Hvostik 4 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Странная проблема у меня. Не могу по мылу отправить сообщение весом более 5-10 килобайт. Отправка просто виснет. Я уже пробовал: 1. Завести новый ящик на mail.ru 2. Отправить сообщение с ящика, что мне дал провайдер 3. Нажаловаться провайдеру. 4. Перепробовал ТРИ почтовых клиента (Thunderbird, The Bat!, outlook) 5. Проверял и перепроверял настройки. 6. Нафиг удалял Firewall 7. Отправлять письма через старый модем. 8. Отправить файлы через сайт mail.ru и сайт провайдера. Вкладка с этой страничкой просто виснет, когда пытаюсь добавить файл к письму. 9. Отправлять файлы в теле письма. 10. Отправлять письма на разные адреса- для проверки. Везде одно и тоже. Вот такое блин кино. Мне надо статьи отправить, а тут такая бяка. Я даже не знаю что еще можно сделать. Люди, помогите плиз. АХ, да! браузеры тоже разные пробовал. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Гм.... Я хз, но может браузер глючит? Это просто вариант, я даже не знаю, от чего такое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Прооблема с компом,т.е. с базовой конфигурацией портов в Bios.Вроде так.А может и нет.Попробовать стандартные настройки в BIOS, винду нафиг снести и заново поставить.Больше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Прооблема с компом,т.е. с базовой конфигурацией портов в Bios афигеть, ага, дайте два. с каких пор у нас биос включает в себя TCP/IP-стек? Hvostik, ну залей блин статьи в запароленном архиве на рапиду и пошли мылом ссылку и пароль, тоже мне, нашёл проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 афигеть, ага, дайте два. с каких пор у нас биос включает в себя TCP/IP-стек? В смысле проблема с настройками COM-порта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 марта, 2007 При условии, что модем на COM. Нет, вряд ли. Почему только мыло? Может, аффтар поймал на комп какую-нибудь гадость? Рекомендую провериться Ad-Aware и антивирем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 А банально зарегить ящик на gmail.com ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 марта, 2007 А банально зарегить ящик на gmail.com ? Млин, не от адреса это зависет, я с разных доменов пробовал отправлять. 2Unix. Если-бы все было так просто. Статьи так не рассматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение