Перейти к содержимому
Tim640

Эмулирование Sonic Rush

Рекомендуемые сообщения

Слух, почитай предыдущие страницы. Там все есть.

Поделиться сообщением

Во время игры скорость была нормальная,а когда начал мочиться с первым боссом скорость стала СУПЕР медленной.У всех так или только у меня?

Кстати никто не знает как там сохраняться?

Поделиться сообщением

У меня скорость тоже спала при мочении босса... А вот сохраняться там, похоже, нельзя...

Поделиться сообщением

0_0 значит пройти игру нереально........... O_O <_< :shout: ;D

Поделиться сообщением

Пока что да... Но надеюсь, в следующей бете...

Поделиться сообщением

Пока что да... Но надеюсь, в следующей бете...

товарищи у меня для вас хорошая новость в игре можно сохронятся, жмём меню file и кнопку Write snaphot потом называем как угодно фаил и сохраняем, при запуске игры сохронение автомотически загрузится!!!!!

Поделиться сообщением

а у меня эмуль игру не включает

Какой кошмар! Чтоже нам делать?

Поделиться сообщением

ууу.эт харашо.....

Игру реально пройти......на такой скорости всего то часиков за 50

в том то и дело...я даже пробовать не буду... у меня в игре одна секунда ровняется 3ём секундам реальных,а в битве с боссом 1 сек=12сек реальных! <_< :shout: O_O

Поделиться сообщением

Оу... Сочуствую... У меня НАМНОГО быстрее... У меня одна игровая сек=1,5 реальных сек, при мочении босса 2 сек... Рокси, прочитай внимательнее... Скорее всего, ты что - то неправильно делаешь... Люди, не надо его травить... Он же ничего плохого не сделал, просто спросил... Стасик, СПАСИБО!!! Наконец - то я там сохранюсь... А то уже достало как - то каждый раз одно и то же проходить...)

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Оу... Сочуствую... У меня НАМНОГО быстрее... У меня одна игровая сек=1,5 реальных сек, при мочении босса 2 сек... Рокси, прочитай внимательнее... Скорее всего, ты что - то неправильно делаешь... Люди, не надо его травить... Он же ничего плохого не сделал, просто спросил... Стасик, СПАСИБО!!! Наконец - то я там сохранюсь... А то уже достало как - то каждый раз одно и то же проходить...)

незашто <_< :shout: O_O

Поделиться сообщением

Ну штож, а вот САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС-я всё объяснял по инструкции запуска лрегу и у него на Windows Vista после Ресет Кртридж одна табличка сменяется другой и ВСЁ.Ни пробел, ни Ентер ничего не помогает.Как это пройти?????

Поделиться сообщением

Не знаю!.. У меня все норм... Я не могу узнать, как устранить глюк, даже не испытав его!

ЗЫ: Стасик, слух, я сделал так, как ты сказал, потом включил игру... Ничего не загрузилось. Я нажал "Лоад Снапхот", указал ему файл, он загрузил... Просто скриншот на экран. И ничего более. Игра стояла на месте, как обычный скрин.

Поделиться сообщением

Не знаю!.. У меня все норм... Я не могу узнать, как устранить глюк, даже не испытав его!

ЗЫ: Стасик, слух, я сделал так, как ты сказал, потом включил игру... Ничего не загрузилось. Я нажал "Лоад Снапхот", указал ему файл, он загрузил... Просто скриншот на экран. И ничего более. Игра стояла на месте, как обычный скрин.

он сам загрузится просто запусти игру

Поделиться сообщением

Я так и сделал! Запустил, ничего не загрузилось...

Поделиться сообщением

А под каким именем ты сохранял файл?

Поделиться сообщением

*скачала архив*Посмотрим что из этого выйдет...

Эээ...А можно по-человечески объяснить где именно "Настройки"?*вникает в инструкции Тима*А,поняла,простите мя тупую...Сделала по инструкции,вылезает табличка,необращаю на неё внимания,нажимаю "Опции" и нажимаю "настройки эмулятора",но он не выдаёт НИКАКОГО нового окна!Если закрыть табличку,эмулятор автоматически закрывается...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

*скачала архив*Посмотрим что из этого выйдет...

Эээ...А можно по-человечески объяснить где именно "Настройки"?*вникает в инструкции Тима*А,поняла,простите мя тупую...Сделала по инструкции,вылезает табличка,необращаю на неё внимания,нажимаю "Опции" и нажимаю "настройки эмулятора",но он не выдаёт НИКАКОГО нового окна!

И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ КАКАЯ У ТЕБЯ ТАМ СКОРОСТЬ!А ТО У МЯ ПОЛНЫЙ УЖОС!

Поделиться сообщением

Сперва запускаешь патчер, eNDryptS.exe. Ждешь, пока он напишет, чтоб ты нажала любую клавишу для завершения. Нажимаешь, он закрываеття. Теперь запускаешь эмулятор, NO$gba.ехе, и нажимаешь Options -> Emulation Setup и делаешь все, как я указал на 3 странице. Далее нажимаешь "ОК", еще раз заходишь в подменю Options (но НЕ нажимай Emulation Setup!!!) и нажимаешь Save Options. Все, теперь закрываешь эмулятор, открываешь снова и указываешь ему путь к разархивированному файлу lgc-srus.nds из скачанного архива. Нажимаешь ОК и играешь!ТОЛЬКО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ! Если ты первым делом не запустишь патчер, он те будет такое выдавать!

Поделиться сообщением

Сделала по инструкции,вылезает табличка,необращаю на неё внимания,нажимаю "Опции" и нажимаю "настройки эмулятора",но он не выдаёт НИКАКОГО нового окна!Если закрыть табличку,эмулятор автоматически закрывается...

У меня тоже самое было.Просто попробуй ещё раз.

Поделиться сообщением

Я просто НИФИГА не разбираюсь в компе,я АБСАЛЮТНЫЙ ламер в этом.. <_<Мя НИКТО не учил...

Поделиться сообщением

Сперва запускаешь патчер, eNDryptS.exe. Ждешь, пока он напишет, чтоб ты нажала любую клавишу для завершения. Нажимаешь, он закрываеття. Теперь запускаешь эмулятор, NO$gba.ехе, и нажимаешь Options -> Emulation Setup и делаешь все, как я указал на 3 странице. Далее нажимаешь "ОК", еще раз заходишь в подменю Options (но НЕ нажимай Emulation Setup!!!) и нажимаешь Save Options. Все, теперь нажимаешь File -> Load Rom и указываешь ему путь к разархивированному файлу lgc-srus.nds из скачанного архива. ТОЛЬКО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!

не детского сада :shout: ! скажи плиз а какие у тебя настройки там?а то я тож хочу быстрой скорости. O_O

Я просто НИФИГА не разбираюсь в компе,я АБСАЛЮТНЫЙ ламер в этом.. <_<

Как и я...

Поделиться сообщением

Спай, попробуй делать все по иструкции из моего предыдущего поста. И, Спай, меня тоже никто не учил, просто я за компом с девяти лет, и теперь разбираюсь в нем чуть ли не лучше, чем все мои родственники, вместе взятые!..

Антоха, читай внимательнее мой третий пост на третей странице, у меня все так же, как там написано. Там все есть - и настройки в том числе. И потом, у меня скорость довольно высокая, но не идеальная, все равно довольно тормозит.

Поделиться сообщением

у меня скорость довольно высокая, но не идеальная, все равно довольно тормозит.

у меня всё равно медленееееее! <_<

Поделиться сообщением

Верю, у меня НоутбукХ) Но все же... Главное, что ВООБЩЕ идет, который раз уже повторяю...)

Поделиться сообщением

Load Rom

У мя НЕТ этого меню!Только Load snapshot!Я сделала всё в ТОЧНОСТИ,как ты написал!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу