hexademical TH 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 AAAAAAAAAAAA, блин, ну какого такого я не смог придти???!! да за что мне такакя кара? то днюха, то инета нет.... ужос.....блин, на следующую приду сто пудовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 15 мая, 2007 Ответ: Это была магия! ;) Бда... я думала, что мы не поместимся... Еслиб ещё и KIR16-BIT был с нами... :rolleyes: Мы бы его привязали на крышу... =) Или в багажник положили... :) За что ж меня так жестоко) Нужны мне ваши людские четырёхколёсные средства передвижения у меня есть хаос контроль не забыли?))) Кстати как там насчёт новой сходки? Вот незнаю как быть с этими выходными если смогу то наверное только в субботу и то если меня не затащят на сходку анимешников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 За что ж меня так жестоко) Нужны мне ваши людские четырёхколёсные средства передвижения у меня есть хаос контроль не забыли?)))Кстати как там насчёт новой сходки? Вот незнаю как быть с этими выходными если смогу то наверное только в субботу и то если меня не затащят на сходку анимешников... Ну почему жестоко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 17 мая, 2007 В эти выходные, сходку наверно придётся отменить, ибо в субботу я еду покупать костюм на выпускной (это на целый день). Так же в субботу у другана предки смываются на дачу, так что в ночь с субботы на воскресенья будет пати, которую я никак немогу пропустить. Ну а в само воскресенье я буду отсыпаться после пати. Так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я тож не могу в эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Народ, в последний момент мы никогда не договариваемся собраться все вместе, потому что у всех свои дела за неделю накапливаются. Давайте заранее решать. Например, кто свободен в следующие выходные? Точнее, дела есть у всех и всегда, особенно в конце весны, спросим по-другому, кто может их отложить, потому что надо же нам хоть раз всем встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 На следующий фикенд, у меня будет точно один свободный день, скорее всего суббота. Хотя в эти выходные у меня освободилось воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 мы в вескресение идём на "Третьего Шрэка". Так что не знаю, встретимся ли... надо ещё с кинотеатром решить. Скорее всего Вавилония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 Давненько мы не собирались вместе. Ну да будет очередной слёт! Предлагаю просто прогулятся по парку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 а в каком парке гулять будем? или может поплаваем в аквапарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 14 июня, 2007 а в каком парке гулять будем? или может поплаваем в аквапарке? Аквапарк отменяется ибо Кир не переносит воду. А гулять будем наверное в парке "Дружбы" на Северном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 17 июня, 2007 24 июня в воскресенье объявляется мега-сходка по поводу день рождения Соника которое пройдёт 23 июня, нашему ежу исполняется 16 лет и мы это должны отметить достойно, причём отметить всей компанией, так что на этой сходке я жду абсолютно ВСЕХ!!! Иначе простите но вы не Соникфэн, никакие отказы не принимаются я хромой, больной, косой, пойму если человек только при смерти (не дай Бог), справку предоставить лично мне :) Если существуют проблемы с финансами это тоже не повод для отказа, нам нужны ВЫ, а деньги для веселья мы найдём. Если есть какие-нить другие проблемы включая семейные пишите в личку всё решим, ну к примеру у кого-то там все штаны, трусы перестирали и человеку не в чем выйти, всё решим!!! Встречаемся в 12:00 около памятника Ленина возле входа в парк М.Горького. Примерный план сходки такой: 1. Посещение Макдональдса. 2.Посещение Золотого Колоса для того чтобы отведать тортика в честь днюхи. Далее что-нибудь обязательно придумаем. Будем веселиться, петь и фоткаться. Если у кого-то есть свои предложения или кто-то хочет внести поправки в план сходки пишите с удовольствием всё обсудим. Если будут какие-нибудь изменения во времени или месте встречи, я обязательно здесь напишу. Итак 24 июня 12:00 памятник Ленину около входа в парк М.Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 (изменено) Впринципе всё устраивает, ток я б добавил ещё 3-й пункт: Посетить пивной ресторан Изменено 18 июня, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 сие поддерживаю. аки раз у меня 22 последний экз... я гитару може возьму, интересный экспонат(мой двугриф), есси мать чехол сошьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 июня, 2007 сие поддерживаю. аки раз у меня 22 последний экз... я гитару може возьму, интересный экспонат(мой двугриф), есси мать чехол сошьет. Незабудь также усилитель и два 12-ти вольтовых аккумулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 гы)) и еще примочку, пару колонок, ударку с ударником и басиста на бэк вокал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 20 июня, 2007 Берите всё что только сможете унести, главное себя не забудьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Не забыть принести себя - это не проблема, проблема - как бы не проспать, ибо с 22 до 6 утра буду ирать в Дозор Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 большой плиз отписаться тем, кто придет. собсно я - раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 23 июня, 2007 Не забыть принести себя - это не проблема, проблема - как бы не проспать, ибо с 22 до 6 утра буду ирать в Дозор А разве в дозоре наличие автомобиля необязательное условие? А то я тоже страшно хочу поучаствовать))) Я буду на сходке само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 А разве в дозоре наличие автомобиля необязательное условие? А то я тоже страшно хочу поучаствовать))) Меня жМеня с Гомером берут в экипаж. Кста, места у "теней" ещё вроде есть, напиши в личку Deler-у Третий я, а как там не Северная часть Ростова, чёто никто неотписывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 доброго времени суток. как вы смотрите на то, чтобы собраться в завтра/послезавтра да посидеть\поболтать. а то на прошлой неделе так и не договорили. и еще кое что. где не северная часть города? а то лично я ни разу вас не видел. а надо бы). в общем, постите, звоните и т.д. но очень хочу и надеюсь на то, что встретимся. З.Ы. Кир,адвенчер накатай плз на болвань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 29 июня, 2007 На спарке 2 июля назревает игра в пейнтбол, поэтому предлогаю сиграть. Стоимость 2 рубля шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 А давайте правда, просто соберёмся вечерком и пообщаемся. А то мы вечно планируем что-то, а всё равно на разговоры нас прорывает ближе к вечеру, когда сил общаться уже нет. Зачем нам что-то глобальное, ведь программа мероприятия - не самое важное, это если надо, по ходу можно придумать. Мы уже больше трёх месяцев как встретились в первый раз, а что мы знаем друг о друге? Хоть кто-нибудь из нас может назвать фамилию другого? Давайте, собираемся, хоть ненадолго, вечером, когда все уже дома, хоть просто на лавочке посидим!! Ну неужели мы не можем просто поболтать о чём-нибудь? Кстати, Hexademical TH, я до сих пор помню твою лекцию про однокатушечные звучки для вёсел (кажется, они так называются? ^.^" ), я даже что-то поняла, и теперь когда говорю кому-нибудь, что я такое знаю, люди думают, что я умная, приятно. Думаю, каждый из нас найдёт, о чем рассказать. Эй, Кир, кто мне там обещал всю историю Mortal Kombat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 июля, 2007 Одобренно министерством Мистера Икса по делам ростовских слётов. Можно завтра посидеть часиков в 6 в Вавилонии, кокаколки попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 7 октября, 2007 Ростовчане объединяйтесь! Наши сходки проводились и будут проводиться дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 гы. а тут еще и я пароль вспомнил. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Внимания! Пост для не "северной" части Ростова. Сходки проводятся регулярно, вся информация о них находится в выделенном, на форуме Спарка, разделе "Клуб любителей синего ежа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Всем приветецц,я зарегился и вот я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 10 февраля, 2009 И так, в далёком 2007 году 17 марта состоялась первая ростовская сходка соникфенов В честь такого знаменательного события планируется сходка 21 или 22 марта (ибо 17 марта - вторник). Приглашаются все участники клуба (основателям клуба быть обязательно: Mister_X, Juzik_Oketawa, KIR16BIT, hexademical TH) Пишу этот пост за полтора месяца до события, что бы все могли освободить своё расписание и подкопить немного денег. З.Ы. Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение