P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Уже много кто слышал про эту игру. Очередной повод покупать PS3. Вот сайтик http://www.sm3thegame.com/. Кто будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Уже много кто слышал про эту игру. Очередной повод покупать PS3. Вот сайтик http://www.sm3thegame.com/.Кто будет играть? А также повод покупать ПС2, DS и X-BOX 360.... В качестве игры не сомневаюсь - Spiderman 2 (консольная версия) и Ultimate Spiderman были хорошими играми. Разница между версиями игры в качестве (лучшая графика на "круглом" и ПС3), да на ПС3 можно будет играть за Гоблина, используя гироскопы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 А также повод покупать ПС2, DS и X-BOX 360.... В качестве игры не сомневаюсь - Spiderman 2 (консольная версия) и Ultimate Spiderman были хорошими играми. Разница между версиями игры в качестве (лучшая графика на "круглом" и ПС3), да на ПС3 можно будет играть за Гоблина, используя гироскопы.. Да на ПС3 будет качество лучше и бонусов больше. Ultimate Spider-Man конечно самая лучшая игра Активишн, но всё же и этой надо дать шанс ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Интересно, интересно. Интересно скок она системы трескать буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 апреля, 2007 На PC игра не анонсирована, Knukles... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 На PC игра не анонсирована, Knukles... Кто на оффе внимательно нижние строки читал, нает, что там есть надпись PC DVD-ROM =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Жду игру с нетерпением! ;D Вот, кстати, статейка ND.ru Премьера! Скоро грянет премьера! Любимец детей, взрослых и всех комиксоманов в очередной раз появится на всевозможных экранах. Да, это он – Человек-Паук, предстающий перед нами во всей своей красе, в том числе и в темной. Но обо всем по порядку. Третью инкарнацию Человека-Паука на киноэкране сопровождает выход игры, в основных чертах повторяющей основную сюжетную канву фильма. Поклонники борца с преступностью смогут лично размахивать большим веским кулаком у лиц извечных врагов Паука, а также нескольких новичков криминального мира. Всего в игре будет 10 глав – по количеству суперзлодеев, с которыми Человеку-Пауку предстоит выяснять отношения. Однако игрок не ограничен только киноверсией сюжета. При желании игрока Паук может сменить свой добропорядочный имидж – в игре предусмотрено несколько концовок. Возможность «быть плохим» заложена в фабуле фильма, которая перекочевала и в игру. Внимание! Если не хотите знать все заранее, настоятельно не рекомендуем читать следующий абзац – испортите себе кайф первого впечатления. Мы вас предупредили. Итак, некая инопланетная форма жизни под названием симбиот, явно враждебно настроенная, внедряется в тело Питера Паркера. Наделяя его (и в его лице Человека-Паука) еще более невероятными сверхчеловеческими способностями, эта субстанция постепенно подчиняет себе волю героя. Сможет ли он выстоять в поединке со своей темной стороной? Как говорится, to be continued… Больший по сравнению с предыдущей частью игровой мир, расширенный еще и за счет подземных локаций, новые спецприемы, способы воздействия с игровым миром с помощью паутины, боевые бонусы темного костюма – все это и многое другое в новой игре о культовом Человеке-Пауке. Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – 10 мая 2007 года. Порадовала то, что в игре предусмотренно несколько концовок! Хотя откровенно говоря, я в это не особо то верю. Но не в концовках дело, игра должна получиться оменной! скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 А я другой знаю!!! он здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) А я зато знаю как будет выглядить Веном: ЗЫ:это не фейк. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Super-Shadow, все знали, как он выглядит из трейлеров к фильму =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 А я другой знаю!!!он здесь! Если такая графика будет и у игры, то я снимаю шляпу. Прошлые Пауки особой красотой не отличались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Super-Shadow, все знали, как он выглядит из трейлеров к фильму =] Да видели....5 секундный отрывок.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 апреля, 2007 У игры офигенно высокие системные требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Minimum System Requirements - 3D hardware accelerator card required: - 100% DirectX® 9.0c-compliant AGP/PCIe 256 MB onboard memory hardware T&L-capable video card with Shader Model 3.0 support and the latest drivers* - English version of Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista - Pentium® 4 2.8 GHz or Athlon™ XP 2800+ or higher processor - 1024 MB of RAM for Windows 2000/XP, 1536 MB of RAM for Windows Vista™ - 6 GB of uncompressed hard disk space (plus 600 MB for the Windows swap file) - A 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible computer system including: - DirectX 9.0c (Included) - 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers - 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible mouse, keyboard and drivers - 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible 2x speed DVD-ROM drive and drivers заметьте, это минимальные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Minimum System Requirements- 3D hardware accelerator card required: - 100% DirectX® 9.0c-compliant AGP/PCIe 256 MB onboard memory hardware T&L-capable video card with Shader Model 3.0 support and the latest drivers* - English version of Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista - Pentium® 4 2.8 GHz or Athlon™ XP 2800+ or higher processor - 1024 MB of RAM for Windows 2000/XP, 1536 MB of RAM for Windows Vista™ - 6 GB of uncompressed hard disk space (plus 600 MB for the Windows swap file) - A 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible computer system including: - DirectX 9.0c (Included) - 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers - 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible mouse, keyboard and drivers - 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible 2x speed DVD-ROM drive and drivers заметьте, это минимальные.. Ну, если минимальные, то справимся. Хотя сам немного мочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) Super Shadow, в твоем посте в последней картинке - не Веном, а пораженный симбиотом Паркер =\ Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Сорри ошибся =) А на других картинках 100 % Веном. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Так, я тут почитал впечатления людей, уже скачавших игру для бокса. *Физика присутствует, графика конечно могла быть и получше, но всё-таки нормалёк твёрдый. Лазаем по стенам, стреляем паутиной и проч. Всё круть, пошел играть дальше *Ещё в игре будут такие моменты, как в гаме Fahrenheit, т.е. ты прост жмёш на нужную кнопку на джое человек-паук выпендривается по крутому *Город похож на ГТА 3 ток с графикой на уровне. *Передвигаться по городу просто, зажимаем RT (пускаем паутину) и рулим LS *Помните как в предыдущих частях глав герой цеплялся паутиной за воздух? Этого больше нет, ура. *Есть карта города, город приличных рамеров. *Интерактивность практически нулевая. *В игре есть миссии, гонки, прдотвращение преступлений, и т.п., на Crackdown этим аспектом смахивает. Да и тот, кто сможет непотерять ориентацию в пространстве во время гонки по чек поинтам - дам медаль. *Нам дают полную свободу действий в передвижении по городу, мы сами вольны выбирать миссии, в которые хотим погамать. Город большой, местами красивый. Анимация глав героя хорошо сделанна, ну во всяком случае на 5 из 6 баллов. Интерактивности в городе нет. Кого я только не бил: машины, люди с сумками, деревья - нет, всё стоит как вкопанное, блин, обидно, хотя я большего от этой игры и не ждал. Паутиной, как я говорил уже, за воздух цепляться нельзя. Только за материальные предметы. Как я ещё говорил в игре будут моменты, похожие на те, что были в игре Fahrenheit, т.е. будет какая-то определённая ситуация, допустим дом охвачен огнём и нам нужно оч быстро добраться до младенца и спасти его, ну вообщем нам останеться только вовремя жать на А и RT и смотреть на экран - довольно-таки зрелищно. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Minimum System Requirements- 3D hardware accelerator card required: - 100% DirectX® 9.0c-compliant AGP/PCIe 256 MB onboard memory hardware T&L-capable video card with Shader Model 3.0 support and the latest drivers* - English version of Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista - Pentium® 4 2.8 GHz or Athlon™ XP 2800+ or higher processor - 1024 MB of RAM for Windows 2000/XP, 1536 MB of RAM for Windows Vista™ - 6 GB of uncompressed hard disk space (plus 600 MB for the Windows swap file) - A 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible computer system including: - DirectX 9.0c (Included) - 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers - 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible mouse, keyboard and drivers - 100% Windows 2000/XP/Vista-compatible 2x speed DVD-ROM drive and drivers заметьте, это минимальные.. Ну прально, это же Next-Gen =) И это только начало... Так что рекомендую копить на приставку... *Помните как в предыдущих частях глав герой цеплялся паутиной за воздух? Этого больше нет, ура. От этого еще в PS2-версии Spider-Man 2 избавились... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Ну прально, это же Next-Gen =)И это только начало... Ничё, буим на компе с минималами гамать). Графа - не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Так, я тут почитал впечатления людей, уже скачавших игру для бокса. А ты мог еще привести минусы игры?А тут почти везде хорошо отзываются, и я не думаю что у игры только плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 апреля, 2007 А ты мог еще привести минусы игры?А тут почти везде хорошо отзываются, и я не думаю что у игры только плюсы. Повторяю: графика конечно могла быть и получше*Интерактивность практически нулевая. Да еще геймплей придется по душе не каждому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 мая, 2007 А в фильме разве будет Веном ??? Я думал что будет, но части в 4 (если таковая кончено появится), а игру надо будет на Бокс купить и оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Gerrus 1) Фильмы будут выпускать вплоть до 6-ого. 2) В 3-ем фильме Веном будет. По сабжу. Человек, игравший на 360-ом боксе положительно отзывается об игре. =] Изменено 2 мая, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) Странно а почему на ихнем сайте в Персонажах нету Венома(Эдди Брока) Изменено 3 мая, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Странно а почему на ихнем сайте в Персонажах нету Венома(Эдди Брока)На "ихнем" это на чьём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 вообще если считать что на подходе новый анреал я думаю что разработчики делают ставку на то что люди ломанутся за ним и начнут качать комп ну а патом и спайдер-мэн тёпленький на десерт, но мой комп с МХ не потянет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение