Перейти к содержимому
Tim640

Sonic Next Generation

Рекомендуемые сообщения

Итак... Думаю, многие с нетерпением ждут эту игру на PC, которая выйдет буквально на днях, а многие уже успели и на консоли поиграть! Суди по комментариям и мини - обзорам игра получилась очень даже, и те, у кого нет ее на консоли, просто изнывают в ожидании порта на PC (хотя многие думают, что порта на PC не будет, мне кажется, что это не могут быть просто выдумки. Слишком уж много людей об этом говорят, в некоторых интернет - магазинах в списках стоит PC (вот, например, обложка игры: ), да и если в некоторые статьи вчитаться, то можно что - нибудь интересное и вычитать.). Все же, видимо, уход Юджи не слишком повлиял на игры, раз даже вспомнили о тех, кто не имеет возможности поиграть на консоли. Хотя становится страшно, когда думаешь о том, какие требования будут у игры... Но владельцы мощных компьютеров могут радоваться - игра скорее всего пойдет даже без тормозов. Однако многие считают, что требования у нее будут не такие уж и большие - такие же, чуть больше, как в Sonic Riders.Уже скоро, я думаю, мы сможем мысленно увидеть и поблагодарить добрых бородатых дядинек Пиратов, смотря на пиратские копии игры в пешеходных переходах. Ну, и конечно, не стоит забывать о наших администраторах и модераторах - я практически уверен, что они найдут и выложат эту игру (а точнее, ее PC - порт) на портал! И счастливые обладатели безлимитки и быстрокачающих программ смогут поиграть в легендарную уже игру. Ах, да: доступна мини игра, хотя, я думаю, уже все в нее успели поиграть. Ничего необычного, к содалению, в ней нет: напоминает обычный тетрис, хотя, к счастью, спецеффекты хотя бы имеются.

В этой теме можно пообсуждать игрушку, поделиться впечатлениями или выложить полезные, относящиеся к игре файлы и ссылки.

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

1) По-моему, все что можно было обсудить касательно этой игры, уже давно обсудили в соответствующей теме.

2)Да покажите мне хоть кто-нибудь источник инфы о PC-версии!!! А то просто как дешевая утка все это выглядит.

Поделиться сообщением

Источник указать не могу, информацию беру из фактов, слухов, Интернета (естественно!), разных форумов и статей. Потом собираю это все вместе и делаю вывод. И я считаю, что игра ВЫЙДЕТ, а точнее уже почти вышла, на PC.

Поделиться сообщением

ЖДУ НЕДОЖДУСЬ

я мечтаю в нее поиграть

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
информацию беру из фактов, слухов

Одно противоречит другому. Факты - это официальное объявление Sega, которого не было.

А на картинку я могу и SMD2 пришлёпать.

Поделиться сообщением

Между прочим, я говорил о том, как я обычно достаю какую - либо информацию.

Поделиться сообщением

надеюсь игра выйдет один продавец глупость зморозил наверно ошибся что эта игра на PSP есть

Поделиться сообщением

Ой, хоть бы это оказалось правдой.

А то я уже изгрызлась вся! ПК вершн, где же ты???!!!

Если это правда, то я завалю СЕГУ письмами с благодарностью!!!)))

Поделиться сообщением

Ждите 30.03.2007.

Если не будет, то можете уже почти не рассчитывать.

Поделиться сообщением

Сега ответила, что они ещё не решили. Информация о выходе игры на РС - результат какого-то недоразумения. Может, она и выйдет, но только где-то через полгода, а может и позже. Если будет хорошо продаваться на консолях. Выпускать её через две недели, не анонсировав - самоубийство. Да и вообще, игры выпускают на РС только спустя некоторое время после консольного релиза - чтобы нетерпеливые люди успели купить игру на консоли. Всё это давно было сказано в теме про сабж, созданной ХЗ сколько времени назад.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

А вот и нет из двух источников знаю что игра должна была выйти 28 февраля или 30 марта если не появилась до сих пор значит 30 она должна выйти а если нет... то токо наверно полгода или год.

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

Тема, а может и раньше <_< На консолях она и так очень бойко продается, и скорее всего, она выйдет около даты, которую указал Kombo. Да, Kombo, а может быть, если не выйдет около этой даты, то, может быть, действительно выйдет через примерно полгода... Тут возможны ведь разные варианты :rofl: Но то, что она выйдет на РС, примерно 70% из 100.

Поделиться сообщением

Ну, вот...

Только что пришел ответ из Сеги.

Перевожу:

Здравствуйте, Мария.

Спасибо вам за то, что написали в Сегу.

пока что у нас нет никаких планов на счет выпуска Sonic The Hedgehog на ПК. Мы сомневаемся, что эта игра выйдет на компьтер.

Потом разные ссылки на сайты.

((((((

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Хммммф... Ты имеешь связь с Сегой?! Любопытно... Однако даже если они так действительно написали, то это не значит, что нет надежд <_< !

Поделиться сообщением

Puffy The Bat писал:
Ну, вот...

Только что пришел ответ из Сеги.

Перевожу:

Здравствуйте, Мария.

Спасибо вам за то, что написали в Сегу.

пока что у нас нет никаких планов на счет выпуска Sonic The Hedgehog на ПК. Мы сомневаемся, что эта игра выйдет на компьтер.

Потом разные ссылки на сайты.

((((((

<_< :rofl: :) (нечего сказать)

Изменено пользователем стасик97

Поделиться сообщением

стасик97 писал:
<_< :rofl: :) :D ;D ;D ;D &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &| &|

Ладно еще дождемся.Думаю её выпустят.Пусть нескоро,но выпустят.

Поделиться сообщением

Тим, с Сегой связаться может каждый, если зайдет на оф. страницу.

Да, я согласна, надежда есть, но станут ли они выпускать на ПК даже не анонсировав?

К тому же - прошло СЛИШКОМ мало времени с выпуска на приставку.

Если и выпустят, то сомневаюсь, что скоро...(((

З.Ы. но так хочется, что бы вышла.

З.Ы.Ы. А давайте завалим Сегу письмами?!))) Доканаем - они выпутстят!!!)))

Поделиться сообщением

У меня день рождение 22 апреля, для меня Sonic The Hedgehog на PC был бы самым лучшим и замечательным подарком.

Поделиться сообщением

Ёмаё блин <_< :rofl: :) Это уже боянище просто невозможный. НЕ будет 30 марта Некст Гена!!! НЕТ! Сега даже не планировала его портировать. Я видел ответы на письма фанов как русских так и зарубежных - одно и тоже.

Поделиться сообщением

Не надо так грубо.Все мы понимаем.Но одно дело понимать,а другое хотеть.

Поделиться сообщением

Если честно - согласна с Хогом.

Этому можно поверить только когда это скажет Сега. А сеговцы пока ничего подобного вякать не собираются.(

Боюсь, что в ближайшие пол года (как минимум) нам Некста не видать...

Поделиться сообщением

Хог, а может ты не будешь отнимать у людей надежду??? Нам же верить хочецца!!! И потом, может, ее действительно портируют еще на РС! Может быть, не сейчас, но портируют! А Сега еще просто не успела анонсировать!.. Кста, а что, мне нравицца идея завалить Сегу письмами Х) Может тогда и выпустят Х)

Поделиться сообщением

ребят а может просто смирится с тем что не будет икры на Пк и приобрести ПС3? Нет худа без добра,к тому же ПС3 стоит вложенных в неё денег и СоникТим не одну игру на ней выпустят <_<...

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Дорогой, а может ты не будешь отнимать у людей надежду??? Нам же верить хочецца!!! И потом, может, ее и портируют еще на РС!

Тим, портировать-то, может, и портируют. Но явно не скоро.

Взгляни правде в глаза, как бы больно то не было. <_<

Ждем слова Сеги. Сега же рта не раскрывает.

2Пико. А может, у многих нет возможности преобрести пс3 или 360?

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
ребят а может просто смирится с тем что не будет икры на Пк и приобрести ПС3? Нет худа без добра,к тому же ПС3 стоит вложенных в неё денег и СоникТим не одну игру на ней выпустят <_<...

Конечно проще.Но покупка нового компа истощила все мои ресурсы.Притом я привык ждать.И коплю на Wii.

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Хог, а может ты не будешь отнимать у людей надежду??? Нам же верить хочецца!!! И потом, может, ее действительно портируют еще на РС! Может быть, не сейчас, но портируют! А Сега еще просто не успела анонсировать!.. Кста, а что, мне нравицца идея завалить Сегу письмами Х) Может тогда и выпустят Х)

Тим, а разве есть на что надеятся?)) Я не сказал, что её не выпустят вообще..её могут выпустить только через полгода-год, не раньше. Про "завалить письмами", а может они тогда вообще никогда не выпустят, как говорится, назло письмам <_<

Поделиться сообщением

hog12 писал:
Тим, а разве есть на что надеятся?)) Я не сказал, что её не выпустят вообще..её могут выпустить только через полгода-год, не раньше. Про "завалить письмами", а может они тогда вообще никогда не выпустят, как говорится, назло письмам <_<

ф таком случае - растеряют фсех фанатов. А им енто надо?)

ЗЫ. сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Может, не скоро, но может и портируют! Может, Сегу достанут такими письмами, и она со злости и вякнит что - нить Х) 2 P.I.K.O.: а я, например, не могу купить! Денег нет, да и родичи не хотят! И потом, большинство игр портируют на РС, а в те, которые нет, можно погамать на эмуле (покрайней мере, в большинство)! Хог, не думаю.

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Может, не скоро, но может и портируют! Может, Сегу достанут такими письмами, и она со злости и вякнит что - нить Х) 2 P.I.K.O.: а я, например, не могу купить! Денег нет, да и родичи не хотят! И потом, большинство игр портируют на РС, а в те, которые нет, можно погамать на эмуле (покрайней мере, в большинство)! Хог, не думаю.

В любом случае письма не ускорят работу %)

Поделиться сообщением

...как знаете...издавна СоникТим дразнила нас тем что выпускала только консольные игры...просто лучше принять самое худшее,чтобы потом не обижатся на Сегу...а если нет средств ну что тут я могу сказать-просить у Бога,Санта Клауса,родителей ну и в конечном итоге можно накопить самостоятельно...кстати современем ПС3 будет дешеветь для приобритаемости,по сему всё не так уж плохо...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу