Tim640 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 Хмф... Я тут подумал, а что станет с играми о Сонике и Ко в дальнейшем? Ведь без Юджи Наки "Соник Тим" перестала быть "Соник Тим"... И они, похоже, без него не могут нормально создавать игры. Ведь последние игры стали... Перегруженными, чтоли. Появилось куча новых, почти что бесполезных персов (хотя, это как посмотреть), куча спецэффектов... И, наконец, когда уже им поднадоело придумывать новых (а новых ли?..) персонажей, они стали просто вставлять в игры о Сонике персонажей из других своих игр!.. Нет, конечно, например, против Соник Райдс я ничего не имею, игруха вышла более - лименее, однако все же!.. Так же проктически пропал тот драйв, то хорошее настроенее, которое, бывало, и помогало нам пройти уровень! А таким милым, знакомым нам уже давно героям, которые беззаботно, с шуточками справлялись с врагами, сохраняя при этом веселую мордочку, всучили пистолеты, поставили злую ухмылку, а вместо синего, успокающего глаза неба поставили кровавые тучи и вообще ощющения опокалипсиса! Так что же ждет игры о Сонике и Ко в будущем? И ждет - ли вообще что - нибудь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 Ну собственно,что будет дальше - неизвестно... Ведь без Юджи Наки "Соник Тим" перестала быть "Соник Тим" а когда это Юджи ушёл из Соник Тима? О.о с этого места поподробней плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Secret Rings если я не ошибаюсь создавался без участия Юджи.А игра рульная.Ушел где-то на середине разроботки Нэкста и основал свою студию под названием "Prope". Изменено 5 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Да, не все игры стали ТАКИМИ, но... Некоторые, которые сперва подавали большие надежды... Neo the echidna, да, он ушел... Полистай новости на портале. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Бум надеяться на лучшее но кроме шедоу кажись не плохие проекты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 но кроме шедоу кажись не плохие проекты.... Об этом было немало споров, но думаю хватит вопроса "Ты в это играл?" Shadow the Hedgehog - одна из самых успешных 3D игр от SonicTeam. Думаю о будущих играх можно не беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Так же проктически пропал тот драйв, то хорошее настроенее, которое, бывало, и помогало нам пройти уровень! А таким милым, знакомым нам уже давно героям, которые беззаботно, с шуточками справлялись с врагами, сохраняя при этом веселую мордочку, всучили пистолеты, поставили злую ухмылку, а вместо синего, успокающего глаза неба поставили кровавые тучи и вообще ощющения опокалипсиса! А вы че думали? Что всегда жизнь малиной будет? А не надоело? :) СоникТим правильно делает, что включает в свои игры сверхъестественные силы. А то уже скучно смотреть, как Соник играючи ломает игрушки Эггмана, а тот в исступлении орет "противный синий ежик!" Давно уже пора чего-нить потруднее состряпать. (Погодите, вот напишу свои фанфы, вот там реальнейший Апокалипсис;D) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Кстати, об этой "Пропэ" что-нибудь слышно? А то собрал Юджи вещички, хлопнул дверью, и ау. Пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) сори за шедоу просто слышал тока критику =) =) да и в каком то голосование его чутьли не худьшей игрой назвали.... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Так же проктически пропал тот драйв, то хорошее настроенее, которое, бывало, и помогало нам пройти уровень! А таким милым, знакомым нам уже давно героям, которые беззаботно, с шуточками справлялись с врагами, сохраняя при этом веселую мордочку, всучили пистолеты, поставили злую ухмылку, а вместо синего, успокающего глаза неба поставили кровавые тучи и вообще ощющения опокалипсиса! Абсолютно согласен с Tim640. У Соника такая улыбка добрая раньше была! А сейчас смотреть страшно, жуть какая! 0_o К тому же он теперь как будто сплющенный - ростом стал раза в 2 выше, и похудел на 49 килограм. =) Соник теперь не добрый и красивый ёжик, а злобный супер крутой супер-пупер герой. К тому же понапридумывали новых тупых персонажей (Крим и т.д.) и спортили ими всю игру. Опс.. чёто я переборщил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 ну не знаю мне в героях дарк тим наравится может кончено я и фанат типа съем всё что дадут по Сонику но пока криминала не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Sonic (Sonic Adventure 2 и т.д) http://img74.kaktorazpoimalzhuka.us/img74/2536/sonictogethercd1.jpg Хочу сказать, что в первом Sonic Adventure Соник был вполне симпатичный, нормального роста и веса и не "выпендривался" 145000 раз в 0,01 сек. Но все равно, Соник как персонаж мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 На мой взгляд, нет разницы, ушел Юджи, не ушел Юджи. Неплохие игры будут, хорошие весьма вероятны, отличные... вероятность не слишком велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 ВОТ!Я знаю что выпустят!SA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 Хм... Funtik, спасибо. Да, конечно, в таких играх, как ДХ, СА и другие игры такого же типа Соник и другие выгледели очень мило, однако в последних играх, таких, как ШТХ или СНГ, герои ОЧЕНЬ изменились, и, похоже, не в лучшую сторону... Конечно,явно,не все будущие игры будут такими, однако без Юджи разработчиков стало почти некому контролировать. Patriot, да,криминала пока нет, но если проследить по некоторым играм (например, про Шэда), то дело, похоже, к тому идет... Robo-SHADOW, незнаю, незнаю... Выложи ссылку, по которой можно увидеть эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 марта, 2007 Да уж от Юлжи ничего не слышно.А у игр про Соника хорошее будущее если каждая будет делаться как Secret Ring(нужно придумать сокращение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Хм... Funtik, спасибо. Да, конечно, в таких играх, как ДХ, СА и другие игры такого же типа Соник и другие выгледели очень мило, однако в последних играх, таких, как ШТХ или СНГ, герои ОЧЕНЬ изменились, и, похоже, не в лучшую сторону... Конечно,явно,не все будущие игры будут такими, однако без Юджи разработчиков стало почти некому контролировать. Patriot, да,криминала пока нет, но если проследить по некоторым играм (например, про Шэда), то дело, похоже, к тому идет... Robo-SHADOW, незнаю, незнаю... Выложи ссылку, по которой можно увидеть эту информацию. ая придумал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 марта, 2007 Слушая не издевайся.Этой игры многие очень ждут.А вы знали что первое название ШЗХ было SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 Не - а... Хм. Любопытно... Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 А вы знали что первое название ШЗХ было SA3. Где подтверждение ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 марта, 2007 Где подтверждение ваших слов? ОФФТОП ну почему люди не могут друг другу верить на слова, не всегда конечно но хотя бы иногда. А ещё жалуемся что страна ужасная и во всём виним власти. :shout: ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svirida 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 А я никакой разницы между играми не видела. Я только что узнала, что Юджи ущел, но все равно, как не силюсь, ВСЕ игры про Соник (и Шедоу) мне очень и очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 ОФФТОП ну почему люди не могут друг другу верить на слова Потому что без доказательств это не слова, а пустое "бла-бла" [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 марта, 2007 Согласен с Windigo. Svirida, смотря на какой вкус. Мне некоторые игры кажутся малость перегруженными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svirida 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Svirida, смотря на какой вкус. Мне некоторые игры кажутся малость перегруженными... Хм... Ну только если Радерс со вставленными в него ненужными персами, а остальное как-то норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Да, Riders мне нравился бы даже больше Secret Rings, если бы в нем не было лишних персов (роботов там всяких, лучше б Тикал, Хаоса и Сильвера туда вставили) и было бы побольше уровней... А вот точно мне кажется перегруженной ига ШЗХ... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 А я пока играю, все нравицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Без Юджика будет только лучше! А то он слишком детские игры делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Чем СоникТим думает? Без Юджи игры будут настоящей фи***й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Да, Riders мне нравился бы даже больше Secret Rings, если бы в нем не было лишних персов (роботов там всяких, лучше б Тикал, Хаоса и Сильвера туда вставили) и было бы побольше уровней... А вот точно мне кажется перегруженной ига ШЗХ... Насчёт Шеда не гони! O_O Мне лично нравиться эта игра!А то что игры стали как апокалипсис это даже к лучшему!А то игры лёгкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение