Riko 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Ну а это моя долка... Давно делала только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Рико,помню эту долку помню.Очень классная конечно........ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy-Mirany 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 А вот Кинара. Да простят меня за такую позу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 классные ))))) вот моя доллка))) месяца два назад сделала XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 О. ВэриГуд!!! =D Riko красота. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toboe 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Собственно... выставляю более-мение последние работы. Все работы пксельные. сегодняшняя. мой перс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2006 Классно,слушай =) Гроттер всему научит =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toboe 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 это не граттер научил... хотя я там начинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy-Mirany 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 (изменено) Темка закисла... Так-с, а вот я Эньку сделала Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Amy-Mirany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Эни прикольная. Но волосы получились смешными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy-Mirany 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Они у нее всегда такие)) Так-с, а воть я черную кошку слепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Это моя Хранитель. Я очень долго старалась, на мой взгляд, получилось неплохо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy-Mirany 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Не зря старалась!! Суперски! Особенна разрисовка платья и волосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Amy-Mirany, спасибо большое, я польщена^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 тема заморожена.опять. :) я тут доллку сделала(вторая попытка),теперь полностью сама(кроме базы) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) я вот тут делаю New Dollmaker Изменено 5 июля, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filomena 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Смотрите, какую прикольную куклу я сделала в доллз-мейкере! Заходите! Моя картинка Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ambidexter Соединила со старой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) http://www.deviantart.com/deviation/37671687/ - тут как мне показалось можна всяких сониковских зверушек делать :) Вам надеюсь понравится... Изменено 4 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 октября, 2007 А никто не натыкался случайно на какой-нибудь Anime-Dollmaker? Чтобы там можно было по кусочкам собрать персонажа в аниме-стиле: выбрать овал лица, разрез глаз, форму носа, причёску; ну, в общем, как Furry Dollmaker, о котором Kрошk@.ru сказала, только на базе не Соника, а, скажем, Сейлор Мун. Или чего-то аналогичного. Желательно, чтобы там персонажа мужского пола можно было изготовить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение