Перейти к содержимому
Radiator

Shadow the hedgehod на Game Cub

Рекомендуемые сообщения

Игра 24КБ весит

это торрент, юзай оперу 9.10 или ставь µTorrent

Поделиться сообщением

Вопрос:сколько дней это качать?А можно это сделать,отключив инет?Причём средняя скорость-3.5 КБ/с.

Во радость:0.1% скачал!

Бу-га-га!!! =) Мои коленки в увале! :)

Ты с такой скоростью хошь кочать ShtH?!Успехов,а главное терпения ЫЫ И боюсь тя огорчить, но с выключенным инетом качать не возможно, конечно только если из атмосферы =) Советую тебе забросить эту идею, в итоге выйдет одна маета)

Поделиться сообщением

Вот нашел http://www.mininova.org/tor/155695

Качать опять же через торрент (ссылка на сайте есть) Я скачал оттуда (правда даже на новом компе тормоза ужасные - играть невозможно, хотя только если есть другой эмулятор я играл на Dolphin последней версии которую нашел)

А как там управление настроить?Я не могу ни одну кнопку поставить!

Поделиться сообщением

торент медленная штука если нету сидов (отдающих файл людей) но это единственное место из которого можно качать игры!

оффтоп: а что случилось с форумом? он весь серый!

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

А ктонитть может дать ссылку на эмуль куба?

Поделиться сообщением

Вопрос - кто уже запускал эмуль - какая у него производительность? просто ща качаю шеда и вотдумаю, стоит ли этим гиблым делом заниматься....

Изменено пользователем elvis l

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать следующее: недавно вышедшая версия 1.03 почему-то не хочет воспринимать ни один из плагинов для управления. Т.е. - сами они есть, вот только почему-то не хотят работать - невозможно нажать ни одну кнопку - не реагирует. Как с этим бороться и возможно ли это вообще победить?

Поделиться сообщением

У меня ща таже проблема с 103 бета 2. А со второй частью другая трабла - бама пол-экрана залито белым, нифига не видно.

ПО поводу управления - ща попробую перекинуть патчи управления с 102 на 103

Поправил - в плагинах управления выбирай dpad dx9 , и настраивай.

Поделиться сообщением

Люди, у кого есть образ для ГеймКуба, слейте пожалуйста на AllFiles или еще куда.

Поделиться сообщением

Люди, у кого есть образ для ГеймКуба, слейте пожалуйста на AllFiles или еще куда.

А Allfiles уже снова работает?

Поделиться сообщением

Работает вроде... сейчас срок хранения 8 дней, и раньше было 2000гб свободно, а сейчас только 1148гб... Значит юзают люди

ЗЫ: Форум в отключке

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Госпади, ну и тема.. в начале вообще чат. У меня есть образ Шеда на куб. У меня на эмуле не пошла. Не тратьте своё время, люди, всё равно нормально не поиграете. Максимум, что может долфин - около 5 fps.

Поделиться сообщением

У меня ещё жестокий глюк - пол экрана закрыто белой пеленой. Ктонить слышал-видел 64хбитную версию? По идее лучшее быть должна, но я видел только рекламу.

Поделиться сообщением

Я скачал эту игру, но она скачалась в виде нескольких архивов, нет полноценного образа. Также и с остальными образами для GameCube. Кто-нибудь знает, как из этого сделать полноценный образ? Я слышал, что есть какая-то программа.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Я скачал эту игру, но она скачалась в виде нескольких архивов, нет полноценного образа. Также и с остальными образами для GameCube. Кто-нибудь знает, как из этого сделать полноценный образ? Я слышал, что есть какая-то программа.

Программа называется WinRar :rolleyes:

Поделиться сообщением

Программа называется WinRar :rolleyes:

А также фунуция томы :) .Открываешь один архив с помощь ВинРара и вытаскиваешь образ из него!

Поделиться сообщением

Нет, я это знаю. :rolleyes: А как сделать образ? Мне сказали, что распаковывать архивы и запихивать их содержимое на болванку - не правильно.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Нет, я это знаю. :rolleyes: А как сделать образ? Мне сказали, что распаковывать архивы и запихивать их содержимое на болванку - не правильно.

Образ в Архиве!Надо его тока вынуть и смонтировать Алколем или ДаймонТулсом!

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Вообще-то тема не про эмуляцию, а про существование образа на Geme Cub

Поделиться сообщением

Вроде получилось распаковать. Оказывается образ был рассортирован по нескольким архивам. Однако он в разрешении .gcm. Он читается эмуляторами. А как сделать полноценный образ? И на что влияют файлы с расширением .sfv и MSInfo?

Поделиться сообщением

Кто играл????Интересная игра???

Поделиться сообщением

Для всех по разному,но по мне игра хорошая всем герои простон е понравились и они возненавидели за то что в ШзХ модели оттуда.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

гы образ скачать можно на кошках ) Ваще игра не очень =( ну это мое мнение )

Поделиться сообщением

Вот очень неплохой геймкубовский трекер. Правда на нём трудновато зарегаться, но в общем-то не сложнее чем на кошках ^^*

Кстати, этот жутко провальный Шед на этом трекере самая качаемая игра из всех Сониковских =)

Поделиться сообщением

А потому что ) играть в другие игры про соника можно , и на ПС и на других приставках ) а этот не имуляться ПС2 нету не у кого )

Поделиться сообщением

Вот очень неплохой геймкубовский трекер. Правда на нём трудновато зарегаться, но в общем-то не сложнее чем на кошках =)

Кстати, этот жутко провальный Шед на этом трекере самая качаемая игра из всех Сониковских =)

ТРУДНОВАТО?!Я за 2 минуты зарегался!Легко!За сайт спасибо!Вот сижу качаю! :-[

Так скачал!Обясните как на dolpin управление настроить?Где взять плагин! :(

Упс не заметил остальных плагигов!КОРОЧЕ!НЕ ЭМУЛИРУЙТЕ!1 фпс!Это ж надо так! ^^*

Изменено пользователем Xardas10

Поделиться сообщением

я же говорил... никак не пойму, почему тему в тот раз забыл закрыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу