New Omega 18 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ну что сказать, поздравляю тебя сднюхой, жедаю всего самого хорошего побольше друзей и успехов везде!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ну, этого человека я плохо знаю, он только один раз написал мне "привет" и замолчал... Но все равно, счастья ему, здоровья, удачи в жизни реальной и виртуальной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Поздравлю и я, вроде в чате видимся.Если я не ошибаюсь. x(Поздравляю тебя чувак, с днюхой.;D .Давай,кавайся побольще ;D Удачи! ^.~ Во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Поздравляю с днюшкой. Желаю всего самого наилучшего x( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Прсоединяюсь ко ффсем пожеланиям! x( HB2U!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 -_- Желаю всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 вау это терь моё любимый день рождения... спасибо ребята вы всегда можете поднять настроение юзеру в интернете... вам того же (вот мя бы так поздравляли все) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Сорри, что поздно, но поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение