Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Squre Enix выпускает новую игру из серии Final Fantasy VII на PSP.Главным героем будет наш старый знакомый Зак.Собираем информацию про игру и высказываем свое мнение. Статья из Страны Игр: Платформа: PlayStation Portable Жанр: action/RPG Российский дистрибьютор: "1С" Зарубежный издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Количество игроков: 1 Онлайн: http://www.square-enix.co.jp/ccff7 Дата выхода: конец 2006 года Проект Compilation of Final Fantasy VII уже долгое время находится в центре споров и пересудов как поклонников именитой RPG-серии, так и самых обычных геймеров. Три из четырех частей компиляции уже вышли в Японии – и блистательный блокбастер Advent Children, и серенький шутер Dirge of Cerberus, и многосерийная мобильная сага Before Crisis. О четвертой же игре до последнего времени не было известно практически ничего. Один лишь стандартный набор фактов: название – Crisis Core, жанр – action/RPG. Цель игры – раскрыть прошлое Сефирота, Клауда и Зака; последний, судя по всему, и будет играть в Crisis Core главную роль. Ожидается возвращение и других знакомых персонажей – Турков из Before Crisis; возможно, G из Dirge of Cerberus; наконец, появление всем известной цветочницы практически не оставляет сомнений. Будут и новые герои – к примеру, Angeal, коллега, командир и старший товарищ Зака. За дизайн персонажей вновь отвечает Тецуя Номура, в режиссерском кресле восседает Хадзиме Тахата (он же трудился во благо Before Crisis), а Йосинори Китасе, режиссер оригинальной Final Fantasy VII, на этот раз выступит в роли продюсера. Про игровой процесс известно немного. Так, было заявлено наличие в игре двух типов геймплея: одного – традиционного быстрого экшна, и другого – о котором разработчики пока умалчивают, обещая лишь, что он заставит Crisis Core выделяться среди прочих action/RPG. Остается надеяться, что портативность игры (ведь Crisis Core – эксклюзив для PSP!) не скажется негативно на игровом процессе. В обилии сюжетных сценок, по крайней мере, сомневаться не приходится – их нам показали уже вагон. Разработчики обещают поделиться новыми деталями на сентябрьской Tokyo Game Show. Что же касается сроков выхода Crisis Core: Final Fantasy VII, то даже дата японского релиза – тайна, покрытая мраком. Чего уж говорить о нас, европейцах. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 8 марта, 2007 Она уже вышла? Ежели да, пора торрент искать. На ПСП вообще цивильных игр нету практически, будет хоть это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 марта, 2007 Есчо одна игра про меня O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 УЖЕ ВЫШЛА????? Оо* *подобрала челюсть* Обалдеть.... Вот здорово!!!! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Играю сейчас. Оторваться невозможно ! Правда интересно они сделали с геймплеем - теперь это не обычный бой в стиле ФФ7 а какая-то помесь с Devil May Cry ;D И Атаки материй прикольно. Вообще - всем тем, кто играл в оригинальную ФФ7 и фанател от неё - эта игра принесёт вам громадное удовольствие и ностальгию. Чего стоит конец начальньного Ролика ;D Так-же тут раскрывается множество интересных подробностей - через главного героя Зака вы узнаете знакомого нам Клауда(К- Они мне дали новую материю, не могу дождаться чтоб ей воспользоваться!!), прошлое Айрис ну и само поведение Корпорации Шинры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Насколько мне известно Crisis Core - предпоследний из пяти проэктов "Воскрешения ФФ7" и последняя из трех (помимо Dirge of Cerebus и Before Crisis) прелюдий к так называмой ФФ7-2, где главзлыднями теоретически будут Генезиз и богиня света Минерва (не уверен насчет последней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Тема про финалки уже есть, там обсуждается все втч теперь и ето...Короче лично мое мнение- сколько можно FF7? Деньги ...деньги и еще раз деньги.... сколько можно Пхать повсюду Заков и прочих кадров с ФФ7, разве не вполне хватает одной, неповторяемой ФФ7...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) фильм сматрела, косплей видела, фигурки, а игру нет. действительно так интересно? Изменено 6 марта, 2008 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 марта, 2008 фильм сматрела, косплей видела, фигурки, а игру нет. действительно так интересно? Не то слово ^_^ Тема про финалки уже есть, там обсуждается все втч теперь и ето...Короче лично мое мнение- сколько можно FF7? Деньги ...деньги и еще раз деньги.... сколько можно Пхать повсюду Заков и прочих кадров с ФФ7, разве не вполне хватает одной, неповторяемой ФФ7...? Ты в CC играл, чтобы так говорить? "Деньги деньги деньги" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 ну это не просто хорошая игра, это лучшая РПГ на ПСП по моему мнению... :) Я уж 2 раза её прошёл. Правда прошёл не все миссии. где главзлыднями теоретически будут Генезиз и богиня света Минерва (не уверен насчет последней). Да генезис слабак, с ним легкотня полная... а вот с Минервой у которой 52 миллиона HP это просто жесть! 0_о Перед ней надо быть прокачанным до полного предела... при том иметь способность железный кулак, чтоб по 99999 HP отнимать у неё... и самому надо иметь 99999 HP, так можно сделать вроде если пройдёшь какую то миссию и получишь какую то штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Никогда бы не подумал, что Crisis Core встанет в моем личном топе рядом с оригинальной FF7! И тем не менее! Хотя кое-в-чем CC проигрывает оригиналу - например в плане персонажей, ибо в игре все вертится вокруг Зака, в то время как в ФФ7 был целый букет блистательно проработанных характеров, а выигрывает СС по части кинематографичности и боевой составляющей. Так что каждая хороша чем-то своим, чего во второй игре нет, или есть но в весьма малых количествах. Играл на нормальном уровне сложности и жалею об этом, ибо игру можно пройти даже не взяв 50 уровень и не добравшись до мощного шмота и материй. Было весьма необычно, когда я победил Генезиса при помощи его же лимита в DMW Х)). Но вцелом игра шикарна и это пока что лучшее, из всего того, во что я играл на ПСП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Было весьма необычно, когда я победил Генезиса при помощи его же лимита в DMW Х)) Аъхахах, вот это прикол! XD А я вполне могу завалить его тремя ударами. У меня ведь MP бесконечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пспшки жаль нет. Я от 7 фанател безумно, ну и сейчас не равнодушен)), псп даже захотелось купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Для знатоков игры да и вообще всей серии. Стоит ли играть в эту игру человеку, который практически ни разу не играл ни в какие финалки и вообще немного их недолюбливает, но при этом любит экшн-рпг и когда можно помахать мечом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Для знатоков игры да и вообще всей серии. Стоит ли играть в эту игру человеку, который практически ни разу не играл ни в какие финалки и вообще немного их недолюбливает, но при этом любит экшн-рпг и когда можно помахать мечом? :) Стоит,так как это предыстория 7-ой Финалки,и ты считай как начнёшь прохождение с чистого листа. Я решил пройти эту игру,после чего заинтересовался прохождением седьмой части. Боевая система очень даже не плохая,но вот система прокачки уровня... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 декабря, 2009 А чем же она плоха, система-то прокачки? Ну она скорее непривычная, это да - ведь уровни мы по-сути не за экспу получаем, а все из того же DMW. А в-остальном вполне себе нормальная финалковая ролевая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 А чем же она плоха, система-то прокачки? Ну она скорее непривычная, это да - ведь уровни мы по-сути не за экспу получаем, а все из того же DMW. А в-остальном вполне себе нормальная финалковая ролевая система. Он прав, система прокачки непривычная, но лучше, чем как в Sonic Chronicles например. Но постепенно можно много лвл набрать. У меня вот сейчас лвл 95 вроде. Точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение