ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 В общем скачал эмулятор playstation 2 pcsx2 version 0.9.2 с официального сайта со всеми плагинами, биос скачал отдельно. Сначала эмуль работал прекрасно, когда мне его настроил программист- знакомый. Затем я удалил его нечаянно, а затем установил снова, и протестил: практически на загрузке всех игр выдаёт not found system.cnf, и при запуске эмуль выдаёт ошибку что-то вроде error memory pagers, подскажите, что нужно делать и как настраивать pcsx2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 марта, 2007 Нужно звать знакомого-программиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Цитата ошибку что-то вроде error memory pagers Error memory pages allocating? Посмотри в политиках безопасности кто имеет право их лочить (в русской венде: "Закрепление страниц в памяти") и вбей ему соответствующего юзера. Либо запусти pcsx2t.exe и юзай его... Что же до систем.цнф - настрой по-человечески плюгин цддвдрома. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 апреля, 2007 [unix] писал: Error memory pages allocating?Посмотри в политиках безопасности кто имеет право их лочить (в русской венде: "Закрепление страниц в памяти") и вбей ему соответствующего юзера. Либо запусти pcsx2t.exe и юзай его... Что же до систем.цнф - настрой по-человечески плюгин цддвдрома. в pcsx была отдельная фишка шоп он сам права выдал на закрепление страниц юзеру. а вообще фтопку этот эмуль. настроить в сабжевом эмуле, чтобы он нормально заработал, надо много всего. так что лучше зови знакомого кодера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Помогите настроить биос по нормальному.Чтоб пошла игра Soul Calibur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Купи эмулятор под названием "PS2". Он новый стоит дешевле дерьмовенькой видеокарты. Б/у так вообще копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 А у меня в городе торгоши уроды уже второй год держат цену на PS 2 почти такую же как на wii- 7500 рублей -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение