glopik 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 это очень нассыщенная игра на прохожденее кто играл тот знает что в ней надо путешествовать по стране (не помню как она называется)и развивать героев там придётся сделать альянс между рассами и открыть всемогущий кристал от которого по славам месных и начались все беды мы с другом почти что прошли эту игру только не смогли найти короля еденорога у которого на шее должен быть ключ от сокровещницы которую мы так и не открыли ;D ктонибуть хочет чемнибуть поделица или спросить чтото по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ну чем тут можно поделиться.... Успешно прошел сию игру, понравилось. Хотя мне вообще вся серия майт-н-мэджик нравилась, включая самые ранние. Ну а уж после 6го включительно пошли просто отличные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Меч и Магия 8? Это которая "Эпоха Разрушения"? Нуу, я купила - 200 рублей!!! - запустила... полчаса разбиралась с управлением... за ето время меня раз 10 убили... тихо поплакала по поводу утраченных денег и пошла резаться в Sacred. Короче, Меч и Магия мне не очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А я в 9 играл. Для прикола Хакнул игру (когда уже прошёл), и у мя появился 1570 уровень. А в 8 я бы хотел поиграть, так как 9 мне не очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 крутая игра!!! я в неё однажды играл, но не врубился как несколько мест проходить, и забил. но через год начал снова и прошёл ;D правда заняло много игрового времени довольно. начальный персонаж была девушка Jill, рыцарь, которая в итоге была 60-какого-то уровня. и она всех мясила!! *смех маньяка* в общем игру я заценил. красиво; и реально переносит в другой мир. в другие m&m почти не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) а у нас был начальным минотавр потом мы нашли не помню как её завут на К чтото она там в лесу с экспидицией потерялась и мы её нашли очень хороший маг кстати а остальные три чела у нас драконы были но мы нашли где нанять и четвёртого ;Dтолько эту особу на К мы отпускать не хотели и главного героя тоже Изменено 30 апреля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Это был мой первый M&M => любимый ;D Мне даже Morrowind не так понравился ;D Сейчас уже не помню почти ничего... Помню как дракона качал, чтобы летать научить. После этого 3 дня кайфовал ^^ В партии у меня были дракон-мастер, лич, 2 рыцаря и минотавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 а кажется вспомнил ту особу на К звали кайрен если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Это был мой первый M&M => любимый :p Мне даже Morrowind не так понравился &| Сейчас уже не помню почти ничего... Помню как дракона качал, чтобы летать научить. После этого 3 дня кайфовал ^^В партии у меня были дракон-мастер, лич, 2 рыцаря и минотавр. <{POST_SNAPBACK}> прикольно! а я убедился что некромансер в парти персонаж практически незаменимый в М&M8. может ошибаюсь конечно. у меня в парти была значится эта девушка-рыцарь (заступник), некромансер, клирик (священник света вроде), девушка-вампир (тоже в продвинутом варианте), а пятый слот я вроде свободным носил, чтобы ко мне приконнектиться могли кто нибудь (а потом я их увольнял, но они шли в таверну путешественников этих). или я путаю это с какой то другой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Нет, выгнанные герои действительно остаются в таверне. Помнится, лич умел телепортироваться через фонтаны - вот это было здорово &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 вот-вот-вот, умел :p и летать вроде даже умел. я вспомнил как там было - если встречаешь героя но у тебя нет свободных слотов, он обижается и больше не хочет присоединяться :p вроде так. поэтому я ходил со свободным слотом, но когда герой ко мне коннектился, я его выгонял вручную &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 кайрен лучше лича ею тоже можно выучить телепорт и ещё она как дракон может летать и невидемасть у неё была и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 ну и какого она класса была? имхо некромант самый сильный в магии. не помню, там ещё маги были? если были то точно вылетели из головы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 она никромант :shout: но она 100% селнее лича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 лич - это просто продвинутый некромант. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 апреля, 2006 На мой взгляд это самая отстойная игра серии. Я прошел её за 14 часов. Самые лучшие части MM это 6 и 7. Они сложнее, длиннее (проходил недели по 2 с небольшим) Да и сюжет там куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Вообще мне не очень нравится M&M но я уважаю эту игру. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение