Emmi 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Amy, ничего не умеешь?? -_- Ну ты даешь! У тебя классно получилось! Продолжай так пробовать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 JULIA89, почему странные?? Emmi, ага, не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 JULIA89, почему странные?? <{POST_SNAPBACK}> Ну не окуратно получилось....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 такой народ пошёл... слишком профессиональный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Что-то тут все притихли...Работают, может?В общем, вот(фотошоп 100%): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 июня, 2005 Молодцы, девочки Долла - не моя! Но она мне оч нравится. Взято с мега-сайта Пинклэнд, сама долза из мега-фильма Лабиринт А тють - мои доллзы. Вроде я их пока не выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 июня, 2005 Хи,вот вам мои новые Доллзки 0_o 1-Почему-то захотелось,что бы Фай была изображена ещё с более короткими волосами ^^* Ненаю,понравилось ^^* 2-Фай в средневековье. 3-Firen baby ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 Ня.. третья очаровашка 0_o. А на второй поза не совсем понятна ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 Привет, народ_профи_по_пиксель_арту >^^< Давно не заходила на форум. Не могу сказать, чии доллки лучшие. Все прямо ням. О Мозе молчу. Она супер! ^^ Как и А-ня, которая меня сиим делом заразила. Хочу показать свои первые творения. Это такие самые-самые. Плохие фыр показывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Ого, Си, здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Вау!! Первая просто нечто =) Можешь моего перса в виде доллз нарисовать, когда время будет? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июля, 2005 Няяя, Си, вот это класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Емми, могу. У тебя любимая база есть? Или мне все на свое усмотрение делать? (доллка - как твой аватар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Обговорили в чате =) Зараннее большое спасибо :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Воть еще одна доллка от меня. Сделала по примеру Сары из Соник-ОВА ^^ Приступаю за создание Емми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 Вот-те, Эмми ^^* Не бей больно. Все, я испаряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 А за что тут бить?!Классно получилось, Си-Крейч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Вааай!! Си, большое спасибо! Мне очень нравицца ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Опять тема застыла ^^* Лан, вот, ловите: 1.Просто доллка ))) 2.Презент фо май ДА фрэнд Венди 3.Аналогично, но Мариа Акорн 4.Эсмер-кошка (перс тай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2005 Крим неплохо. Я уж давно себе тож доллзу хотела. Вотс нашла пару свободных часиков и состряпала. Прозьба сильно не критиковать. Я ещё тока новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Ммм, очень красиво, Сидь ^__^ Такая живая! Да ещё Тэйлс так здорово смотрится...ня просто ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 Скажите ламерше что такое доллз-мэйкер и где его достать... ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Сидь, просто ангел ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 30 августа, 2005 Сидь класс! ^^ Где ты фон взяла? Или сама нарисовала? И ушки... ну просто как у меня <_< Кино, обратись на сайт А-ни. Если не ошибаюсь, там чаво-то было. Или тут мона еще попросить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 А я не буду просить делать мне Доллку...Стыдно просто -_- <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение