New Omega 18 Опубликовано: 17 марта, 2007 Товарищ, это хаки.Оффицалок 2 -Соник1 и Соник Джамп.Подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 марта, 2007 Да? Ну ладно, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 марта, 2007 А, не, забыл.Ещё Соник Н на Н-гагу(Nokia N-gage),это как Соник Эдвенс без чао гадена.Хотя я помойму ещё видел Соник Р на гагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 23 марта, 2007 Cоник1 там вышло почастно-1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 А, не, забыл.Ещё Соник Н на Н-гагу(Nokia N-gage),это как Соник Эдвенс без чао гадена.Хотя я помойму ещё видел Соник Р на гагу соник р-это sonic R,райдерсы или ривалсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 марта, 2007 Таксебятинка. Красивая графика (порой даже автономная), но ... не сониковская. на фанах баблонько зарабатывают? Хотя какое бабло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 марта, 2007 соник р-это sonic R,райдерсы или ривалсы? R.Но я убедился что такого быть не модет.Есть только хаки гонок под Сониковские гонки.Видимо, я видел что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Выражаю благодарность автору за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 июня, 2007 Народ, а в игре есть музыка или нету, а то я вроде ставил MUSIC ON, а всё равно не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Есть там музыка, причём озвучка классная. Возможно ты скачал глюканутую версию. Скачай с другого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 4 июня, 2007 У игры есть интересная особенность.Музыка работает только когда не работают звуковые эффекты и наоборот.В опциях включая одно автоматически отключаеться другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 У игры есть интересная особенность.Музыка работает только когда не работают звуковые эффекты и наоборот.В опциях включая одно автоматически отключаеться другое. Жаль, что нельзя всё одновременно. Игра, кстати, очень хорошая, побольше бы таких игр с Соником выпускали. ОНа даже попала в десятку лучших java игр прошлой весны, я читал на www.3dnews.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 На моем Sony Ericsson K310i пашет отлично! Правда разрешение великовато но играть можно (и нужно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) Ура,на моём Sony Ericsson Z610i отлично работает!! ^______^ Спасибо,что игру выложили,давно её искала в нете)) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 а у меня не идет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Клевая игра у меня на нокия н 70 отлично идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Супер игруха я ее всю прошел только с последнем уровнем пришлось попариться! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Супер игруха я ее всю прошел только с последнем уровнем пришлось попариться! -_- Гыгыгы,не думал что зарегишся...А при чем тут лолищеский смайл?А игра действительно классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 А по моему прикольный аватар! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 сентября, 2007 А по моему прикольный аватар! -_- Аватар?Я имелл виду Смайлик,который ты поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 nfr? vtyz dct buyjhbhe.n? yj dc` nfrb 'vekm lfqnb! ghtlsleozz ccskrf yt gh`n! БЛИН!!! чёртов инглиш, попробую повторить: дайти имуль а то старая ссылка не прёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 сентября, 2007 nfr? vtyz dct buyjhbhe.n? yj dc` nfrb 'vekm lfqnb! ghtlsleozz ccskrf yt gh`n!БЛИН!!! чёртов инглиш, попробую повторить: дайти имуль а то старая ссылка не прёт! Пробуй. есть такая тема: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=8499&st=0 И игра уже давно вышла. На месте автора, я б лучше создал тему про гредущий Sonic The hedgehog 2(ещё один порт с SMD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 почему про гредущий? он тож давно вышел ( на яве) когда распаковываю эмуль, требует пароль, может скажете? всё, не надо пароль: SEMobile.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 сентября, 2007 почему про гредущий? он тож давно вышел ( на яве) Не "Part 2", а просто STH 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Не "Part 2", а просто STH 2. Он тоже вышел, но, кажется, не дошёл до России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Когда я говорил "гредущий" я и имел ввиду появление в России. И если он действительно вышел, не могли бы вы мне дать ссылку на саму игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 www.se-zone.ru форум, раздел Java (но не платные, а именно ветки форума) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Де? http://forum.se-zone.ru/viewforum.php?f=13 Их тут много. Можно поконкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Де? http://forum.se-zone.ru/viewforum.php?f=13 Их тут много. Можно поконкретнее? Смотря какая у тебя модель телефона. СониЭрикссоны подразделяются на 4 поколения, соответственно выбираешь ту или иную ветку и там сониг точно есть, я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение