MYTHGames 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Есть среди нас те, кто играл, играет, или будет играть в эту Супер игру?! Лично я, несмотря на то, что она вышла давно и на не отличную графику, от нее в восторге! В игре присутствует веселая атмосфера мульта Луни Тьюнз, а так же отличная музыка! Подробную информацию и скрины можно посмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 марта, 2007 Помню эту игрушку, давненько на PSX играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 марта, 2007 Даааа))) Супер игрушка. Правда музыка не особо вштырила =) Но вот возможность проходить игру вдвоём порадовала. Таз жж0т! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Мне музыка, наоборот, понравилась...Но о вкусах не спорят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Что, больше никто не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я парил насколько помню всю прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2007 Помню самый геморный момент это с фонтанчиками в Аграбе >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 марта, 2007 Да,да помню такую =)очень веселая игра.Играл в нее ОЧЕНЬ давно,правда,поэтому особо ничего не помню кроме: Помню самый геморный момент это с фонтанчиками в Аграбе >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2007 Ещё вот кстати понравилась машина в Трансильвании, которая перекачивает моск из Таза\Багса в какого-нить зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Кстати никто не знает как в Трансильвании жетон на центральном уровне достать? Изменено 16 марта, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Классная гама,проходить в двоем прикольно,играть в хоккей\соккер и проч. против неписей прикольно и т.д =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Кстати никто не знает как в Трансильвании жетон на центральном уровне достать? Ммм.. Какой именно? Я игру два раза на 100% прошел, щас с братом прохожу на двоих в третий раз... Смогу помочь, если объяснишь поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ну когда из Гринвича входишь в Трансельванию там есть жетон в решотке как её открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 марта, 2007 Одна из моих самых любимых игр на Соньке! Очень интересная игрушка, хотя мне она больше всего понравилась многофункциональностью персонажей (никогда бы не подумал, что Таз полезет в воду), а графика и анимация там гораздо лучше, чем в Bags Banny lost in time. А Таз вобще лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 В свое время обожала ^^ замечательная игра ^^ с подругой играли часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ну когда из Гринвича входишь в Трансельванию там есть жетон в решотке как её открыть? Ммм... Щас вспомню... Там вроде надо было забраться в какую-то башню... Вроде за зомби, но я не уверен...На вершине был колокол, в который, если ударить, откроются ворота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Игра неплохая, только нудная. К тому же у меня была левая версия на ЗдфнЫефешщт1 Изменено 18 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Играл в неё и на Соньке, и на ПК. С: Не мог пройти трио громил-викигов с щитами на уровне с Мэлдором(или как там его звали?) ПК: прошёл на 97% Мнение: игра крутая на оцениваю 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 я эту игру всю прошла и больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 марта, 2007 Я любил ) Но вдвоем играть - это жесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Ага, согласен! Только кто-нить за экраном окажется - все! Беги ищи его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Раньше играла, а потом всю игру до конца прошла и забросила. Но очень интересная и графика супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Помню, играл когда-то. :shout: А сейчас не запустишь... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Почему?? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Сам не знаю... :crazyha: Я пытаюсь игру запустить, а игра - ни-че-го не показывает. ^^* Если никто не даст игру ВСЮ, я покончу с собой. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Игра неплохая, только нудная. К тому же у меня была левая версия на ЗдфнЫефешщт1 Играл на PlayStantion? =) Пришли скрины версии PC, пожалуйста! :) ЗЫ. Извините, пожалуйста, постараюсь поаккуратней быть. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Metal Tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение