Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 люди может тут есть человек который сможет переделать модель Соника под кваку 3 в модель для академии джедаев?Очь прошу а то нет игор про соника а охота хоть чтонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 Идея классная, я бы с радостью такое заюзал. И Дейв, наверное, тоже... Но я не умею! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 мая, 2005 Да, я бы с удовольствием =) Идея хорошая, хотелось бы еще свою модельку... Х) (Мой перс - Риббон (что то вроде Джедая)) Может среди форумчан есть моделер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Mobius1, лазернуха на аватаре за милю заметна)))блин жаль что не получится! а насчёт своей модельки скажу так уж лучше сначало соника а потом посмотрим))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 КЛАСС!!! ИСТИННЫЙ ФАНАТИЗМ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 мая, 2005 если я не ошибаюсь, Jedi Academy сделана на движке Q3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) да но модели считываются разным образо(( я пробовал у меня нет модели в списке в меня есть бот соника но его ставить не получается((( вот что даёт неконвертированный соник академии Изменено 4 мая, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 во вспомнил у меня на сайте фанов академии были друзья попрошу у них!а то чёто после третьего эпизода опять акадесия пропёрла а игратть за соника охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 мая, 2005 Milkshape3D в руки и вперед. Открыть любую модель из Academy и передрать на её скелет модель Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 сделай если знаешь как!тут небось каждый у кого есть академия захочит юзать эту модель!я бы сам сделал но но но и ещё раз но: У МЕНЯ МАКИНТОШЬ!-хорошая ос но кривая для игор и всяких прог под мак идут токо самые изветсные сорри не в тему начал про свой ос...короче ответа с того форума пока не дали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 9 марта, 2009 Моделька Sonic'а есть под эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 18 марта, 2009 Моделька Sonic'а есть под эту игру эт хорошо, есть скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение