Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 "Санитары" - это RPG, разработанная 1С, "Полный Пэ" и Skyfallen Entertaiment. Главный герой: Кабан, курсант диверсионного отряда "Упырь", попадает на планету-тюрьму Матросская Тишина. Он становится арестантом на промзоне, где изготавливают оружие. Его задача - выжить, выбраться на волю и найти сослуживцев, которые вместе с Кабаном попали сюда из-за неудачного приземления их звездолёта. Однозначно, это игра не для всех. Вы должны переносить мат и понимать феню. И естественно это игра не для детей. Кто играл, отписываемся. PS: мне понравилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Я дико хочу в неё поиграть, мне знакомый расказывал. Но нигде у меня она не продаётся. Увы, пока что, все мои попытки найти её, провалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Очень хочу поиграть, но не пойдёт ни в жисть. Народ, мне кажется, или она действительно похожа на Фалаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение