antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Поздравляю всех с этим чудесным праздником! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 а я ненаю про такой праздник... о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 а я ненаю про такой праздник... о.О А я сам недавно узнал. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Я думал он уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Я думал он уже прошел Нет, он 4ого числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) Сегодня не день интернета, а день Святого Исидора, покровителя интернета. А непосредственно день интернета, насколько я знаю, действительно уже прошел. Верней, правильней будет сказать - будет. 30го сентября. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Сделали бы чтоб в этот день был бесплатный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Сделали бы чтоб в этот день был бесплатный интернет Было бы крууто! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Поздравляю всех юзверей! Больших Вам скоростей и безлимитных трафиков -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Зачем справлять день покровителя инета? Давайте справлять день рождения Деда Мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Дадада. Желаю всем китайского инета (100 мегабит за 20 баксов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2007 С праздником! даёшь всем оптоволокно за халяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 4 апреля, 2007 C днем покровителя и-нета. Желаю большой скорости за малые бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение