Альва Вингс 5 Опубликовано: 17 декабря, 2003 Кому какие герои нравятся , ребята ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2003 Тема конечно спорная, но лично у меня пристрастия следующие:СатАМ, Archie Comics - Соник, Антуан, Салли, Снивли.Sonic UNderground - Маник, Динго.в СА/СА2/Соник Х - Шэдоу и Соник.До смешного простые предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 декабря, 2003 У кого что собственно говоря....Мои предпочтения таковы:СатАМ - вне всяких сомнений Соник, Тэйлз...может быть СаллиSU - себя родимого не обижу...конечно Маник ну и Соня конечно...Х - Наклз, Тэйлз и все...остальные не заслуживают внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 17 декабря, 2003 "Тэйлз, ясное дело.... Везде... В играх, в сериалах... Везде... Остальные посредственно....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2003 Теперь было бы интересно узнать мнения народа - а ПОЧЕМУ вам нравятся именно они, а не другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 17 декабря, 2003 Мне только Соник, Наклз и Тэйлз нравятся . Из андэрграунда и СатАма только скриншоты видела , из икса - 1,2,3,4,5,9,10 эпизоды видела . Ну ещё когда - то давно "Adventures of Sonic the hedgehog-3"видела почти весь . Ну и в Sonic Adventure-1 и 2 играла на Дримке ...Манику: Моё имя "Соня " не из андэрграунда . По чистой случайности так я назвала свою первую героиню после просмотра AOSTH-3.Фаргусу: Наклз мне за честность нравится , Соник - за смелость и за всё-всё-всё в его характере , Тэйлз - за верную дружбу . Да и втроём они - сила ! Всегда на первом месте ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2003 А мне вот почему-то Наклз не особо импонирует. Како-то он более искусственный, чем остальные персонажи (хоть и не самый). Впрочем это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 декабря, 2003 За что они мне нравятся? Трудный вопрос....Соник несмотря на его необдуманность все таки чем-то притягивает...Маник, тот еще кадр...несмотря на то что он воспитывался в криминальной семье, у него есть притяжение...да вы сами гляньте на его образ и все станет на свои места. Тэйлз? Тот персонаж с которого началось знакомство с Соником и Ко...no comments!!!!Соне: ты о чем? Я читал что ты не из Андеграунда...мне нравится Соня из Андерграунда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2003 У Сони свой мир, в котором законы ни одной сониковской вселенной значения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 18 декабря, 2003 А по-моему , как раз в этой истории почти отсутствуют исскуственные персонажи. Кстати , наверное не смогу прислать рассказ , он ещё не закончен , да и я не хочу преждевременной огласки.Я и впрямь пишу что-то серьёзное , и , уверяю тебя , мой рассказ просто рассказом не останется . Может увидешь мульт по-телевизору в году , эдак , в 2011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 18 декабря, 2003 Фаргус ! Вселенная только одна и не поддаётся разделениям . Просто каждый смотрит на неё под своим углом . Бывают разные измерения во вселенной , но все они , в конце концов , ею обьединены ! Представь себе , что вселенная - это один листик бумаги , сложенный несколько раз . Похожие картинки наслаиваются друг на друга , это и есть разные измерения , существующие в одно и тоже время в одном и том же месте !Манику: Зайди на мой сайт , он , конечно , ещё не доделан , но на главной и в фанарте есть мой портрет . Адрес: www.s-ls4.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мнэээ... А мне всегда нравился Тэйлз и Банни =))) Почему нравяцца? Ну... Тэйлз такой пушистый... кавайный... =) Прямо: "НЯ!" А Банни? Не наю, меня всегда тянуло к киборам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 декабря, 2003 То что Тэйлз действительно очаровывает с первого взгляда...эт точно...а еще он просто первоклассно разбирается в технике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2003 А мне Тэйлс, несмотря на свою "классческость" не очень нравится, хотя принцип персонажа, его анатомические особенности вполне интересны ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 декабря, 2003 Всем здра!И все равно, Наклз И Шэдоу лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2003 Объясни неразумному - что тебе в Наксе нравится? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 20 декабря, 2003 О , привет , Фар ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2003 Соня, привет, конечно.Разреши правда заметить, что для простых бесед ест отдельный раздел ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 декабря, 2003 Да заодно и мне объясни что в нем такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 28 декабря, 2003 Привет всем, кто здесь есть. Если я не ошиблась, то это как раз то место, куда я хотела попасть. Разговор, как я посмотрю, в самом разгаре. Если вам интересно мое мнение, то полных серий не из одного сериала я не видела. Однако у меня тоже есть любимцы Это, несомненно, Тэйлс - просто лапочка (для того, кто не согласен, я точу когти!)А о вас любимых: Фаргусе и Манике и говорить нечего. И так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2003 Добро пожаловать, Си! Насчет Тэйлса - согласен. Он очень даже милый и хороший персонаж. Принцип создания очень хорошо проработан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 декабря, 2003 Насчет Тэйлза - обеими руками за.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Спасибо за поддержку, Маник! А ты, Фар, пожалуйста, оставь свои заумные выражения и будь попроще! Здесь все свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ладно, Си. *заумный режим выключен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Что ж, ждите меня в Новом году здесь. Прийду, пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 января, 2004 "Ой как меня все любят))).... Или не меня?... )))) Не, не важно... В общес судя по нику, можете сами понять.... Просто обожаю,..... И все тут..................... До ужаса, до умопомрачения!..........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2004 Нефелиск, вроде ты же зарегистрировался... Так зачем как гость постишь? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 января, 2004 "Почему то не могу войти как надо...(((( НЕ знаю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 января, 2004 Эх если б не Маник быть мне Тэйлсом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 5 января, 2004 Парни! Что вы все так к лисенку тянетесь? Не разорвите его на части, нам он еще пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение