Перейти к содержимому
Ирбис

Manic the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем.

Вот на него инфа, кто не знает, что это за чудо:

Имя: Manic the Hedgehog Раса: еж Возраст: 15-16 лет (в эпизоде "Mobodoon" исполнилось 16) Пол: мужской Кликуха: Мэн Статус: вор, Борец за Свободу, Принц, барабанщик (в рок-группе) Любит: играть на барабане, серфинг, воровство Ненавидит: пустыню, Роботника и плохих парней Способности: игра на барабане (с их помощью управляет стихией земли), мастерски ворует, маскировка, взлом компьютеров, механические навыки Оружие: Барабаны и барабанные палочки Полномочия: Землетрясение, лазеры, щит Привычка: часто употребляет жаргонные слова Персонаж из: Sonic Underground, Арчи комиксы Девушки обратившие на него внимание: нет Озвучка: Jaleel White (озвучил также Соника и Соню в SU), Phil Hayes (поет голосом Маника в песнях SU) Маник - родной брат Соника и Сони. Вся эта троица ищут свою пропавшую мать королеву Алину. Из-за своих торчащих игл Мэн очень смахивает на панка (хотя он не панк), часто говорит жаргонные слова (ну типа "чувак", "тачка", "прикольно" и т.д). Он носит красно-коричневый жилет. Также его левое ухо проколото в двух местах, в которых он носит две маленькие серьги. Алина подбросила маленького Мэна в обычную семью, но корзина с ним была украдена и доставлена вору Фэрралу, который вырастил из Маника вора. Из-за бедности своей семьи он был карманником и таскал все что "плохо лежит". Его отчима Фэррала роботизировал Эггмен. Мэн попал в семью "низшей" степени, в то время как его брат Соник попал в среднюю семью, а Соня жила почти как принцесса. Соня ненавидит жизненный стиль Мэна, но признает, что навыки воровства и хакерства Маника очень необходимы, чтобы свергнуть с трона Роботника. Маник не обладает ни скоростью его брата, ни силой его сестры. Но его барабаны могут управлять стихией земли. Оракул подтвердил, что барабаны Маника - самое мощное оружие из трех. Мэн ездит на летающем акваплане. Он играет на барабанах в рок-группе "Sonic Underground" вместе с Соником и Соней. Он, как и его родной брат и сестра обладает медальоном похожим на музыкальный инструмент (в случае Маника барабаны) который удваивается как оружие, когда три из них находятся в гармонии. В песнях он поет голосом певца Phil''а Hayes''а (хотя озвучивал его Уайт). Официально в комиксах Арчи нету Сони и Маника. Эти двое появились из другой сониковской вселенной (из SU) и случайно попали в другое сониковское измерение (в Арчи), где Соник вовсе не их брат. Они появляются в Sonic Super Special #10, названным "Crossover Chaos". Соник, Маник и Соня из SU объединяются с двойником Соника из Арчи, чтобы остановить Роботника и Скорджа (Злого Соника из другой вселенной). Маловероятно, что Мэн вновь появится в Арчи. В комиксах Арчи, в разделе "25 лет спустя" Соник и Салли женаты и имеют 2 детей - Соню и Маника. Создатели Арчи просто позаимствовали имена Сони и Маника из SU.

post-3712-1173787585_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Андеграунд пока не смотрел (у мя счас выбор: качать Арчи, качать Андеграунд, экономить деньги), но слышал про Маника много. Очень хотелось бы увидеть его "вживую", т. е. в мульте. По моему он мне должен понравится.

Поделиться сообщением

Андеграунд пока не смотрел (у мя счас выбор: качать Арчи, качать Андеграунд, экономить деньги), но слышал про Маника много. Очень хотелось бы увидеть его "вживую", т. е. в мульте. По моему он мне должен понравится.

Ну, мя тоже не смотрела.Но о Манике узнала примерно через неделю после периода "начала фанатеть Соником".

Поделиться сообщением

Очень интересный персонаж.Отлично дополняет Соника и Соню.А его способности не раз выручали их.

Поделиться сообщением

Характер Маника представить себе могу, хотя мя Андеграунд не смотрела) Воришка, ещё и принц - это конечно крута, ничего не скажешь XD Хотя, мя это чем-то отталкивает...

Ну, внешность ничего, довольно мило, если так конечно можно сказать O.O

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Но тут есть разница.Руж ворует ради камней,а Маник чтобы выжить.Конечно у него ручки чешутся что то стащить.

Поделиться сообщением

Очень интересный персонаж.Отлично дополняет Соника и Соню.А его способности не раз выручали их.

позвольте позвольте...но у Маника нету спецвозможностей как у Сони и Соника. Хотя если воровство можно считать за способность=). Вообще персонаж по мульту очень запомнающийся, собсно с него то и началось мое увлечение Соником, я и до сих пор считаю что Андеграунда лучшая версия на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Да тут лучше подошло бы слово умения,а не способности.

Поделиться сообщением

Как я и предпологал Маник мне понравился: веселый, всегда готовый помоч брату и сестре. Вороватый... это конечно не сильно положительное качество, но оно отлично дополняет его образ.

Особенно нравятся моменты, когда он, на пару с Соником подкалывают Соню. И вообще "Андеграунд" (группа) без Маника - не то абсолютно.

А ещё мне почему-то кажется, что Маник скучает по маме больше всех.

Поделиться сообщением

Меня раздражает то, что Маник почему-то всегда считался слабее Соника и Сони, как-то даже был на втором плане... вообще прикидом нравится :shout:

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал, что он был на втором плане. Как по сюжету, так и в драках. Конечно бывало, что Соник и Соняя шли на диверсию, а его оставляли в тылу, но он при этом им помогал "из тыла".

Слабее - возможно... Но его возможность (барабаны) оракул признал самой сильной. Ещё что Маник неплохо разбирается в технике: роботов не изобретает, но мотоцикл починить может. Его "преступные связи" выручали их из беды. Т. е. у Маника полно достоинств, которые позваляют ему вести борьбу на равных с Соником и Соней.

А по сюжету Маник никогда не уходил на второй план, за что я и люблю Андеграунд - ни один персонаж, не затмевает другого.

Поделиться сообщением

Я-то согласна с тем, что он всегда да приносил какую-нибудь пользу ). В Андеграунде он практически мой любимый персонаж

Но конец в сериале мне не понравился... взорвали Ботника - и всё... а как мать нашли, не показали...

Поделиться сообщением

Гм, суперский перс по виду! Пришел, увидел, зафанател!

Поделиться сообщением

О-о! Мой любимый перс! =)

Поделиться сообщением

У него есть всё то, чего так не хватает Сонику! =)

Поделиться сообщением

Ничего не знаю про Маника =) Кроме токо,что уже написали... Хотя он очень симпотичный перс! Хотелось бы его увидеть в играх

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

На одного Роботника? Он итак со своими обязанастями не справляется. Тем более, Роботник один никогда не был.

Руж тоже воровка. Её тоже на консервы? =)

Поделиться сообщением

Master Robotnik, я б сказал, что о тебе думаю, но не здесь...

ИМХО: Маник меньший вор чем Руж...

Поделиться сообщением

Касный перс!

ОБОЖАЮ ЕГО!

Поделиться сообщением

ВОт как для меня выглядит Мэник

Плюсы:

Оригинальный вид

Минусы:

Нет способностей

Вор

ТАк и ещё играет на барабанах...

ЗЫ ненавижу андерграунд!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Отличный парень! Боевой, смелый и при этом без глянца "положительного героя", который-никогда-не-поступает-нехорошо.

Поделиться сообщением

Не знаю,такого перса впервые в жизни вижу...Хотя по выражению мордашки сразу видно-брат Соника Х)

Поделиться сообщением

Не знаю,такого перса впервые в жизни вижу...

Маник - брат Соника из мультфильма "Соник Андеграунд". Это так, на справку. =)

Поделиться сообщением

Спасибо,буду знать.А вообще,я думала что это чей-то перс Х)Хотя никогда не знала,что у Соника брат есть...

Поделиться сообщением

Клёвый перс, принц вор, Принц Мобиуса! :) :) :) Может быть когда нибудь он вернётся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу