Перейти к содержимому
Niji

Астрономия. Уфология.

Внеземная жизнь...  

80 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ???

• ??.
      60
    • ?????? ?? ???? ???????.
      13
    • ???.
      7

Рекомендуемые сообщения

Европу вспомнили где-то часа полтора назад. Спутник Юпитра, ледяной мир (планета-антарктида:|). На поверхности слишком холодно, но под ТОЛСТОЙ корой льда предпологают теплые течения и ЖИЗНЬ. Хотя бы простейшую. Кстати, на Discovery Science не так давно передачу смотрел. Про возможности колонизации нашей родной Солнечной...

Поделиться сообщением

Кстати, на поверхности Европы бвли обнаружены странные полосы. Вся соль в том, что они слишком ровные. Есть предположения что это следы от транспорта пришельцев. Или это акведуки. Много версий.

P.S. А лицо на Марсе - хорошая ошибка. Плохо сделали фотку. Оказывается это просто гора.

Поделиться сообщением

Кстати, на поверхности Европы бвли обнаружены странные полосы. Вся соль в том, что они слишком ровные. Есть предположения что это следы от транспорта пришельцев. Или это акведуки. Много версий.

То же самое говорили про марсианские "каналы". А что нашли?

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Про марсианские каналы вроде говорили в 18 веке. Герберт Уэлс говорил. Писатель фантаст. А Европа ещё не исследована. Не так хорошо как Марс.

Поделиться сообщением

Просто до нее пилить и пилить. До Марса корабль с людьми будет лететь около года. А Юпитер дальше...

Поделиться сообщением

Просто до нее пилить и пилить. До Марса корабль с людьми будет лететь около года. А Юпитер дальше...

Ну... если использовать Контроль Хаоса, то пилить вообще не понадобится :| .

Поделиться сообщением

Покажи мен хоть одного обитателя Земли, способного на такое - лично выдам эквивалент Нобелевской Премии.

Поделиться сообщением

Покажи мен хоть одного обитателя Земли, способного на такое - лично выдам эквивалент Нобелевской Премии.

Дык я же не серьёзно... А если серьёзно, то перемещаться в пространстве без ограничений рано или поздно станет возможным. НЛО - наверное наши предки.

Навещают нас.

Поделиться сообщением

Есче б ты серьезно сказал... :|

В принципе, предельность скорости света почти опровергли. Идем дальше - в гиперпространство (наигрывает "Имперский Марш").

Поделиться сообщением

Есче б ты серьезно сказал... :|

В принципе, предельность скорости света почти опровергли. Идем дальше - в гиперпространство (наигрывает "Имперский Марш").

Имперский Марш.. это уже не в тему.. :| Пардон :| .

Поделиться сообщением

Ну... если использовать Контроль Хаоса, то пилить вообще не понадобится :| .

Ты аффигел? Какой же он силы-то должен быть? Такое даже мой перс с трудом сделает... Разве что если в транс войдёт...

Поделиться сообщением

Согласен. Не в тему. Но в Сонике я подходящей мелодии не знаю. А для такого Хаос Контроля, по-моему, и Мастер Изумруда будет мало.

Сейчас, по моему, предельной считается скорость гравитации, превышающая свет в нескольео тысяч раз. Но пережить полет на такой установке - малореально.

Поделиться сообщением

Согласен. Не в тему. Но в Сонике я подходящей мелодии не знаю. А для такого Хаос Контроля, по-моему, и Мастер Изумруда будет мало.

Мастер Изумруд вроде Хаос Контроль делать не позволяет. Но он может нейтрализовать Изумруды Хаоса. Плюс из него можно энергию выкачать, иначе Эгги бы его не тырил у Накса. Семи изумрудов хватит ваще-то. Но сложно будет.

Поделиться сообщением

Смотря как пробовать. Лично я считаю основным источником инфы про Соника комиксы от Арчи. Там мастер-изумруд - это несколько слитых вместе. 11 по-моему... А раньше остров вообще на одном обычном держался...

Поделиться сообщением

Смотря как пробовать. Лично я считаю основным источником инфы про Соника комиксы от Арчи. Там мастер-изумруд - это несколько слитых вместе. 11 по-моему... А раньше остров вообще на одном обычном держался...

Ой, бред-то какой...

Поделиться сообщением

Ну с Контролем вы конечно завернули... Колос не для того тему открывал, я думаю... пардон, если кого задел... а по поводу.... Колос, а ты будь попроще... Хаос контроль я лично не умею использовать, но вот ЗН Соник... Задумайся над бермудами,а? Почему там все исчезает? Может в мире много мистики? Смотри на факты..., а что до юпитера... нам туда, боюсь не слетать...( а жалко....)

Sapphire

Поделиться сообщением

Ой, что-то мы наоффтопили...

Не, на Юпитер слетаю. Обязательно. У меня в жизни цель - побывать за пределами Земли, и я не упокоюсь в мире, пока ее не достигну.

Sapphire, про мистику мной создана отдельная тема.

В принципе, сейчас существуют проекты двигателей, способных идти на скорости света...

Поделиться сообщением

Что качается Бермудских Островов, то это скорее всего совпадение. За последний год вообще о происшествиях там не слышал. Раньше были, а сейчас вроде нет. Во времена Второй Мировой американские самолёты там падали.

Так много фильмов про Бермуды вышло... По фильмам о них и судят.

Поделиться сообщением

Не знаю... Я много читал по этой теме... Короче, есть гипотеза, что там есть какое-то временное искажение, которое все и воровало. Подобные места были отмечены еще в нескольких местах... И они перемещаються со временем... Апрочем в эту версию я не сильно верю... А если и инопланетяне... Может им надоело похищать на одном месте?

Поделиться сообщением

А может просто туда стало слишком много всяких псевдоисследователей и уфологов собираться, напохищав которых, инопланетяне сказали "хватит"? ;D

Поделиться сообщением

Я недавно по культуре смотрел документальный фильм про Бермудский треугольник...там предлагали такую версию, что сей треугольник связан с явлением которое у летчиков называется вертиго, т.е. летчик грубо говорят теряется между небом и землей и право ему начинает казаться лево и наоборот, и все самолеты пропадают именно из-за этого....странно, лично я так не думаю...но НИ разу не прозвучала потусторонняя версия, все анализировалось при помощи обычных земных явлений

Поделиться сообщением

AFAIK, там ещё и корабли пропадают... Вот в чём прикол.

Поделиться сообщением

Мало того, там часто отказывается работать электротехника и люди видят разные странные объекты во время гроз.

Поделиться сообщением

Не знаю как Вас а меня Бермуды мало интересуют, гораздо интересные так называемые ведьмины круги, которые появляются на полях...Напримкер у нас в Ставропольском крае, в поселке Новоалександровск на полях были обнаружены те круги, жаль что не съездил и не посмотрел...Хотя многие отмечают что при входе в круг человек чувствует состояние страха и тревоги, как будто за ним следят....

Поделиться сообщением

Где-то я читал, что в таких местах из земли исходит микроволновое излучение... Таких кругов в Сибири очень много...

Поделиться сообщением

Если бы оттуда исходили микроволны, то ты бы там уже зажарился (принцип работы микроволновки)....

Поделиться сообщением

Не всегда микроволны... Иногда - звук... Вне человеческого диапазона. Инфразвук например беспокойство и страх вызывает.

Принцип микроволновки мне отлично известен, но все зависит от частоты. К тому-же в микроволновке волна многократно отражается... Но микроволновые круги есть.

Поделиться сообщением

А ты там очень медленно зажариваешься, так что нифига не замечаешь почти. Только состояние страха и тревоги: что ж это за фигня-то такая?

Поделиться сообщением

Тебе ни с того ни с сего становиться страшно... Инфразвук и некоторые другие излучения способны влиять на мозг не хуже галлюциногенов. Именно поэтому первые "Челюсти" сорвали такой куш - там была записана инфразвуковая дорожка. Результат - ползала выбегает из кинотеатра в ужасе. Сейчас это запретили.

Поделиться сообщением

Слышал про такие круги. А ещё в Подмосковье есть место (что-то навроде небольшого оврага ) где иногда находят людей с потерей памяти. Причём регулярно находят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу