Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

итак, перенес тему. значит, слет 18 марта у гипер-маркета "окей". время уточняем. при возможности постучаться в асю. при невозможности вот моя мобила: 89185065065. так.

Изменено пользователем hexademical TH

Поделиться сообщением

О я тоже с Ростова, привет всем братьям и сёстрам, я тоже обязательно приду, если вы конечно придёте)))

Поделиться сообщением

Думаю можно встретиться часика в 2

Поделиться сообщением

да, вполне. так, в 14:00 у окея. постараюсь притти обязательно

Поделиться сообщением

Есть ещё одна проблемка, "Окей" очень большой. Предлагаю встретиться в самом "окее" около "Связного"

Поделиться сообщением

А на субботу сходку никак нельзя перенести? А то в воскресенье есть небольшая проблемка :)

Поделиться сообщением

Ну можно и на субботу в это же время, мне лично всё равно.

Поделиться сообщением

хорошо, суббота, 14:00, окей-связной. скорее всего до конца недели меня тут не будет, так что 89185065065. или 2197038. Боря-мое имя.

Поделиться сообщением

Подключайтесь ещё кто может, неужели нас так мало в Ростове?)))

Поделиться сообщением

Всё прошло просто замечательно! Если кто-то ещё подумывает, то не сомневайтесь мы любого человека принимаем тепло в нашу компанию!!!

Поделиться сообщением

предложение- в воскресенье часов эдак с утра на том же месте. звонить домой. 2197038.

Поделиться сообщением

Повторный слёт прошёл успешно ЫЫ правда без участия hexademical TH

Поделиться сообщением

ну не смог я, не смог... два дня доме не было...

Поделиться сообщением

ну не смог я, не смог... два дня доме не было...

Ещё успеешь наверстать упущенное^^*

Предлагаю организовать сходку в эту субботу.

Поделиться сообщением

в субботу не могу(еду за деревом для деки и лвком)- можно в воскресенье? в центр съездим, как раз можно будет зайти в мир музыки(садовая-брацкий)-посмотреть электрику для гитары и в нотис(цирк)- за механикой все для нее же

Поделиться сообщением

Блин, а меня в эти выходные вообще не будет. Правда, от этого никто особо не потеряет.

Поделиться сообщением

Да, суббота у меня тоже накрылась - сегодня вспомнил что я в лицее 2 недели назад билет в театр купил на какойто тупой исторический спектакль, просто рядом училка по истории стояла....неудобно было отказываться от билета. Да и воскресенье тоже чувствую накроется - еду в аксай к бабушке на целый день. Но это только может быть...

Поделиться сообщением

че за нафиг.... у меня тоже не выйдет.... в мастерскую на целый день еду...

Поделиться сообщением

Народ, давайте соберёмся в эти выходные, давно не виделись, а то у всех дела были последние две недели. Кстати, KIR16-BIT уговорил меня сделать русские субтитры к мультам.

Поделиться сообщением

В эти выходные....дай подумать........впринципе в субботу можно организовать слётеГ, часиков этак в 12, на том же месте.

Поделиться сообщением

Есть небольшая проблемка, я несмогу прийти в субботу т.к. мне надо идти на конференцию и представлять свой проект....., да и Кирилл тоже неможет, ПОЭТОМУ БЫЛО РЕШЕНО СЛЁТ ПЕРЕНЕСТИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ в тоже время.

Отлично. Как остальные?

Я всех обзвонил (кроме тебя, чёто дозвониться немогу, если будет возможность то позвони мне на мобилу), вроде все должны прийти.

Поделиться сообщением

Эт хорошо, что все. Главное, чтоб дождя не было, а то в последние дни погода у нас довольно подозрительная.

Поделиться сообщением

Слёт прошёл успешно, правдо без Кира.

Основное что было на слёте - это поход в музей восковых фигур, выставка называлась "Казни и пытки"....

Поделиться сообщением

кляхалка, людей мало. ведь выцепил двоих, молчат.... есси кто из админов сие читает, простите за оффтоп. просто некуда больше

Поделиться сообщением

ну неужели больше никого нет из ростовчан? не может быть такого, не верю. только со спарка минимум 15 человек Сониковские игры качали! здесь на форуме тысячи людей! по теории вероятности есть хоть кто-то. нас что, боятся?

Поделиться сообщением

Я тоже с Ростова. :victory: Завтра, где-то в час, еду в Окей.. Если позовут, приду ЫЫ Если смогу..

Поделиться сообщением

+ ещё один ростовский сонкфен))))))))))) Скажи где живёшь и дай номер мобилы.

ЗЫ Мы обычно собираемся на выходных, ибо в будни учёба

Поделиться сообщением

вот, нас уже пятеро. это хорошо. привет сестре по разуму! будем рады увидеть тебя в своей компании.

Изменено пользователем Juzik_Oketawa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу