[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 кто есть из Бульбундии? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэд 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Мдаа... Никс, большая темка у тебя получилась. Видимо из Бульбашей только двоё на всём канале. Печально..., видимо нет в Белорусии Соник фанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Вы тему закрывать не спешите... МАЙТИ из Белорусии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 апреля, 2007 да у нас и правдо мало соникфанов я таких ваще низнаю ну тока МОЛНИЯ еще из беларусии кто есть еще? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэд 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Так может собраться всем бульбашикам летом где-нибудь... Устроить так называемый слёт O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolly 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Я из Беларуси Интересно с вами познакомится! Может встретимся в Минске? Или хотя ба дайте свои телефончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Привет соотечевственники! Живу я, как и вы в Беларуси. Судя по всему нас тут не много (Соникфвнов). Так что можно встретиться сходить в кино, погулять, поболтать. Лучше конечно на каникулах и в столице. Так что вы пока подумайте. Мне понравилось мнение Долли насчёт выкладывания телефончиков. Но лучше по личке, а не то каждый второй Соникфэн будет доробанить и прикалываться;D)) Вось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 мая, 2008 Так что можно встретиться сходить в кино, погулять, поболтать согласен. не так нас много, так что мона типо устроить небольшой слёт :crazyha: Или хотя ба дайте свои телефончики домашка - 2925218, мобилка - 1318072(велком), но учтите, что на мобилку я редко отвечаю, а дома почти всегда сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Еще я, Stella dragon и chao_girl из Беларуси!(Минск) PS 9 мая слетИК устроим(людей 9)...типа пикник соникафенов зарегиных и нет t:] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) 9 мая слетИК устроим согласен, только во сколько и где встречаемся? людей 9 меньше, некоторые с ЦИСа ушли. ещё мона позвать на слётик МАЙТИ, он из Беларуси и ещё с ЦИСА не ушёл пикник соникафенов зарегиных и нет Пикник? 0_0 ну я типо не против, но где его проводить-то? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Надо же! А я думал что в Беларусии вообще не знают про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 мая, 2008 неправильно думал *достаёт диски и картриджи* похоже, что слёт придётся переносить на лето, что явно не самая лучшая идею из-за того, что некоторые уезжают. похоже, что не получится в Беларуси устроить слёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Может быть и так. Пэтому давайте скажем кому когда удобно. Мне в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 мая, 2008 мне всегда удобно, если конечно я не уехал... пока я в городе и дома - я доступен в любое время... ну почти в любое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) *Подсчитывает количество Соникофанов из Беларуси*Мдаа...Не густо.Ну что ж.Я тоже из Беларуси и соответственно пополняю ряды белорусских соникофановbl>:D Изменено 13 мая, 2008 пользователем MetallSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Эммм..Наклс75, вот мне интересно, если кто нить позвонит тебе, тоо кого спрашиватьОо? Позовите Наклса :) . А насчет еще одного предлагаемого слетика: можа, как и предлагала в саамом начале Молния, сначала созвонимся? А то не зная внешности, голоса, телефона друг-друга ни о каком слете по плану и речи быть не может! Не найдем ж друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 Эммм..Наклс75, вот мне интересно, если кто нить позвонит тебе, тоо кого спрашиватьОо? мне если звонить - срашивать Антона (это я). да и вообще, в основе на все телефонные звонки отвечаю я можа, как и предлагала в саамом начале Молния, сначала созвонимся? согласен Не найдем ж друг друга! почему, меня узнать очень просто. на груди, на цепи, весит талисман (майский жук в фосфоре). в последнее время хожу в белой майке и серой ветровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Уехал далеко, до 21-ого числа июня месяца. Номер скажу когда вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 Урря! я такая в этом Минске не одна))) В смысле, я тож из Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 Урря! я такая в этом Минске не одна))) ну конечно же. есть хорошие фаны ещё и в Беларуси ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 ну конечно же. есть хорошие фаны ещё и в Беларуси gn.gif Только мало нас очень t^_^ t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 июня, 2008 Только мало нас очень аминь. в Беларуси тру фанов 2-3 человека. я, не хочу хвастаться, отношусь к этим 2-ум-3-ём людям t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Народ хватит повторять одно и то же : "Мало нас,беларусов, а жаль" - бесит как-то t^_^ И вообще надо нам спокойно созвониться и в строго определенный день всем вместе встретитьсяt^_^ А то....=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Народ хватит повторять одно и то же : "Мало нас,беларусов, а жаль" - бесит как-то А бесит потому что правда t^_^ Изменено 12 июня, 2008 пользователем MetallSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Вот вернулся, телефон скажу по ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я из беларуси, кто был на хигане 20-21 сентября? :yes: было супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow avatar 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Мдаа... Никс, большая темка у тебя получилась. Видимо из Бульбашей только двоё на всём канале. Печально..., видимо нет в Белорусии Соник фанов... By Celeroctos: to all moderators: не тереть пока. Технические проблемы. Разбираемся уже. В Жлобине есть кто? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Shadow avatar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Вопрос из первого поста остаётся в силе. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stas 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) Ищу людей из Минска(или Лиды),которые хотят сыграть в SA2 на двоих.Кто хочет - пишите,о подробностях потом договоримся.Т.к тут разговоров не густо,то решил отдельную тему не создавать. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Stas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicfAnn 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я тоже тут в Минске (Беларусии)! =) И слава Богу не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение