Nevada Tan 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Сериал помоему ерунда. Его каждый день крутят. да ещё и повторение. Очень надоедает. Тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 А мне этот сериал нравится смотрю по стс до сих пор на спутниковой тарелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Сериал помоему ерунда. Его каждый день крутят. да ещё и повторение. Очень надоедает. Тупость. Сериал закрыли после того как снимали серию когда Мать Вики умирала,а в следуещей серии хотели зделать то что это ошибка врачей...Но не дожила полищук до этой серии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 августа, 2008 Да чё вы все так на няньку набросились? xD По-моему, отличный сериал... Больше всего нравится серия про Элен и её голос - восьмое чудо света. t:] А повтор реально бесит. Ну всё-таки сериал не надоедает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 Хе-хе-хе. В мире бесконечны только три вещи - космос, человеческая глупость и показ "Няни" по СТС. Хотя насчет бесконечности первых двух я сомневаюсь... *стырила и уточнила, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Ты про дом 2 забыла... По теме:я всё понимаю но что там в новом сезоне показать то могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) *оффтоп, блин* Ёж четырёх стихий, неа. Дурдом 2 все-таки закончится. Когда ведущих наконец-то поймают охотники за вампирами xD *оффтоп закончился* В новом сезоне должны показать, как няня Вика и ее новоиспеченный муж жили счастливо и умерли в один день... Изменено 31 августа, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affara 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Нянька вика кстати с динисом классно смотрятся. Почиму она поженилась не с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 августа, 2008 Нянька вика кстати с динисом классно смотрятся. Почиму она поженилась не с ним? Ты продолжаешь издеваться?? t:] Во-первых, она выйдет замуж, а не женится, а во-вторых, Денис младше её раза в 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affara 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Ну и что? t:] он более мужественный, а максим викториевич - трус и тюфяк, ничего не понимающий в женщинах. И в следующий раз попрошу без орскоблений - у меня очень хрупкая и нежная нервная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 августа, 2008 И в следующий раз попрошу без орскоблений - у меня очень хрупкая и нежная нервная система. Это никого не волнует. Не будешь писать дребедень - не будет и оскорблений. А за предыдущее сообщение извиняюсь. t:>_> [/конец оффтопа] С тем, что Максим В. - трус и тюфяк, в некоторой степени согласен. Но всё-таки он подходит Вике больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 октября, 2008 selaser, ей-богу, сейчас начну за "осмысленные" посты штрафовать. Заканчивай счётчик набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 октября, 2008 Кстати, если кому-то интересно - в интернете уже давно гуляют несколько серий нового сезона. И наконец показали вживую В.В. Прутковского - отца Вики (играет А. Филиппенко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Но не дожила полищук до этой серии..... полищук очень жалко... Т_______Т но а сериал смотрю изредко. хоть как - то время убивает, но довольно часто всплывают смешные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 Тупиз полнейший, этого убожества на СТС(Хотя СТС само убожество) достоин лишь Дом2 и Джетикс особненно в своей озвучке. Слава инквизиции что ЭТО прекратили снимать иначе эту глупую волну гламура было бы сложно останновить. Сейчас идешь по улице и видишь полные копии Няньки, этакий косплей. Самое большое раздрожение вызывает смех на заднем плане(Хотя это на всех проэктах СТС) - Это они мол Покзывают - _Где_Надо_Смеятся_ ~Всё вышесказанное моё личное мнение.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Это они мол Покзывают - _Где_Надо_Смеятся_ +1 Однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 октября, 2008 Самое большое раздрожение вызывает смех на заднем плане(Хотя это на всех проэктах СТС) - Это они мол Покзывают - _Где_Надо_Смеятся_ 1) Раздражение пишется через а 2) Этот смех присутствует во всех сериалах по 30 минут. Я не считаю няньку плохой. Даже люблю ^^ Есть моменты, где можно посмеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 Нет, я просто уже сказал что всё вышесказанное моё личное мнение, никому навязывать его не собираюсь. М-м... Кстати я чесн отсмотрел Няньку сезон эдак первый, там они блистали неплохими сюжетами, но потом... Вообщем далее идет первый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Сначала смотрела, но теперь уже надоела она.. Х_х Новые серии скоро будут... Мне кажется, что будет не очень интересноооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 Ради расслабления посмотреть можно. Ничего крутого в этом сериале нет, просто обычный бытовой юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение