Перейти к содержимому
Arklight

Crisis Core: Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

Squre Enix выпускает новую игру из серии Final Fantasy VII на PSP.Главным героем будет наш старый знакомый Зак.Собираем информацию про игру и высказываем свое мнение.

Статья из Страны Игр:

Платформа: PlayStation Portable

Жанр: action/RPG

Российский дистрибьютор: "1С"

Зарубежный издатель: Square Enix

Разработчик: Square Enix

Количество игроков: 1

Онлайн: http://www.square-enix.co.jp/ccff7

Дата выхода: конец 2006 года

Проект Compilation of Final Fantasy VII уже долгое время находится в центре споров и пересудов как поклонников именитой RPG-серии, так и самых обычных геймеров. Три из четырех частей компиляции уже вышли в Японии – и блистательный блокбастер Advent Children, и серенький шутер Dirge of Cerberus, и многосерийная мобильная сага Before Crisis. О четвертой же игре до последнего времени не было известно практически ничего.

Один лишь стандартный набор фактов: название – Crisis Core, жанр – action/RPG. Цель игры – раскрыть прошлое Сефирота, Клауда и Зака; последний, судя по всему, и будет играть в Crisis Core главную роль. Ожидается возвращение и других знакомых персонажей – Турков из Before Crisis; возможно, G из Dirge of Cerberus; наконец, появление всем известной цветочницы практически не оставляет сомнений. Будут и новые герои – к примеру, Angeal, коллега, командир и старший товарищ Зака. За дизайн персонажей вновь отвечает Тецуя Номура, в режиссерском кресле восседает Хадзиме Тахата (он же трудился во благо Before Crisis), а Йосинори Китасе, режиссер оригинальной Final Fantasy VII, на этот раз выступит в роли продюсера.

Про игровой процесс известно немного. Так, было заявлено наличие в игре двух типов геймплея: одного – традиционного быстрого экшна, и другого – о котором разработчики пока умалчивают, обещая лишь, что он заставит Crisis Core выделяться среди прочих action/RPG. Остается надеяться, что портативность игры (ведь Crisis Core – эксклюзив для PSP!) не скажется негативно на игровом процессе. В обилии сюжетных сценок, по крайней мере, сомневаться не приходится – их нам показали уже вагон.

Разработчики обещают поделиться новыми деталями на сентябрьской Tokyo Game Show. Что же касается сроков выхода Crisis Core: Final Fantasy VII, то даже дата японского релиза – тайна, покрытая мраком. Чего уж говорить о нас, европейцах.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

Она уже вышла?

Ежели да, пора торрент искать. На ПСП вообще цивильных игр нету практически, будет хоть это...

Поделиться сообщением

Есчо одна игра про меня O_O

Поделиться сообщением

УЖЕ ВЫШЛА?????

Оо* *подобрала челюсть*

Обалдеть.... Вот здорово!!!! О_О

Поделиться сообщением

Играю сейчас. Оторваться невозможно !

Правда интересно они сделали с геймплеем - теперь это не обычный бой в стиле ФФ7 а какая-то помесь с Devil May Cry ;D И Атаки материй прикольно.

Вообще - всем тем, кто играл в оригинальную ФФ7 и фанател от неё - эта игра принесёт вам громадное удовольствие и ностальгию. Чего стоит конец начальньного Ролика ;D

Так-же тут раскрывается множество интересных подробностей - через главного героя Зака вы узнаете знакомого нам Клауда(К- Они мне дали новую материю, не могу дождаться чтоб ей воспользоваться!!), прошлое Айрис ну и само поведение Корпорации Шинры...

Поделиться сообщением

Насколько мне известно Crisis Core - предпоследний из пяти проэктов "Воскрешения ФФ7" и последняя из трех (помимо Dirge of Cerebus и Before Crisis) прелюдий к так называмой ФФ7-2, где главзлыднями теоретически будут Генезиз и богиня света Минерва (не уверен насчет последней).

Поделиться сообщением

Тема про финалки уже есть, там обсуждается все втч теперь и ето...Короче лично мое мнение- сколько можно FF7? Деньги ...деньги и еще раз деньги.... сколько можно Пхать повсюду Заков и прочих кадров с ФФ7, разве не вполне хватает одной, неповторяемой ФФ7...?

Поделиться сообщением

фильм сматрела, косплей видела, фигурки, а игру нет. действительно так интересно?

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

фильм сматрела, косплей видела, фигурки, а игру нет. действительно так интересно?

Не то слово ^_^

Тема про финалки уже есть, там обсуждается все втч теперь и ето...Короче лично мое мнение- сколько можно FF7? Деньги ...деньги и еще раз деньги.... сколько можно Пхать повсюду Заков и прочих кадров с ФФ7, разве не вполне хватает одной, неповторяемой ФФ7...?

Ты в CC играл, чтобы так говорить? "Деньги деньги деньги" ?

Поделиться сообщением

ну это не просто хорошая игра, это лучшая РПГ на ПСП по моему мнению... :)

Я уж 2 раза её прошёл. Правда прошёл не все миссии.

где главзлыднями теоретически будут Генезиз и богиня света Минерва (не уверен насчет последней).

Да генезис слабак, с ним легкотня полная... а вот с Минервой у которой 52 миллиона HP это просто жесть! 0_о Перед ней надо быть прокачанным до полного предела... при том иметь способность железный кулак, чтоб по 99999 HP отнимать у неё... и самому надо иметь 99999 HP, так можно сделать вроде если пройдёшь какую то миссию и получишь какую то штуку.

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что Crisis Core встанет в моем личном топе рядом с оригинальной FF7! И тем не менее! Хотя кое-в-чем CC проигрывает оригиналу - например в плане персонажей, ибо в игре все вертится вокруг Зака, в то время как в ФФ7 был целый букет блистательно проработанных характеров, а выигрывает СС по части кинематографичности и боевой составляющей. Так что каждая хороша чем-то своим, чего во второй игре нет, или есть но в весьма малых количествах. Играл на нормальном уровне сложности и жалею об этом, ибо игру можно пройти даже не взяв 50 уровень и не добравшись до мощного шмота и материй. Было весьма необычно, когда я победил Генезиса при помощи его же лимита в DMW Х)). Но вцелом игра шикарна и это пока что лучшее, из всего того, во что я играл на ПСП)

Поделиться сообщением

Было весьма необычно, когда я победил Генезиса при помощи его же лимита в DMW Х))

Аъхахах, вот это прикол! XD А я вполне могу завалить его тремя ударами. У меня ведь MP бесконечное.

Поделиться сообщением

Пспшки жаль нет. Я от 7 фанател безумно, ну и сейчас не равнодушен)), псп даже захотелось купить)

Поделиться сообщением

Для знатоков игры да и вообще всей серии. Стоит ли играть в эту игру человеку, который практически ни разу не играл ни в какие финалки и вообще немного их недолюбливает, но при этом любит экшн-рпг и когда можно помахать мечом? :)

Поделиться сообщением

Для знатоков игры да и вообще всей серии. Стоит ли играть в эту игру человеку, который практически ни разу не играл ни в какие финалки и вообще немного их недолюбливает, но при этом любит экшн-рпг и когда можно помахать мечом? :)

Стоит,так как это предыстория 7-ой Финалки,и ты считай как начнёшь прохождение с чистого листа.

Я решил пройти эту игру,после чего заинтересовался прохождением седьмой части.

Боевая система очень даже не плохая,но вот система прокачки уровня...

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

А чем же она плоха, система-то прокачки? Ну она скорее непривычная, это да - ведь уровни мы по-сути не за экспу получаем, а все из того же DMW. А в-остальном вполне себе нормальная финалковая ролевая система.

Поделиться сообщением

А чем же она плоха, система-то прокачки? Ну она скорее непривычная, это да - ведь уровни мы по-сути не за экспу получаем, а все из того же DMW. А в-остальном вполне себе нормальная финалковая ролевая система.

Он прав, система прокачки непривычная, но лучше, чем как в Sonic Chronicles например. Но постепенно можно много лвл набрать. У меня вот сейчас лвл 95 вроде. Точно не помню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу