MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Черт!Пропал мой I-gear 20ого уровня!Придется заного качаться...kuso... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 марта, 2007 ник: LordAce, 15 лвл (на данную секунду) ANI бомбер А у всех есть такой глюк: сначала не выпускаются ракеты и урон автомата уходит в 0 (патроны не отнимаются) А потом сразу вылетает туча раке и урон наносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 марта, 2007 Этоне глюк, это тормоза сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Дам чёто у меня какойто глюк с обноквлением был...Полоска дошла доконца а потом нини.:)Сейчас пыт аюсь заного всё переделовать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 марта, 2007 ник: Stripes 15 лвл ANI B-Gear(если не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 марта, 2007 Слишком мало технико-тактических маневров можно проделать в этой игрухе - это плохо((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 15 марта, 2007 Я категорически объявляю о создании бригады Crimsonlanders, состоящей из русских играющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 марта, 2007 Я категорически объявляю о создании бригады Crimsonlanders, состоящей из русских играющих. забавно, у меня даже раса такая же=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Народ,кароч у мня трабла...запускаю exe'шник,а мне пишут мол незнаю сколько надо качать,автоапдейтер капут.и закрывается, затем открывается сайт спэйс ковбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Небось очередная... Но попробую, как скачается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 марта, 2007 Набор тупых вопросов - 1)где, кроме как из "нейтральных монстриков", можно достать репайр - киты? 2)как пользоваться базаром? (зашёл - куча народу и тишина :) как в морге :) аж страшно стало :) ) 3)что значит, если "имя" монстра написано жёлтым?(кроме того, что его дольше бить нада :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 марта, 2007 1) сделать самому/купить на базаре 2) взять скиллы торговли на базаре(3я закладки скиллшопа), ликнуть 2 раза на названии интересующего магаза, смотреть ассортимент. При юзании тех скиллов можно оставлять своего перса торговать там. 3)С него дроп жЫрнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Кто на каком гире какие уровни поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 марта, 2007 Скоро мой АГ подымет 30лвл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2007 B.27-й уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) М, 22й, ник VenusS. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 25 марта, 2007 I-gear, 15lvl, ник Dimis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Фх... чтож это за садистская миссия на 28-м уровне? найти часть телепортера, сожранную одним из аларионов... я их штук 10 завалил, при этом 3 раза чуть не потерял самолёт и один раз без "чуть"... а детали нет! сколько их валить нада? Изменено 25 марта, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 марта, 2007 Примерно штук 15-20 за один сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Так после долгих мучений с клиентом я наконецто присоединяюсь к вам Ж).Ние HudsonHornet -Cнайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 I-gear 15 lvl. Ник 1Lex1. Люди, как можно поднять грузоподъёмность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 апреля, 2007 прокачкой стата fuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ктонибуть вобще играет всё ещё в ету игру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) внезапно со скуки решил "вспомнить детство" права на игру перекуплены. теперь она зовётся Air Rivals сайт http://www.airrivals.net/ Сервер Орион Ник ChessRaiten I-Gear 25 левела ап. коалиции не изменил =3 Антинационалисты ANI Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Попробовал. Очень интересная. Starside. I-Gear. Четвёртый лвл, ибо начал играть три минуты назад. Хоть кто-то до сих пор играет из ЦИСовцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я попробую пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Хм....интересно!по скриншотам отчетливо видно,что это не что попало!Зарегаюсь ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я зарегился...управление лёгкое,квесты весёлые )) мне понравилось...имя ArturBerkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение