Тёма 1 611 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Вот сижу сейчас дома, болею. и от делать нечего смотрю этот сериал. Что сказать? Думаю, очень жизненный. Ме нравится. А вам? P.S.Набил бы морду Оливеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Фуфло, причём старое.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 ну чтож сказать,фильм правда жизненный,но мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Мож фильм и старый. Но проблемы актуальные. Во всяком случае, пока болею буду смотреть. Потом на это не будет времени. В любом случае, сериал лучше "Калечства" или "Салатоф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Да ну на.Мне ненравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Единственный сериал который я смотрю...ибо оч реальный...мне нраф ^^* ЗЫ:я бы тоже набил бы морду Оливеру x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Посмотрел немного и понял, что полное фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Сериальчик-фигня,от нечего делать смотрела как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Э-э-э... Как и всё остальное, мне сначала не понравился. Но на этот счёт я часто ошибаюсь. Поэтому посмотрела. Вывод: поняла, что единственный раз не ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Поначалу было интересно. Потом стало скучно. Вобщем, я перестала смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А помне реальный сериал,реальные ситуации лично мне нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Незнаю...Мне нравиться...Целыми днями дома сижу,иногда смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Пацаны, если вы настоящие парни то эту муру смотреть не будете. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 kcynchik . Вот тут неправда . Этот сериал 2003-2007 . Сериал нормальный . Частенько смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Смотрела всего пару раз, но как-то не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 ИМХО Стремный сериальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Сериальчик-коЧмар, тихий ужас! Зачем его показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Так себе.Смотреть тока когда по телевихору вообще ничего не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение