Перейти к содержимому
Альва Вингс

Cardcaptor Sakura (TV series)

Рекомендуемые сообщения

Всех , кто смотрел этот замечательный мульт , попрошу высказаться здесь grin.gif  

Поделиться сообщением

Я не фанатка творчества CLAMP'а, но Сакура (вместе с их Magiс Knights Rayearth) входит в число моих любимых анимешек. Когда я первый раз смотрела эту анимку, я очень радовалась: интересный сюжет, никакого грузилова, красивый рисунок и замечательная музыка.  

Поделиться сообщением

Я Кламп люблю посредину-наполовину... Воть... На самом деле, больше всего у них мне пока наривтся Angelic Layer и Fruits Basket... Хотя ЦЦС - уважаю. Весьма. Все остальное как-то... "Рыцарей" не видел, так что сказать не могу.(больше всего в клампе меня раздражают "мальчики" свкеркающие яойными улыбками, носящие костюмы вместе с тремпелем - иначе не объяснишь косую сажень в их плечах - и удалившие половину ребер вместе с частью внтуренностей для большей худобы... брррр... *terrified*)  

Поделиться сообщением

Бан , что ты имел ввиду ? Я пока не усекла в "Сакуре" ни одного аойного взгляда shocked.gif И вообще-то я спросила не про Clamp в общем , а только про один мульт .  

Поделиться сообщением

хм........*появился* я ССS смотрел, но не всю........не много скучновато, а так ничего.......вообщем смотреть можно........хотя я из CLAMP больше предпочитаю там "X", "Magic Knight Rayearth".......и т.д............ grin.gifgrin.gifgrin.gif......*свалил спать*  

Поделиться сообщением

on May 11th, 2004, 11:40pm, Sonya wrote:
Я пока не усекла в "Сакуре" ни одного аойного взгляда shocked.gif
Там мальчишка-соперник Сакуры влюбился в ее парня... к слову.  

Поделиться сообщением

РУЖ!!! Ты до конца досмотрела ?!!! Ли влюбился в Юкита из-за того , что сущность того была магическим существом , что и повлияло на него . Это была НЕ любовь !!! И кстати , Ли и Сакура в конце концов поняли , что по-настоящему любят друг друга . tongue.gifangry.gif  

Поделиться сообщением

Читать? Обожаю читать! Если у кого есть это вот самое... grin.gif пришлите плиз!  

Поделиться сообщением

SyCreich, ну если вы хорошо знаете английский, я могу дать ссылку откуда эту мангу можно скачать....  

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо ко мне на Вы, во-вторых, инглиша я, к сожалению, не знаю, в-третьих, а нет ли манги на русском?  

Поделиться сообщением

ну....... на русском есть, но карявая........ а я тож английского не знаю, но я зато словариком обзавелся....... здоровый такой гад!... вот летом переводить буду!  

Поделиться сообщением

Си , не надо тебе ЭТО читать ! Alishino Sei , и как тебе не стыдно мангу про "голубых" предлагать ?!! Тоя + Юкито - это просто невозможно . А в сериале они просто очень хорошие друзья ! angry.gif  

Поделиться сообщением

Соня, не совсем так! просто там когда Сакура признается Юкито в любви, Юкито ей отвечает что она его скорее всего любит как члена семьи, т.к. он похож на ее отца........ тогда Сакура спрашивает у Юкито есть у него любимый человек... Юкито отвечает что да! и Сакура спрашивает является ли ее брат этим человеком... Юкито снова отвечает что да!....... Так что "Юкито+Тойя" - ФОРЭВА! и вообще это ж манга группы "CLAMP"! А CLAMP'ашки оч любят рисовать мангу с намеками на яой!!!! так что вот так!  

Поделиться сообщением

on Jun 5th, 2004, 02:02am, Sonya wrote:
Си , не надо тебе ЭТО читать ! Alishino Sei , и как тебе не стыдно мангу про "голубых" предлагать ?!! Тоя + Юкито - это просто невозможно . А в сериале они просто очень хорошие друзья ! angry.gif
Не надо навязывать свое мнение  

Поделиться сообщением

ПОверьте , Си-Крэйч я знаю лучше вас angry.gif. И она не такая идиотка , как некоторые , кому нравятся подобные извращения  

Поделиться сообщением

Спокойно. Снизить тон и поменьше выражений.

Поделиться сообщением

on Jul 18th, 2004, 05:28am, Sonya wrote:
ПОверьте , Си-Крэйч я знаю лучше вас angry.gif. И она не такая идиотка , как некоторые , кому нравятся подобные извращения
Скажи это мне в лицо, Аня.А разве Си собиралась читать мангу из-за всяких намеков? По-моему все начиналось с того, что Сакура-очень-очень красивая вещь...  

Поделиться сообщением

и пошло, поехало! grin.gifитак! вопрос: кто начал эту потасовку? grin.gifварианты ответов:а) НЛОб) розовые слоникив) зеленые чертикиг) Алишино Сей grin.gifд) сама Сакура - ловец карте) все вместе!ё) это все пагубное влияние на психику яоя в анимэ  

Поделиться сообщением

пункт "ё". Хотя лично на меня яой положительно влияет rolleyes.gifgrin.gif Но раз уж я тут больше всех ору, за плохое поведение я делаю сама себе выговор! (я ж модератор)  

Поделиться сообщением

Народ, хватит оффтопить.

Поделиться сообщением

Я смотрел только рекламу!У нас в городе его нет =)

Поделиться сообщением

Качнуть можно на animearchive.ru

Поделиться сообщением

"Хороший сериал. К сожалению пропустила походу более десятка серий. (хоть и два раза у нас повторяли. Также в просмотре одна полнометражка, и та самая манга на английском о.О..... Еще есть на японском, французком, и еще каком-то там. Неразобрала."

Поделиться сообщением

Вообще, хочется продолжения сериала. Вот несколько вопросов, волнующих публику:

Что будет дальше у Сакуры и Шаорона? Они будут вместе? Рассекретят ли Сакуру? Кого любит Томое? Что будет с картами?

Поделиться сообщением

Я смотрлеа всё...и фильмы,и мангу,и сериал...не очень...больно детская вещь...

Томоё любит Сакуру-намёк на юри,если надо разьяснение,пишите...

Сакура во-втором фильме летит в Гонг-Конг...там встречаеться с Сайораном...

А что у Сакуры есть рассекречивать??

Карты Сакура собирает все...и создаёт одну свою...

Что ещё?

Поделиться сообщением

Как же у них все запущенно! ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.