горячие парни с горящими досками, вы отвлеклись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 июня, 2007 Cегодня почти научился делать Хил, завтра добью его. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 Cегодня почти научился делать Хил, завтра добью его. :) Я нолли с ходу учу. Пока так се, невысоко и вообще высадно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Ну можно сазать, научился делать Попшуит x) 2 раза подрят получилось и ещё один под конец катания , завтро буду добивать . чтоб хотябы из 5 раз делал 2 или 3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 июня, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Поздравте меня народ - я сегодня хил 2 раза сделал, конечно это не много но всё начинается с малого !!! Завтра "додр*чивать" буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Поздравте меня народ - я сегодня хил 2 раза сделал, конечно это не много но всё начинается с малого !!! Завтра "додр*чивать" буду. Еее ман, кул)) Рассказывай, как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 июня, 2007 Еее ман, кул)) Рассказывай, как))) да с ShadowAxel'ем пошли гулять - стояли и тупо прыгали пытаясь сделать Хил, ощущение забавное и радостное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Поздравте меня народ - я сегодня хил 2 раза сделал, конечно это не много но всё начинается с малого !!! Завтра "додр*чивать" буду. Катались вместе:) поздровляю ещё раз. У меня тоже получился хил 1 раз просто офигенно , развернулся и поехал дальше , и ещё один правда не очень хорошо приземлил не аккуратно . И поп-шуит получился пару раз x) всё супер, скейт cool :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2007 Круть!)) Вы вместе катаете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 июня, 2007 Круть!)) Вы вместе катаете?)))) Ага, вместе. Так быстрее и веселее. Вечером ещё пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2007 Ага, вместе. Так быстрее и веселее. Вечером ещё пойдём. Да прибудет с вами сила xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 (изменено) Да прибудет с вами сила xD cпс:) А нам хорошо , живём не далеко.В одном доме x) Идти не далеко Изменено 18 июня, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2007 cпс:) А нам хорошо , живём не далеко.В одном доме x) Идти не далеко Ну блин, счастливые =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну блин, счастливые =D Ну счастья это понятие растяжимое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение