Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Хотелось бы узнать,что фанаты хотят больше... ;D Может я зря создала эту тему... :D но мне интересно. З.Ы.Игра Соник Х имеется в виду не фанатский проэкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Соник Райдерс 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Хочу СХ2. И в конце концов UDP или TCP/IP мультиплеер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Хочу СХ2. И в конце концов UDP или TCP/IP мультиплеер. После первого провала хочешь второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Как и WaRadius хаЦЦу СХ2...И кстати...А кто сказал, что игра провальная?..ИМХО:нормальная игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Sonic Riders 2 на ПС3 и Х-Бокс360 Изменено 14 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Sonic Raders 2 на ПС3 и Х-Бокс А на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Sonic Raders 2 на ПС3 и Х-Бокс360 Не Raders a Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Не Raders a Riders. Какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Нужен SA3.Но не отказался бы и от SR2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Райдерс 2 с Блэйз, Эспио, Сильвером и остальными не задействоваными персонажами; новыми, крутыми трюками, Супер злодеями, и так чтобы не только ездить на досках, но и проходить уравни... и на ПК!!! А то мне PS3 мне еще года два невидать... слишком дорого... :D Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 СА3/СР2/СХ2 вот и все мои желания...И ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ НА КОМП!!! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Всё детство мечтал о продолжении игры S3&K или каково ни будь двухмерного Соника похожего на него. До сих пор я об этом мечтаю, даже осознавая, что этого некогда не случиться. Голосовал за 4 вариант. 3D игры мне мало интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Да, а ещё я хочу СА3! И ЧТОП НА КОМП! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Больше всего я хотел бы Соник Райдерс 2- уж больно первая часть в душу запала! Хироус 2 тоже не плохо, но тока если это не будут такие же ясли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 а я бы хотел полноценный Tails adventure :D играл на GG хочу продолжение на комп ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Хироус 2 тоже не плохо, но тока если это не будут такие же ясли :D А где ясли-то в Хиройзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 хировсов ьне хочу,райдерсов,ну,досок и трасс бы больше и персов,СА3 не будет никагда,2ухмерные врятли,если на ГБА ток,Соник икс не хочу,жду СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 СА3 не будет никагда, Ну почему же... Может и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 февраля, 2007 2D гаму. Только 2D. И качствнную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 СА3!!!!!!!!!!!!!! Помню тему где говорился сюжет этой игры, так вот, мне ОЧЕНЬ хочется что бы эта игра вышла!!! Я вообще не признаю эти ничтожества после СА2 (ну может еще НГ ниче)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Ну почему же... Может и будет... ну,йэт хотели до того как закрыли производство Дримки,тем более счас появилась СНГ,ну чем не СА3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Я какова вероятность её выпуска на комп сразу без консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 во первых,хотел проэктировать эту игру юдзи нака,но он ушел,во вторых СА3 всё равно бы на комп не было(тогда бы надо было СА2 портануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Лучше бы и Са2 и Са3 на комп... Но увы *вздыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 при юдзи и дриках это было возможно,а щас-НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Да уж... Если бы в мире были умные люди, которые бы создали Са3... НО ИХ НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ну,СА3 мне и не хочется,ибо СНГ покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Точно!! Согласна по шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение