MYTHGames 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Надеюсь, что на этом форуме есть те, кто играл в эту отличную платформенную игру. Очень хочется узнать ваше мнение о ней. Сам сейчас рублюсь, несмотря на то, что игра очень старая! Значит вот история: Abe's Oddysee ( Это первая часть ) Главный герой игры - существо расы Mudokon, по-имени Abe. Он работает на огромном заводе Rupture Farms, все другие из его расы ( как и он сам ) - рабы. На этом заводе в основном производятся продукты питания из живущих в окрестях животных. Сначала Abe'у даже казалось, что его жизнь не настолько плоха. Однако вскоре произошло одно событие, которое изменило его мнение. В этот вечер он задержался поздно на работе и, выполняя свои должности, случайно наткнулся на зал заседаний, в котором происходило какое-то обсуждение. Abe решил подслушать, о чем речь. Сначала разговор шел о том, что самые продоваемые продукты теряют интерес,что являлось проблемой для завода. Причиной этому было истребление нектотроых видов, и следовало немедленно внести новинку. И вот, выступает со своим предложением сам глава завода - Molluck the Gluckon. Он предлагает внести что-то новое. Через мгновение Abe видит, что разговор пошел о продуктах из ЕГО РАСЫ! Он в страхе пятится, так как это предложение вызвало всеобщее одобрение. Он понимает, что должен немедленно убежать отсюда. Теперь ваша задача - помочь Abe'у спастись и спасти всех, кого сможете. Скрины: Скрины, Интро ( то, что я писал выше, только видео ) Abe's Exoddus: Не буду пока что ничего писать потому, что многим может стать не интересно играть в первую часть, но все же вот интро => Смотреть Изменено 30 марта, 2007 пользователем MYTHGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Знаем, знаем. Отличная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 марта, 2007 Тема уже была: Oddworld: Abe's Odyssey Играл в: Oddworld: Abe's Exodus Oddworld: Munch's Oddysee Ищу: Oddworld: Abe's Oddysee Oddworld: Stranger's Wraith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Интересно... Поиск что-то не нашел его...^^* А вообще, та тема только про Oddysee, а эта про Oddworld вообще. Так что прошу админов и модов не закрывать тему.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Играл во все, прошёл всё. Это уже классика игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Exoddus мне показался легче. Добрался до последней зоны без чита, но пройти так и не смог. Своеобразное давление оказывала сирена бомбы. Все гудит и гудит! А мне мудакона через мясорубку вести надо! И времени всего 4 минуты. В конце концов достало и я вырубил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Оооо, это мегавещь ^^ До сих пор тянет отрыть и пройти, уже самому (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yokogama 0 Опубликовано: 7 января, 2013 Помню помню, в свое время рубился на иксбоксе в часть Stranger's Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Это шедевр, ну, по крайней мере Oddysee и Exoddus точно. Уровни интересные, персонажи разнообразные, геймплей затягивает, CG-графика потрясает даже сейчас. Изменено 8 января, 2013 пользователем UIH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) А тут плюшки подвезли :) Кто желает? Доставка по России есть, стоит она 11 долларов. https://www.kickstarter.com/projects/731983185/oddworld-abe-and-munch-plush-project Изменено 10 мая, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 23 сентября, 2017 6 часов назад, KittenShade сказал: Новенькое по игре Oddworld Soulstorm. Тизер: И динамическая тема на ps4: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Звучит шинно, но я всё же скептически настроен по поводу возможности контроля такой оравы народу. Это ж не стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 4 октября, 2017 Если кому понадобится. Вот здесь есть то, что было сказано в интервью, в текстовом виде. http://magog-on-the-march.tumblr.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 13 мая, 2019 (изменено) Мы дождались!!!!! Выход в начале 2020. Изменено 13 мая, 2019 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение