Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 Слух, почитай предыдущие страницы. Там все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Во время игры скорость была нормальная,а когда начал мочиться с первым боссом скорость стала СУПЕР медленной.У всех так или только у меня? Кстати никто не знает как там сохраняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 У меня скорость тоже спала при мочении босса... А вот сохраняться там, похоже, нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 0_0 значит пройти игру нереально........... O_O <_< :shout: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 Пока что да... Но надеюсь, в следующей бете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Пока что да... Но надеюсь, в следующей бете... товарищи у меня для вас хорошая новость в игре можно сохронятся, жмём меню file и кнопку Write snaphot потом называем как угодно фаил и сохраняем, при запуске игры сохронение автомотически загрузится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 ууу.эт харашо..... Игру реально пройти......на такой скорости всего то часиков за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 а у меня эмуль игру не включает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 марта, 2007 а у меня эмуль игру не включает Какой кошмар! Чтоже нам делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 а у меня эмуль игру не включает <_< выпей йаду,я с тобой поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 ууу.эт харашо.....Игру реально пройти......на такой скорости всего то часиков за 50 в том то и дело...я даже пробовать не буду... у меня в игре одна секунда ровняется 3ём секундам реальных,а в битве с боссом 1 сек=12сек реальных! <_< :shout: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Оу... Сочуствую... У меня НАМНОГО быстрее... У меня одна игровая сек=1,5 реальных сек, при мочении босса 2 сек... Рокси, прочитай внимательнее... Скорее всего, ты что - то неправильно делаешь... Люди, не надо его травить... Он же ничего плохого не сделал, просто спросил... Стасик, СПАСИБО!!! Наконец - то я там сохранюсь... А то уже достало как - то каждый раз одно и то же проходить...) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Оу... Сочуствую... У меня НАМНОГО быстрее... У меня одна игровая сек=1,5 реальных сек, при мочении босса 2 сек... Рокси, прочитай внимательнее... Скорее всего, ты что - то неправильно делаешь... Люди, не надо его травить... Он же ничего плохого не сделал, просто спросил... Стасик, СПАСИБО!!! Наконец - то я там сохранюсь... А то уже достало как - то каждый раз одно и то же проходить...) незашто <_< :shout: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 марта, 2007 Оу... Сочуствую... У меня НАМНОГО быстрее... У меня одна игровая сек=1,5 реальных сек, при мочении босса 2 сек... Рокси, прочитай внимательнее... Скорее всего, ты что - то неправильно делаешь... Люди, не надо его травить... Он же ничего плохого не сделал, просто спросил... Стасик, СПАСИБО!!! Наконец - то я там сохранюсь... А то уже достало как - то каждый раз одно и то же проходить...) Ну штож, а вот САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС-я всё объяснял по инструкции запуска лрегу и у него на Windows Vista после Ресет Кртридж одна табличка сменяется другой и ВСЁ.Ни пробел, ни Ентер ничего не помогает.Как это пройти????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 Не знаю!.. У меня все норм... Я не могу узнать, как устранить глюк, даже не испытав его! ЗЫ: Стасик, слух, я сделал так, как ты сказал, потом включил игру... Ничего не загрузилось. Я нажал "Лоад Снапхот", указал ему файл, он загрузил... Просто скриншот на экран. И ничего более. Игра стояла на месте, как обычный скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Не знаю!.. У меня все норм... Я не могу узнать, как устранить глюк, даже не испытав его! ЗЫ: Стасик, слух, я сделал так, как ты сказал, потом включил игру... Ничего не загрузилось. Я нажал "Лоад Снапхот", указал ему файл, он загрузил... Просто скриншот на экран. И ничего более. Игра стояла на месте, как обычный скрин. он сам загрузится просто запусти игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 Я так и сделал! Запустил, ничего не загрузилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 не знаю у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 А под каким именем ты сохранял файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) *скачала архив*Посмотрим что из этого выйдет... Эээ...А можно по-человечески объяснить где именно "Настройки"?*вникает в инструкции Тима*А,поняла,простите мя тупую...Сделала по инструкции,вылезает табличка,необращаю на неё внимания,нажимаю "Опции" и нажимаю "настройки эмулятора",но он не выдаёт НИКАКОГО нового окна!Если закрыть табличку,эмулятор автоматически закрывается... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 *скачала архив*Посмотрим что из этого выйдет... Эээ...А можно по-человечески объяснить где именно "Настройки"?*вникает в инструкции Тима*А,поняла,простите мя тупую...Сделала по инструкции,вылезает табличка,необращаю на неё внимания,нажимаю "Опции" и нажимаю "настройки эмулятора",но он не выдаёт НИКАКОГО нового окна! И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ КАКАЯ У ТЕБЯ ТАМ СКОРОСТЬ!А ТО У МЯ ПОЛНЫЙ УЖОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Сперва запускаешь патчер, eNDryptS.exe. Ждешь, пока он напишет, чтоб ты нажала любую клавишу для завершения. Нажимаешь, он закрываеття. Теперь запускаешь эмулятор, NO$gba.ехе, и нажимаешь Options -> Emulation Setup и делаешь все, как я указал на 3 странице. Далее нажимаешь "ОК", еще раз заходишь в подменю Options (но НЕ нажимай Emulation Setup!!!) и нажимаешь Save Options. Все, теперь закрываешь эмулятор, открываешь снова и указываешь ему путь к разархивированному файлу lgc-srus.nds из скачанного архива. Нажимаешь ОК и играешь!ТОЛЬКО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ! Если ты первым делом не запустишь патчер, он те будет такое выдавать! Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Сделала по инструкции,вылезает табличка,необращаю на неё внимания,нажимаю "Опции" и нажимаю "настройки эмулятора",но он не выдаёт НИКАКОГО нового окна!Если закрыть табличку,эмулятор автоматически закрывается... У меня тоже самое было.Просто попробуй ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Я просто НИФИГА не разбираюсь в компе,я АБСАЛЮТНЫЙ ламер в этом.. <_<Мя НИКТО не учил... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Сперва запускаешь патчер, eNDryptS.exe. Ждешь, пока он напишет, чтоб ты нажала любую клавишу для завершения. Нажимаешь, он закрываеття. Теперь запускаешь эмулятор, NO$gba.ехе, и нажимаешь Options -> Emulation Setup и делаешь все, как я указал на 3 странице. Далее нажимаешь "ОК", еще раз заходишь в подменю Options (но НЕ нажимай Emulation Setup!!!) и нажимаешь Save Options. Все, теперь нажимаешь File -> Load Rom и указываешь ему путь к разархивированному файлу lgc-srus.nds из скачанного архива. ТОЛЬКО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ! не детского сада :shout: ! скажи плиз а какие у тебя настройки там?а то я тож хочу быстрой скорости. O_O Я просто НИФИГА не разбираюсь в компе,я АБСАЛЮТНЫЙ ламер в этом.. <_< Как и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Спай, попробуй делать все по иструкции из моего предыдущего поста. И, Спай, меня тоже никто не учил, просто я за компом с девяти лет, и теперь разбираюсь в нем чуть ли не лучше, чем все мои родственники, вместе взятые!.. Антоха, читай внимательнее мой третий пост на третей странице, у меня все так же, как там написано. Там все есть - и настройки в том числе. И потом, у меня скорость довольно высокая, но не идеальная, все равно довольно тормозит. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 у меня скорость довольно высокая, но не идеальная, все равно довольно тормозит. у меня всё равно медленееееее! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 марта, 2007 Верю, у меня НоутбукХ) Но все же... Главное, что ВООБЩЕ идет, который раз уже повторяю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Load Rom У мя НЕТ этого меню!Только Load snapshot!Я сделала всё в ТОЧНОСТИ,как ты написал! Изменено 26 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение