Ирбис 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Обсуждаем. Вот на него инфа, кто не знает, что это за чудо: Имя: Manic the Hedgehog Раса: еж Возраст: 15-16 лет (в эпизоде "Mobodoon" исполнилось 16) Пол: мужской Кликуха: Мэн Статус: вор, Борец за Свободу, Принц, барабанщик (в рок-группе) Любит: играть на барабане, серфинг, воровство Ненавидит: пустыню, Роботника и плохих парней Способности: игра на барабане (с их помощью управляет стихией земли), мастерски ворует, маскировка, взлом компьютеров, механические навыки Оружие: Барабаны и барабанные палочки Полномочия: Землетрясение, лазеры, щит Привычка: часто употребляет жаргонные слова Персонаж из: Sonic Underground, Арчи комиксы Девушки обратившие на него внимание: нет Озвучка: Jaleel White (озвучил также Соника и Соню в SU), Phil Hayes (поет голосом Маника в песнях SU) Маник - родной брат Соника и Сони. Вся эта троица ищут свою пропавшую мать королеву Алину. Из-за своих торчащих игл Мэн очень смахивает на панка (хотя он не панк), часто говорит жаргонные слова (ну типа "чувак", "тачка", "прикольно" и т.д). Он носит красно-коричневый жилет. Также его левое ухо проколото в двух местах, в которых он носит две маленькие серьги. Алина подбросила маленького Мэна в обычную семью, но корзина с ним была украдена и доставлена вору Фэрралу, который вырастил из Маника вора. Из-за бедности своей семьи он был карманником и таскал все что "плохо лежит". Его отчима Фэррала роботизировал Эггмен. Мэн попал в семью "низшей" степени, в то время как его брат Соник попал в среднюю семью, а Соня жила почти как принцесса. Соня ненавидит жизненный стиль Мэна, но признает, что навыки воровства и хакерства Маника очень необходимы, чтобы свергнуть с трона Роботника. Маник не обладает ни скоростью его брата, ни силой его сестры. Но его барабаны могут управлять стихией земли. Оракул подтвердил, что барабаны Маника - самое мощное оружие из трех. Мэн ездит на летающем акваплане. Он играет на барабанах в рок-группе "Sonic Underground" вместе с Соником и Соней. Он, как и его родной брат и сестра обладает медальоном похожим на музыкальный инструмент (в случае Маника барабаны) который удваивается как оружие, когда три из них находятся в гармонии. В песнях он поет голосом певца Phil''а Hayes''а (хотя озвучивал его Уайт). Официально в комиксах Арчи нету Сони и Маника. Эти двое появились из другой сониковской вселенной (из SU) и случайно попали в другое сониковское измерение (в Арчи), где Соник вовсе не их брат. Они появляются в Sonic Super Special #10, названным "Crossover Chaos". Соник, Маник и Соня из SU объединяются с двойником Соника из Арчи, чтобы остановить Роботника и Скорджа (Злого Соника из другой вселенной). Маловероятно, что Мэн вновь появится в Арчи. В комиксах Арчи, в разделе "25 лет спустя" Соник и Салли женаты и имеют 2 детей - Соню и Маника. Создатели Арчи просто позаимствовали имена Сони и Маника из SU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 марта, 2007 Андеграунд пока не смотрел (у мя счас выбор: качать Арчи, качать Андеграунд, экономить деньги), но слышал про Маника много. Очень хотелось бы увидеть его "вживую", т. е. в мульте. По моему он мне должен понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Андеграунд пока не смотрел (у мя счас выбор: качать Арчи, качать Андеграунд, экономить деньги), но слышал про Маника много. Очень хотелось бы увидеть его "вживую", т. е. в мульте. По моему он мне должен понравится. Ну, мя тоже не смотрела.Но о Манике узнала примерно через неделю после периода "начала фанатеть Соником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 13 марта, 2007 Очень интересный персонаж.Отлично дополняет Соника и Соню.А его способности не раз выручали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) Характер Маника представить себе могу, хотя мя Андеграунд не смотрела) Воришка, ещё и принц - это конечно крута, ничего не скажешь XD Хотя, мя это чем-то отталкивает... Ну, внешность ничего, довольно мило, если так конечно можно сказать O.O Изменено 13 марта, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 13 марта, 2007 Но тут есть разница.Руж ворует ради камней,а Маник чтобы выжить.Конечно у него ручки чешутся что то стащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 марта, 2007 Очень интересный персонаж.Отлично дополняет Соника и Соню.А его способности не раз выручали их. позвольте позвольте...но у Маника нету спецвозможностей как у Сони и Соника. Хотя если воровство можно считать за способность=). Вообще персонаж по мульту очень запомнающийся, собсно с него то и началось мое увлечение Соником, я и до сих пор считаю что Андеграунда лучшая версия на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 марта, 2007 Да тут лучше подошло бы слово умения,а не способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2007 Андеграунд пока не смотрел (у мя счас выбор: качать Арчи, качать Андеграунд, экономить деньги), но слышал про Маника много. Очень хотелось бы увидеть его "вживую", т. е. в мульте. По моему он мне должен понравится. Как я и предпологал Маник мне понравился: веселый, всегда готовый помоч брату и сестре. Вороватый... это конечно не сильно положительное качество, но оно отлично дополняет его образ. Особенно нравятся моменты, когда он, на пару с Соником подкалывают Соню. И вообще "Андеграунд" (группа) без Маника - не то абсолютно. А ещё мне почему-то кажется, что Маник скучает по маме больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Меня раздражает то, что Маник почему-то всегда считался слабее Соника и Сони, как-то даже был на втором плане... вообще прикидом нравится :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 марта, 2007 Да я бы не сказал, что он был на втором плане. Как по сюжету, так и в драках. Конечно бывало, что Соник и Соняя шли на диверсию, а его оставляли в тылу, но он при этом им помогал "из тыла". Слабее - возможно... Но его возможность (барабаны) оракул признал самой сильной. Ещё что Маник неплохо разбирается в технике: роботов не изобретает, но мотоцикл починить может. Его "преступные связи" выручали их из беды. Т. е. у Маника полно достоинств, которые позваляют ему вести борьбу на равных с Соником и Соней. А по сюжету Маник никогда не уходил на второй план, за что я и люблю Андеграунд - ни один персонаж, не затмевает другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Я-то согласна с тем, что он всегда да приносил какую-нибудь пользу ). В Андеграунде он практически мой любимый персонаж Но конец в сериале мне не понравился... взорвали Ботника - и всё... а как мать нашли, не показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 кульный персонаж,а в компании с соником и Соней ваще атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Гм, суперский перс по виду! Пришел, увидел, зафанател! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 12 апреля, 2007 О-о! Мой любимый перс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 А чем он тебе так нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 12 апреля, 2007 У него есть всё то, чего так не хватает Сонику! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Ничего не знаю про Маника =) Кроме токо,что уже написали... Хотя он очень симпотичный перс! Хотелось бы его увидеть в играх Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 На одного Роботника? Он итак со своими обязанастями не справляется. Тем более, Роботник один никогда не был. Руж тоже воровка. Её тоже на консервы? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Master Robotnik, я б сказал, что о тебе думаю, но не здесь... ИМХО: Маник меньший вор чем Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Касный перс! ОБОЖАЮ ЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 ВОт как для меня выглядит Мэник Плюсы: Оригинальный вид Минусы: Нет способностей Вор ТАк и ещё играет на барабанах... ЗЫ ненавижу андерграунд!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 1 марта, 2008 Отличный парень! Боевой, смелый и при этом без глянца "положительного героя", который-никогда-не-поступает-нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Не знаю,такого перса впервые в жизни вижу...Хотя по выражению мордашки сразу видно-брат Соника Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Не знаю,такого перса впервые в жизни вижу... Маник - брат Соника из мультфильма "Соник Андеграунд". Это так, на справку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Спасибо,буду знать.А вообще,я думала что это чей-то перс Х)Хотя никогда не знала,что у Соника брат есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Клёвый перс, принц вор, Принц Мобиуса! :) :) :) Может быть когда нибудь он вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение