ToonFox 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Флудер ты наш родной, цисовский) С днюхой тебя!!!! Пости и ДДРъ до скончании века. O_O Сорри ,еси что не так, я не в себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 С днюхой, но днюха-то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 MilesTF, основательно подготовился, чувак! Поздравляю Симмоуса с праздником хоть и плохо его знаю. Желаю всего самого лучшего! Ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Сегодня, у меня уже пол 1 ночи, воскресенье.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ну Симмоус, с днюхой тебя!)Желаю всего...Просто всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ман, с наступившим тебя у MilesTF и с наступающим у меня ыхххы :) Чтоб тебе фортило всю жизнь и никакой каки не быо O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 7 апреля, 2007 C Днюхой, ленейщег! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Нясь! С днем варенья, влудыр ты наш родименький! Думаю поздравим мы с КИарой тебя завтра на слете. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Сииииим, чувааааак!!! С наступающим тя. Желаю попасть в книгу рекордов гиннеса с ДДРом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) С ДР-ом тя поздравляю! ^^* Фсего Самого, Самого, чего ты сам себе желаешь! ))))) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Йоу! Чувак! ^^* с днюхой тебя))) да сбудутся твои мечты о контакте некоторых казуалов с аэрохоккеем и нескончаемом потоке халявных кредитов) кружки с квасом вверх!) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 С днюхой тебя! Желаю как всегда счастья, удачи, ну конечно что бы тебе было очень много ХОРОШЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 С Днюшкой тебя! ^^* Успехов в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 мяуууу...с вареньем)))днем вареньеи или рожденьем...XD какая разница мяффк..лано шучу x( с днем рожденья Симка всего всего тебе)))самого самого...короче всего чего ты хочешь)))мяфф ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 С днюхой,Симм.Всего те наилучшего ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 апреля, 2007 С ДР Симм ) Да ещё и с праздничком ) Хорошее совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Симмоус, ДРУЖ^^*ЩЕ! Поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе всего самого-самого! (Ну остальное я тебе в аську написал x() В обще здоровья тебе и побольше радости! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Румакс, дружище пишется через "и" ^^* Сёма,1) С днём Рождения,2) ну что тебе можно в этот день пожелать думай сам x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 С днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего и веселого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Поздравляю) Желаю всего наилучшего, а также бросить линейку и переселиться в рфо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздрафлениям=] С днюхой тебя, фсего самого хорошего и самого пазитиффного>^__^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ну... С Днём Рождения. Всего-всего самого-самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 8 апреля, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=7881 ) Ещё раз с днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) с Днюшкой! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Так поздравляю от души. Всё поздравления уже сказали за меня... И пусть на улице метёт по-страшному и холодно (ну по крайнеё мере у меня за окном пурга! ^^* ), пусть это будет самый лучший день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 апреля, 2007 С днем рожденья, Чансервег! ^^* Желаю тебе так же хорошо читать чужие мозги! Лишь бы поцарапанные не попались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Няфф няфф няфф!!! С днюфкой тебя!! Гейша ты наша японская,желаю тебе всего-всего,а главное удачи и упорства!!!!! ЗЫ Спасибо за значок и наклейки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Happy Birthday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение