Xelloss 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Ты меня знаешь. Удачи. Всё так просто, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 НАЙЛЗ!? У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!? ААААААААаааааааа! А Я ДУРА НЕ ЗНАААААЛААААА! НАЙЙЙЙЛЗ! С ДННЮЮЮЮЮЮШООООЙ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО-ВСЕГО *Разобнимала Найлза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Днем Рожденья вас, один из самых уважаемых тапочников форума и просто очччень хороший человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Найлсег, с днюфкой ~.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 февраля, 2007 2Xellos. Уже поблагодарил в ПМ. 2Крошка Ежик. О-о-о-ой... *Чуть не задохнулся от объятий* Спа... кхе... спасибо. ЫЫ 2Триггер. И вам тоже спасибо, особенно за титул "Одного из самых уважаемых тапочников форума". ^^* А я думал, что никто и не вспомнит... Ну и то радует. :? Спасибо всем. UPD Только что. 2Симмоус. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Вииии, Найлз!!! Поздравляяюю тебя с днююхоой!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего, В особенности счастья, здоровья, удачи!!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну а что ещё сказать?) Всего хорошего и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну и как же без моего поздравления! Поздравляю с днюшкей самого няшного и пуффистенького лисёнка на всём ЦЫСЕ!!! Желаю всего-всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 февраля, 2007 День рожденья один раз в году, зато воспоминания на всю жизнь. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение