Перейти к содержимому
kcynchik

ЖАRА

Фильм...  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ??? ????

• ?????
      0
    • ??
      5
    • ??????????
      6
    • ???????
      1
    • ???
      17

Рекомендуемые сообщения

Недавний, так сильно прорекломированный фильм ЖАRА как говорят, вызвал фурор среди зрителей. Мне лично этот фильм не понравился, в частности из-за Тимати. Да простят меня его любители, но он весь фмльм слишком выпендривался и переигрывал. Многие люди не пошли смотреть этот фильм, только из\за него. По тому как рекламировали ЖАRУя думала будеь лучше. А вам понравился фильм?

(в поиске такой темы не нашла)

post-3459-1173274381_thumb.jpg

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

На счет Тимати я с тобой согласен.Но все же фильм мне понравился.Особенно угарный момент погоня скинов за Тимати:shout:Пол зала просто лежали на полу от хохота!

Поделиться сообщением

Это наверное единственное, что мне понравилось, но если бы они поймали его и избили, было бы просто сууупер...

Поделиться сообщением

Всё что могу сказать-филь не очень. Я ожидала большего :(

Поделиться сообщением

Мне вообще не понравилось. Никак

PS: то-то я думаю, чего лицензионную Жару за 100 р. продают? Оказывается, её по России будут показывать.

PPS: а Тимати - гастарбайтер :(

Поделиться сообщением

Лично мне хватило рекламы, к сборнику с этим фильмом даже не прикасался :(

Поделиться сообщением

да ну нафих вашу жару, такая мутотень, ё моё

если бы без тимоти, то ещё возможно что-нибудь получилось бы

последний вариант однозначно

Изменено пользователем Multimaniac

Поделиться сообщением

Смотрел, так нормальный фильмец можт как-нибудь даже ещё раз пересмотрю.

ИМХО: вы кстати зря гоните на Тимоти. Я правда сам его ненавижу O_O но помойму в этом фильме он суперски сыграл сам себя :)

Поделиться сообщением

Я считаю ,что рекламный буклет этого фильма накаркал и из-за него у нас не было нормальной зимы!!!! O_O :)

Поделиться сообщением

[offtop]Навеяло предыдущим постом: на информатике сказали сделать "рекламу" фильма,дык одноклассник сделал рекламу ЖАRЫ и написал:

"убить того,кто сказал: зимой будет жара" :( [/offtop]

Изменено пользователем Neo the echidna

Поделиться сообщением

Вы слишком пристрастны к Тимати, и оцениваете его с точки зрения своего отношения, а не его игры. Играй в фильме другой кто, кто вам нравится, вы бы не смотрели, насколько галимо сыграл, главное что был.

А в целом, неплохой фильм. Не отказалась бы пересмотреть еще разок.

Поделиться сообщением

Абсолютно пустой и "ненастоящий" фильм. Никогда ещё не видел стока ненужного гламура и глянца. Актёры бездарны, особенно Тимати, кто его ваще на экран пустил? Сюжет вроде бы ничего, но обыгран он ужасно... Если же режиссёр хотел снять что-то душевное и повседневное, у него перед глазами был пример, замечательный "Питер FM". Вощм, этот фильм представитель нового течения "гламурного" кино, а от этого тошнит...

Поделиться сообщением

отите прикол, у нас в классе один мальчик 18 раз ходил в кино на этот фильм и ему не надоело нравиться!

Поделиться сообщением

Это смотря с кем ходить и на какие места =)))

Поделиться сообщением

Сабж не смотрел - ничего сказать не могу.

И еще хочется скахать пару вещей:

Во-первых, кто-то пишет, что это фигня на основе просмотренных трейлеров. Это бред, ибо о фильме, конечно, можно получить представление по трейлеру, но очень-очень-очень поверхностное.

Во-вторых, большинство из вас утверждает, что это кино попсово и, как бы, является ширпотребом. Однако же я не вижу ваших восторженных отзывов и активного обсуждения хороших фильмов не для широкого круга зрителей, однако же все восторгаются Такси и прочим ЕЩЕ БОЛЬШИМ ширпотребом. К чему такое лицемерие?

Ну и я вновь повторюсь, что не зная значения злова "гламур", не стоит его использовать также, как "попсовые блондинки", обсуждающие какую-нибудь розовую кофточку.

Поделиться сообщением

Ну и я вновь повторюсь, что не зная значения злова "гламур", не стоит его использовать также, как "попсовые блондинки", обсуждающие какую-нибудь розовую кофточку.

Использовав это слово я тем самым подчеркнул для кого и кем создаются эти фильмы. И могу Вас успокоить, я знаю значение слова...

Изменено пользователем Pumpkin

Поделиться сообщением

Кто из знакомых был - всем понравилось... Я давно в кино не хожу, предпочитаю домашнее видео - если какая-нибудь муть, можно перемотать... Наверно, только из-за скинхедов запустил фильм, перемотал))

Есть предоложение: найдите Тимати или как его там, исправьте недочет фильма.

Поделиться сообщением

не я токие фильмы не люблю!!! :) ;D ;D И Бондорчука тоже. Фельм отстой ;D

Поделиться сообщением

Гость Грешник

По моему чушь полная! Даже не хватило терпения досмотреть до конца. В очередной раз убеждаюсь - наши снимать что либо стоящее разучились давным давно.

Поделиться сообщением

Смотрел не весь фильм, но в принципе не так уж плохо :butcher: а что насчет Тимати, он не играл. он просто был СОБОЙ! Это конечно бесит (его замашки походить на американских рэперов) но изменить что-то я не в силах :crazyha:

Поделиться сообщением

Очень спокойно отношусь к фильму =) если чесно думал будет хуже ! После просмотра небыло ощущения зря потраченного времени за монитором =)

очень понравилась актриса которая по фильму осталась с моречком

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

а что насчет Тимати, он не играл. он просто был СОБОЙ! Это конечно бесит (его замашки походить на американских рэперов) но изменить что-то я не в силах

Золотые слова, +1 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу